ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло где-то 3 дня и Чимина выписали из больницы. За это время мы с подругами успели посетить много мест Сеула. Это очень красивый город, пейзажи которого вдохновляли меня всю поездку туда. В очередной раз, прогуливаясь в центре, мы забрели в небольшое кафе. Оно было очень популярное среди молодежи, и поэтому там всегда было много посетителей. Так как сегодня день рождение Айданы, мы решили снять отдельную комнату, чтобы нам никто не помешал. Попробовав местную кухню, мы стали думать, чем бы себя развлечь. - Может, сыграем в правду или действие? – предложила Настя. Вспомнив, как мы раньше играли, я с ужасом представила, что сейчас будет, но у меня не было выхода, и поэтому мне пришлось согласиться. - Так! С кого начнем? – спросила Маша. - Может с именинницы? – продолжила я, спасая свое положение. - Да, давайте с Айданы начнем! – продолжила Катя. Первый круг мы решили начать с правды, а вот второй будет действие, хоть это и не по правилам, но так интереснее. И вот дошла очередь до меня. - Злата, действие. Таак… Надо подумать… - произнесла Настя. - Только, что-нибудь в пределе разумного, а то я вас знаю. - О! Придумала – воскликнула Айдана. - Давай ты сейчас зайдешь в соседнюю комнату и станцуешь нелепый танец. Любой, какой хочешь, главное, чтобы это было нелепо. И тут я поняла, что мне хана… Медленно вставая, я направлялась к двери. Я, конечно, благодарна, что мне не досталось то действие, которое досталось Кате. Но всё равно! Я была готова провалиться сквозь землю. - Если, что-то пойдет не так, будете оправдываться вы, а не я, хорошо? - Конечно! – хором ответили девочки. Момент истины настал. Я открываю дверь, и что вы думаете, естественно там сидели BTS!!! Уловив на себе их взгляды, я резко повернулась к девочкам. - Я не буду это делать – шепотом произнесла я. - Почему??? – спросила Настя - При них я никогда это не сделаю. - В смысле, ты их видишь впервые, что такого?? Ты их больше никогда не увидишь. Понимая, что они не видят, кто там сидит, я попыталась схватить Настю за руку, чтобы показать, но у меня ничего не вышло… - Злат, что-то случилось? Не стой в дверях, проходи – произнес Юнги. - Я… Короче, всё, что сейчас будет происходить… В общем не смейтесь. Только я собралась позориться, как за моей спиной появилась Айдана. - Ребята! Я так рада вас видеть! - О! Айдана, ты тоже здесь, рады видеть – сказал Хосок. - Может, к нам присоединитесь? – спросил Намдун. - Было бы не плохо – продолжила Айдана. - Только мы не одни. - Ничего страшного, чем больше людей, тем лучше! – с улыбкой на лице произнес Джин. И вот мы все собрались за одним большим столом. Я не знаю, каким образом так вышло, но я сидела с Чимином, хотя садилась я вообще в другом месте. Боже, что я тогда наговорила, зачем? Теперь приходится сидеть и думать об этом, а не о том, как веселее провести время в любимой компании. Сидя рядом с ним, я ощущала сильнейшую энергетику. Было такое ощущение, как будто ещё чуть-чуть и он наброситься на меня с крепкими поцелуями. - Мне нужно выйти – произнесла я. - Только не задерживайся, а то пропустишь самое интересное – сказала Айдана. - Хорошооо… Быстро выйдя из комнаты, я будто глотнула комок свежего воздуха. Направляясь в уборную, я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку. Повернув голову, я увидела, что этим человеком оказался Чимин. Он крепко держал меня и тащил куда-то. Дойдя до конца коридора, Пак открыл дверь и затащил меня внутрь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.