ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Злат, я такой придурок, прости меня… - хриплым голосом произнес юноша. - Ты думаешь, что после всего, что произошло, я закрою на это глаза и спокойно продолжу с тобой встречаться? Ты в своем уме?! - Я понимаю, что поступил, как последняя сволочь, но дай мне последний шанс, я тебе обещаю, всё будет совсем по-другому. - А не пойти бы тебе нах#р со своими обещаниями! Мне надоело всегда прощать тебя! Это уже не первый раз! - Но! - Хватит с меня! Сколько тебе еще повторять, оставь меня в покое! Забудь этот номер телефона! Закончив этой фразой телефонный разговор, я выкинула телефон куда подальше. - Ненавижу!!! – крича на весь коридор, я пыталась выпустить все свои эмоции, чтобы успокоиться. Заметив, что кто-то поднимается по лестнице, я быстро побежала в комнату, которую недавно я и Чимином покинули. Закрыв за собой дверь, я села на пол и облокотилась головой об дверь. Ну и что мне теперь делать? Эта фраза крутилась у меня в голове на протяжении 10 минут. Слезы текли сами собой, я понимала, что веду себя как идиотка. Плакать из-за того, кто причинил мне столько боли, было единственным решением на данный момент. Сколько это могло продолжаться? Зачем я вообще его встретила? Эти мысли не давали мне покоя. * Стук в дверь* - Злат, открой дверь, пожалуйста – медленно произнес Чимин. - Зачем? – сквозь слезы спросила я. - Нам надо поговорить. - Нам не о чем с тобой говорить, я же сказала, что это мои проблемы, тебе не стоит в них впутываться. - Плевать! Я хочу тебе помочь! Если не откроешь дверь, я ее выломаю! Мне так не хотелось открывать дверь, потому что я сейчас была не в лучшем виде, но мне пришлось это сделать… Зайдя в комнату, Чимин сразу же подошел ко мне и обнял так сильно, будто хотел защитить меня от всего, что происходило вокруг. Его объятия были теплыми и нежными. Мне хотелось зарыться в его футболку и стоять так целую вечность. Я всё еще продолжала плакать, а он всё сильнее обнимал меня. - Не плачь – шепотом произнес он. Я не знаю как, но у него получилось успокоить меня. Скорее всего, это его ангельская аура, которая заставляет тебя улыбаться. - Может воды? – продолжил Пак. - Да, если тебе не трудно… - Сейчас всё будет! – с улыбкой на лице Чимин покидал комнату. Я присела на диван и стала ожидать заветный стук в дверь и лучезарную улыбку Пака. Прошло минут 5, его до сих пор не было. Позже еще 10, меня стало это немного напрягать. Почему его до сих пор нет? Может что-то случилось? С этой мыслью я вышла из комнаты и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.