ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Прекрасный вечер не правда ли? - неуверенно начал Фред. - Да, прекрасный вечер - ответила Чжоу. Сегодня она была особенно красива: белые лилии в угольно чёрных волосах, лёгкий не бросающийся в глаза макияж, нежно-персиковое платье с китайскими узорами и красивые белые босоножки на высоком каблуке. - Чжоу... ты... сегодня такая... красивая. - Спасибо. - ответила она. - Знаешь, мы с тобой в большом многолюдном замке, много работы, редко удаётся поймать романтический момент... - Да, Фред. Тебе нужна девушка со свободным графиком и незамороченная учёбой. - Нет, Чжоу, мне не нужна нормальная, мне нужна ты. - Да, Фред, мне тоже нужен только ты. Ничто не сможет нас разлучить. В этот миг Фред понял, что это как раз тот самый романтический момент. Он посмотрел ей прямо в глаза, подался вперёд и их губы слились в нежном поцелуе. Фред прижал её к себе как будто её хотели отнять, и едва различимвм лепетом он сказал : Я.....никогда.....тебя....не......отпущу..... И для этих двоих время остановилось.

***

После романтичного свидания Чжоу сказала: «спасибо за прекрасный вечер, Фред. Но нам ещё надо успеть к ужину, так что я сейчас пойду переоденусь, и ты за мной зайдёшь, минут через 10.» - Хорошо - ответил Фред, почти не услышав, что она сказала. Он смотрел только ей в глаза. Потом счастливая пара разошлась. Чжоу отправилась в свою комнату переодеваться в мантию. А Фред, тем временем, покорно ждал её у башни Коктеврана. Минуты для него тянулись за часы. Он не мог её больше ждать, такая уж у него была натура. Тогда он решил: « Ну всё, думаю пора за ней зайти.» Только успела Чжоу расстегнуть замысловатую застёжку, и прекрасное платье упало на пол, вошёл Фред и увидел её прекрасную оголённую фигуру. Он остановился как вкопанный и не мог отвезти глаз. Чжоу заметила это, но виду не подала. Ей было интересно, что будет дальше. Фред подошёл сзади, и на пол упал кружевной лифчик и чёрная мантия с гриффиндорским значком. Теперь ничто не могло помешать им или остановить. Они были счастливы.

***

- Ты проиграла спор, Гермиона. - довольно сказала Джинни, не переставая смеяться. - Это не честно. В мои планы входило только обольстить! - Это уже не важно! :) Ты танцуешь жигу. - О боже. - На столе у Слизнорта! Джинни уже каталась по полу от смеха. А вот Гермионе было не до того. - Какой это будет позор. - думала Гермиона. - Если бы Джинни танцевала, это было бы даже забавно. Всем бы понравилась её выходка. Но я - круглая отличница, примерная ученица. Это будет ужасно! А отказаться я тоже не могу, все подумают, что я не умею держать слово. Придётся танцевать. Завтра урок зельеварения. Мужайся, Гермиона.

***

- Дин, похоже я опять всё испортил! Не надо было заставлять её ревновать. Всё стало ещё хуже, чем было! - Да ладно, не парься! Разберёшься. У меня всё гораздо хуже. - Ты о сломанной ноге и челюсти? - Ты совсем что-ли? Меня сейчас это уже совсем не волнует! Малфой ухаживает за Джинни! За моей девушкой! И как ни грустно было Симусу, при таком заявлении он начал бешено хохотать. - Слушай, а он тебе во время драки случайно мозги не задел? - пытался проговорить сквозь смех Симус. - Идиот, мы подрались из-за Джинни. И перестань ржать! - Ладно ладно. Допустим. Но кто тебе это сказал? - Невил. При этих словах Симус начал хохотать ещё больше. - Ты серьёзно? Невил? Я думаю ты бы поверил, если бы тебе сказал об этом Гойл. Тут Дин задумался. Может он и правда ошибся? Надо поговорить об этом с Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.