ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Вернёмся к Симусу, Дину и Тонкс. - Так, Симус, сейчас я превращусь в Гермиону и ты отрепетируешь своё признание. - сказала Тонкс. - Ты что, Тонкс, ему же плохо станет. - с иронией сказал Дин. - Слушай, Дин, ты задолбал уже издеваться. Сначала сегодня ночью, теперь сейчас. Ты мне вообще друг? - Расслабься, Симус, я же знаю, что ты на нервах. -Тонкс, ты же не выдашь меня, если я его убью? - Симус, перестань ты пререкаться, а то я уйду. - Хорошо, хорошо.- в один голос сказали Симус и Дин. - Смотри, я превращаюсь в Гермиону, а ты репетируешь. И не успел Симус возразить, как перед ним возникла вылитая Гермиона. - Ну что, Симус, выкладывай свой словесный понос. - Дорогая Гермиона... - Банально! - сказал Дин. - Хорошо, тогда пусть будет... уважаемая Гермиона... - Ты что, с дуба рухнул? - Милая Гермиона... - Фу, как сопливо! - Повелиельница моего сердца! - Рыцарь на белом коне, кончай! - Эмм... - Ну а так вообще плохо. - Так, давай ты сам что-нибудь предложишь? - Просто скажи: "Гермиона..." - Вот блин. - Слушайте, парни, может хватит? - Всё, всё молчим. - сказал Симус и продолжил: Гермиона, я долго не решался тебе сказать, что уже многие месяцы, ты являешься для меня главной целью жизни. Я люблю тебя как Ромео любил Джульету. Как Данте любил Биатриче. Как Петрарка любил Мадонну Лауру. Как Рама любил Ситу. Как человек, который любит другого человека, в которого он влюблён. - А вот последнее лучше убери. Бредятина. - сказала ненастоящая Гермиона. - Ну что, Симус, пошли искать Гермиону. - с огоньком в глазах сказал Дин. - Может не надо? - взмолился Симус - всё таки уже поздно. - Чувак, сейчас одиннадцать утра. - Тогда слишком рано. - Уже уроки началисЬ. - Значит она занята. - Сейчас перемена. - Слишком много народу. - Я знаю в каком кабинете Гермиона. - В таком случае ты должен знать, что наши классы в разных концах школы. - Наши классы соседние. - Ну пожалуйстааа. - Я так понимаю аргументы кончились, Симус. - Ладно, веди меня. И они пошли. Тонкс пошла с ними, естественно став собой. Когда они вошли в класс, там по счастливой случайности Гермиона сидела в гордом одиночестве. - Ну же! Давай! Действуй! - сказал Дин и втолкнул ошарашенного Симуса в класс. -Хееее. Привет... -неуверенно начал Симус -Привет. - абсолютно невозмутимо ответила Гермиона. - Я давно хотел тебе сказать.... Спросить... или сказать.... - Да говори ты уже! - Почти в один голос сказали Гермиона и Дин совершенно об этом не подозревая. - Хотел.... Я... Давно... Сказать.... Спросить........ Как у тебя дела!! - Чего??? - снова сказали Гермиона и Дин в один голос. -Дела у тебя как, я спрашиваю. - Он что, болен? - одновременно подумали Дин и Гермиона - Ну я пошёл тогда! - Куда интересно? - подумали Дин и Гермиона. Но Симус уже вышел из класса направляясь куда-то в неизвестном направлении. - Симус! Если ты будешь таким нерешительным, твоё дело пропащее! - сказал Дин. - Что ж пацаны, предлагаю другую стратегию. Будем зарабатывать любовь ревностью. - Да ну! Симусу просто надо быть поактивнее. Девчонки же все одинаковые! А у меня с Джини всё получилось с помощью нашего изначального способа, которым некоторые не умеют пользоваться. - Дин, я конечно рада за вас с Джинни, но Симус так не может. Так что молчи и слушай. - Служу вашему величеству! - Хватит кревляться! Марш на урок! Встретимся в конце дня! - сказала