ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но путь мне преградил Чимин. - Что ты делаешь? – с удивлением спросила я. - Почему ты тогда плакала? – спросил юноша. - Потому что… Нет, я так не могу… - Что-то не так? - Конечно не так! Может уже оденешься и перестанешь тут светить своим шикарным телом! Вдруг его взгляд стал подозрительно хитрым, и его губы расплылись в пошлой улыбке. Подойдя к дивану, Чимин взял футболку и кое-как натянул её на себя. - Так лучше? – спросил он. - Вполне – ответила я. Подойдя ближе, я села рядом и начала рассказывать причину моего эмоционального порыва. - Айщ! Вот он урод! – сквозь зубы произнес Чимин. Если честно, таким злым я его никогда не видела, хотя это не удивительно, ведь на сцене ты один, а в жизни совсем другой. Я, конечно, не говорю, что их образы лишь фальшивка, это не так! Они искренны с нами всегда, просто не хотят показывать стороны своего характера, которые могут оттолкнуть поклонников. - Слушай, забей на него, он этого не стоит. Таких идиотов нужно посылать далеко и надолго! - Такое ощущение, что бросили тебя, а не меня – с усмешкой на лице произнесла я. Меня забавляло то, как он бесится из-за этой ситуации, потому что это было очень мило. - Эх, ладно, не бери в голову, это мои проблемы, поэтому не стоит так из-за этого переживать. Пойду я в зал, а то девчонки уже заждались, наверное – продолжила я. - Подожди… - произнес юноша. - М? - Ты, кое-что забыла. - Ты о чем? - Теперь ты мне должна – с улыбкой до ушей, прошептал Пак. Придвинувшись ко мне совсем вплотную, Чимин схватил мои руки и повалил на диван. Его лицо находилось слишком близко к моему, от чего мои щеки стали неистово красными. Затем последовал короткий поцелуй, который перерос в настойчивые прикосновения, которых я совсем не ожидала. Он резко целовал, требовал ответных действий. Сказать, что я получала удовольствие, не сказать ничего. Ведь то, что происходило сейчас, крутилось в моей голове на протяжении 5 лет. Стягивая с меня футболку, он нежно прильнул к моей шее, постепенно опускаясь всё ниже. Мне хотелось большего, но мысль о том, что я пересплю с человеком, которого вижу первый раз вживую, не давала покоя. - Нам стоит остановиться – схватив Чимина за руки, произнесла я. - Тебе не понравилось? – с грустью в глаза, спросил Пак. - Нет, дело не в этом. Просто я не могу изменять своим принципам. Тем более Саша… Это не правильно, мы знакомы всего лишь один день, и тут же в постель. - Я тебя понял. Тогда завтра идем на свидание, и никакие “нет” не принимаются. Со стороны это выглядело очень мило, но я до сих пор не могла понять, как Пак это делает. Ведь минуту назад он был альфа самцом, который желал меня вдолбить в этот чертов диван. А сейчас стоит сама невинность, милый пирожочек, который смотрит на меня словно щеночек, ждущий хозяина. Не выдержав этого, я направилась в сторону двери, а Чимин последовал за мной. И вот мы зашли в танцевальный зал. Пак устремился в сторону его Хенов, а я медленно перебирая ногами подошла к своим подругам. - Злата! Этот придурок не достоин тебя! Забудь его! Он не стоит этого! – кричала на весь зал Настя. - Да успокойся, всё нормально, я уже и забыла про него думать. - Вот и правильно сделала. Я уверена, что сейчас он начнет тебе звонить и извиняться - произнесла Катя. - Вот, вот. Будет оправдываться, или что он там обычно делает. – сказала Маша. - Кстати, а что вы там с Чимином так долго делали? - спросила Айдана. - Да ничего такого, просто сидели и разговаривали – протараторила я. - Ну да, ну да просто сидели и разговаривали. То я тебя не знаю, палишься, Злат – с усмешкой сказала Настя. - Да ничего такого не было! И в этот момент на меня уставился весь зал. Пытаясь быстро переменить тему, я услышала телефонный звонок. Ну, и конечно же, тот, кто мне звонил, оказался Саша. Выйдя из зала, я подняла трубку. - Злат, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.