ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Невил шёл по коридору и о чём-то напряжённо думал. Навстречу к нему очень кстати приближался младший Уизли тобиш Рон. - Слушай, Рон, у меня к тебе немного странная просьба. Я хочу устроить Полумне романтический подарок. - По части романтики не ко мне, Невил. Лучше к Гарри обратись, он у нас всё знает. - Нет, у нас всё знает Гермиона. - Не предирайся к словам. - Ладно не буду. - Ну так что там у тебя? - Хочу свозить Полумну в интересную страну. - Поехали в Россию бухать! - Эмм.... Ты уверен, что это романтично? - Да на все сто, ей понравится. - Или тебе понравится? - Ну и мне тоже понравится. Одно другому не мешает. - Нет. Бухать в Россию мы не поедем. Извини, Рон. - Ну тогда тебе стоит посоветоваться с моим братом Чарли, он много путешествует. - О, спасибо. - и последовав совету Рона, Невил отправил Чарли письмо примерно с таким содержанием: Здравствуйте, Чарли. Я друг вашего брата Рона. Мне нужен совет. Рон сказал, что вы много путешествуете. Я бы хотел свозить мою девушку в какую-нибудь интересную страну. Что вы мне посоветуете? С уважением, Невил Долгопупс Ответ не заставил себя долго ждать. И на следующий день за завтраком рыжий филин бросил Невилу письмо. Бумага была не очень качественная и вся в чернилах и очень сильно разила драконьим помётом. В письме значилось следующее: Привет, Невил, приятно познакомиться. Вообще-то, путешествую я не очень много, а помочь тебе постараюсь. Я работаю в удивительной стране, в Румынии. Свози свою девушку сюда. Может быть у меня и выкроется минутка побыть экскурсоводом. Рону привет. Искренне твой, Чарли Уизли Р. S. Прости за этот запах. Живу рядом с драконами, не за всем успеваю проследить. - Чтож, раз других идей нет, свожу Полумну в Румынию. - и Невил, забыв, что находится на завтраке заорал на всю столовую: "Полумна, собирайся! Мы едем в Румынию!". И как ни странно, все кроме Полумны крайне удивились. Полумна, напротив, ничему не удивилась и со спокойным видом сказала: "Ладно, пойду чемодан соберу.". Уже на следующее утро они были в стране драконов, в Румынии. Там Чарли уже встречал их с распрастёртыми объятиями. - Привет, ребята! Увы культурную программу я придумать не успел, но могу вам предложить посидеть в кафешке, посмотреть на драконов. А я пока пойду сделаю пару покупок. Невил с Полумной спокойно уселись в кафе за чашечкой кофе и стали наблюдать за этими удивительными существами. - Скажи, Невил, тебе нравятся драконы? - Ну скажем так, не хочется сюсюкаться с тварью, которая может откусить тебе голову. -Uite, doi niște monstri de limba engleză stau. * -Charlie a adus pe altcineva? ** -Este necesar să vă asigurați că aceste două nu ajunge la dragoni. *** -Da, deja 5 accidente într-un an. **** - Deși da bine lor , pentru o bere mai bună.***** - Două beri, vă rog. ****** Именно этот странный диалог на румынском слушали Невил и Полумна, естественно не понимая ни слова, я вно не питая расположения к этой парочке. ----------------------------------------------------------------- * - смотри, два каких-то английских чудика сидят. ** - это Чарли их притащил? *** - надо проследить, чтобы эти двое не приблизились к драконам. **** - Да, уже 5 несчастных случаев за год. ***** - хотя, да ну их, закажи лучше пиво. ****** - Два пива пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.