Тонкс и трансгрессиировала. *** - Ах Дин, Дин! Как же мне тяжело! - жаловался Дину уставший Невил. - Ничего меня в этой жизни не радует! Снегг просто зверь! Бабушка попрекает меня всем, что я делаю! Тревор опять сбежал! Надо выбирать профессию! Есдинственное, что меня хоть немного утешает - это моя Полумна, да и то в последнее время заботится лишь о всеобщем любовном благополучии. Вот например вчера она устраивала свидание Джинни и Малфою. - Ляпнул Невил забыв обо всякой осторожности. - чтоооооо? - Дин проснулся от полудрёмы и стал проявлять интерес к истории. - что это ты там сказал про Джинни и Малфоя?!- Невил тоже очнулся от своих мечтаний и понял, что только что сказанул. - Я уснул! Во сне я говорю всякий бред! Не слушай меня!!! - но ревнивый Дин уже нависал над ним полный ярости и недоумения. - По вто ри что ты ска зал!!! - тряс Дин Невила за мантию. - Тихо тихо тихо тихо. Всё хоро... - С кем это у Джинни свидание?! - Ни с кем... Пока... - А с кем будет?!! Говори!! - С Малфоем! Только отпусти меня!!!! - Ну я этому гаду вмажу! - процедил сквозь зубы разгневанный Дин и отправился на поиски обидчика. Невил тут же последовал за ним, чтобы попытаться предотвратить эту не предвещавшую ничего хорошего драку. И как назло прямо на встречу шёл беззаботный Драко. - Слышь, Томас, дай пройти. - На чужое позарился, да? - Ты башкой то думай! Нафиг мне твои вещи? - Так для тебя и девушка вещь? - Ты что из психушки? Какая девушка? - Моя! - А я при чём тут? - Я бы тоже хотел знать!!!! - Ну, когда узнаешь расскажешь, а сейчас дай пройти. - Ну знаешь, моё терпение лопнуло!!!!! - прокричал Дин и со всей силы двинул Малфою кулаком в челюсть. У Драко сработал рефлекс и тот ударил его в ответ ногой в пах. На это зрелище прибежала смотреть вся школа. Два чистокровных волшебника устроили магловский мордобой, забыв о палочках. Юноши наносили друг другу удар за ударом, параллельно обругивая друг друга, лица раскраснелись то ли от жара, то ли от крови разбитых носов. Не известно когда бы они закончили, если бы не появился Дамблдор. - Тиихооо! - раздался громкий уверенный голос. Мальчики его узнали и тут же отстранилась друг от друга. - Что здесь происходит?! Всем разойтись! - все ученики последовали приказу- А вы двое ко мне в кабинет! Хотяяяяя, нет. В больничное крыло. Там и поговорим. - Чтож, теперь вы вроде вымыты, перевязаны и более или менее спокойны. - заключил Дамблдор спустя некоторое время- Теперь разберёмся что случилось. Мистер Малфой , я вас слушаю. - Он на меня напал! Я даже не понял за что! - Он увёл у меня девушку! - Я даже не знаю, кто твоя девушка, как я мог её увести? - А тогда расскажи пожалуйста Малфой за кем ты ухаживаешь! - тут Драко пришёл в полное оцепенение. Что ответить? Ему нельзя говорить, что он ухаживает за Джинни, но если он ничего не скажет, то этот Томас подумает, что за его девушкой и по этому я это скрываю. Что же делать... - Мистер Малфой, мне тоже интересно узнать, кто стал предметом вашего обожания. - Профессор Дамблдор, давайте продолжим этот разговор чуть позже, у меня вообще то сломано ребро, разбита челюсть и голова. - нашёлся Драко. - Чтож, как пожелаете мистер Малфой, я завтра прийду. Отдыхайте. Не хотите лимонных долек? - Нет , спасибо. - в один голос сказали Драко и Дин. - Тогда до завтра сказал директор и вышел из лазарета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.