ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Гермиона, слышала, из-за меня подрались! - Не в вижу в этом ничего хорошего, Джинни. Два разбитых носа, две сломанные челюсти и прочее, прочее, и главное, всё это из-за тебя. Как ты можешь этому радоваться? - Ты совсем не романтичная, Гермиона, не понимаешь таких простых вещей, прямо как маленький ребёнок. - Я не как маленький ребёнок. Просто меня не интересуют ваши глупые интрижки. - Спорим, что это просто ты не умеешь флиртовать и заводить отношения. - Я Гермиона Грейнджер, не смей мне говорить, что я чего-то не могу. Спорим, что сегодня какой-нибудь парень будет моим? - Спорим. И я облегчу тебе задачу. Пусть это будет Симус. Мне кажется, он запал на тебя 😏. - С чего это ты взяла? - покраснела Гермиона. - А с чего это ему заниматься с тобой зельеварением? - Просто мальчик тянется к знаниям. - Ой не смеши меня. Ну так на что будем спорить? - Тот, кто проиграет, тот будет танцевать жигу в кабинете на столе у Слизнарта во время урока. - Идёт. Полумна, разбей.

***

- Так, Симус, давай разбираться. Есть ли девушка, которой ты нравишься?- спросила Тонкс. - хммммм.... Ромильда Вейн. После Гарри она переключилась на меня. - Отлично, приглашаешь её на свидание в место, где желательно есть Гермиона и побольше народу. - Хорошо, а ты уверен, что это сработает? - На все сто.

***

Тем временем Гермиона, надев вечернее платье, наводила марафет у себя на голове и на лице. - Идеальная причёска, идеальный макияж, идеальные туфли, план покорения. Не Так-то много и осталось сделать. За 20 минут. Чёрт возьми, кого я обманываю, я ничего не успеваю! Конечно Герммоне потребовалось не 20 минут, чтобы всё сделать, а 30. Она была черезвычайно быстрая. Гермиона была полностью уверена в своём успехе. Что-что, а природная красота у неё была. Гермиона бегом побежала на ужин. Какого же было её изумление и негодование, когда она увидела Симуса с этой дурой Вейн. В её планы входило только обольстить, но не отбить! Симус же в свою очередь, завидев Гермиону, начал прилежно ухаживать за Рамильдой. Конечно это не могла не заметить Гермиона. Она была так глубоко оскорблена, что подошла к Симусу и сказала ему в лоб: " Я больше никогда не буду тебя подтягивать." резко отвернулась и ушла. Оставив Симуса абсолютно ошарашенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.