ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С этой мыслью я вышла из комнаты и увидела, как Чимин лежал на полу без сознания. Рядом валялся стакан с разлитой водой. Я быстро подбежала к нему и начала хлопать по лицу, чтобы привести его в чувства, но это не помогло. Пытаясь найти телефон, я вспомнила, что выкинула его. Но почему именно сейчас!? Мной овладела паника, я не знала, что делать. Мысль о том, что он может умереть заполонила мой разум. Но вдруг из зала вышел Шуга. - Юнги! Прошу помоги! – с ужасом в глазах кричала я. Парень не замешкавшись, достал телефон и набрал 1339(скорая медицинская помощь). Вскоре Чимина забрали в больницу… Просидев около его палаты больше часа, я, наконец, смогла войти внутрь. Там меня встречали все участники группы и сам Чимин, который лежал в кровати, как ни в чем не бывало. - Может, нам стоит выйти? – обратился ко мне Намждун. Этот вопрос меня очень удивил, ведь меня и Пака ничего не связывало, нууу, кроме, того, что мы недавно познакомились, и он всячески пытался поднять мне настроение и даже позвал на свидание… - Да, если вам не трудно – вдруг мои раздумья прервал Чимин. Когда все мемберы покинули комнату, юноша уставился на меня пронзающим взглядом. - Что-то не так? – спросила я. - Да, нет, всё нормально – с улыбкой на лице произнес Пак. - Почему ты сейчас улыбаешься? И вообще, какого хрена ты опять сел на диету?! Ты хоть понимаешь, к чему это может привести?! - Ты прям как моя мама. - ЧИМИН!! - Так, не ори на меня. Вдруг его взгляд стал очень дерзким, он всем своим видом говорил, что если я сейчас не замолчу, то будет только хуже… Повисла долгая тишина. Я не знала, что сказать, потому что в голове скопилось слишком много мыслей, которые хотели вырваться наружу, но я понимала, что сейчас не время. - Как долго длились ваши отношения? – словно прочитав мои мысли, спросил Пак. - Год и четыре месяца – с сожалением ответила я. - Ты сильно жалеешь о том, что бросила его? - Возможно… - Каким человеком он для тебя был? - Он… Скорее всего он был тем, на кого можно положится в любую минуту. - Понятно. А кем являюсь я для тебя? - Тайным желанием. - Что? - Что? – переспросила я. Поняв, что я только что сказала, я резко сменила тему. - Сегодня такая хорошая погода – пытаясь сдержать свой внутренний крик, пробубнила я. - Нет, подожди, что ты тогда имела ввиду? – спросил Чимин. Ситуация вышла из под контроля. Зная то, что я уже не выпутаюсь из этой ситуации, вдруг резко встала и направилась к выходу, сказав на прощание: - Будь аккуратнее и не заставляй других волноваться за тебя. Выбежав из палаты, я под каким-то предлогом уговорила девочек поехать домой сейчас же. И вот мы наконец-то в отеле. - Почему ты так резко выбежала из палаты – спросила Настя. - Просто я поняла, что мне капец. - В смысле??? - Я сказала то, что не должна была говорить. - Ты о чем? Не томии!!! - Я нечаянно призналась ему в любви. - Серьезно!? Подожди, а как это произошло!? Почему вас тема такая зашла?! - Да я сама не знаю, как-то само вышло! Он начал задавать вопросы про Сашу и наши отношения, а потом резко сменил тему и спросил: ”А кем я для тебя являюсь?” Ну, я и не задумываясь, ответила кем. - Вот он молодец - Что значит молодец!? - То и значит, ты думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь. - Я смотрю на него, как на своего кумира. Блиин, он, наверное, не так всё понял, я идиотка… - Ну да, конечно, как на своего кумира. Хочешь его сто пудов. - Настя! Кинув в неё подушку, я начала громко смеяться, позже к нам присоединилась Айдана, и мы болтали всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.