ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, он всё еще продолжал держать меня. - Может, отпустишь уже? – произнесла я. - Зачем мы вообще сюда пришли? - Ты так и не ответила мне на тот вопрос – сказал Пак. - Ты о чем? – пытаясь, строить из себя дурочку продолжила я. - Вот только не надо, ты все прекрасно понимаешь, о чем я сейчас говорю. Понимая, что мне уже не выпутаться из этой ситуации, а пыталась перевернуть все с ног на голову. - Ты меня просто не правильно понял. Я хотела сказать, что восхищаюсь тобой. Ты такой трудолюбивый парень, стараешься быть лучшим, не смотря на все трудности, которые… Тут Чимин не выдержал и подошел ко мне вплотную, тем самым прижав к стене. - Ты думаешь, я в это поверю? – с хитрой улыбкой произнес парень. - Помниться мне ты говорила, что я твое тайное желание. Что-то эта фраза никак не вяжется с твоим пояснением. Чимин всё ближе придвигался ко мне, его губы оказались на уровне моего уха. Он нежно начал шептать мне, словно демон, искушая пойти меня на поступок, за который я отплачу своей душой. Не выдержав этого, я попыталась оттолкнуть его, но он был намного сильнее меня. - Ну, скажи же, что ты меня хочешь, я же вижу это – низким голосом произнес Пак. В этот момент меня удивляла моя сила воли. Как в таком положении, я еще не набросилась на него? Эта мысль не давала мне покоя. Но вдруг рука парня мягко коснулась моего подбородка, и тем самым Чимин заставил меня посмотреть на него. Его глаза горели яркими огоньками, я так и видела в них желание, сделать со мной непотребные вещи. Я попыталась отвернуться, потому что для меня это было уже слишком, но в этот момент он яро впился в мои губы. Пак не давал мне сделать вздох, наши языки переплетались между собой. Его руки стали блуждать по моему телу, ища уязвимое место. Это было похоже на сумасшествие, переспать в ресторане, что может быть экстремальнее этого. Разве, что прыжок с башни Бурдж- Халифа, которая находится в Дубае. Наконец дав, мне отдышаться, он резко перешел на шею. Его поцелуи заставляли стонать меня на весь ресторан. - Меня, конечно, заводят твои стоны, но будь чуть тише, а, то нас могут застукать – хриплым голосом произнес Пак. Стягивая с меня рубашку, он резко закинул меня на плечо и потащил в сторону стола. Положив на него, Чимин обхватил мои бедра руками и потянул на себя так, что он оказался у меня между ног. Нагнувшись, парень начал нежно целовать живот, спускаясь все ниже и ниже. Я испытывала неистовое наслаждение, мне хотелось ощутить всю его мощь на своем теле. Наши разгоряченные тела жаждали друг друга. Еще чуть-чуть и мы бы разнесли эту комнату к чертям, но нас прервал стук в дверь. - Извините, тут кто-нибудь есть? – спросила официантка. - Да! – оторвавшись от пикантного дела, крикнул Чимин. - Ох, извините, не хотела вам мешать – продолжила девушка. - Странно, в этой комнате же никого не было…- пробубнила она себе под нос. Поняв, что скоро сюда кто-нибудь придет, мы резко начали надевать всю свою одежду, которая валялась вокруг нас. Выбежав из комнаты, мы как ошарашенные направились к остальным, навстречу шли та самая официантка и директор кафе. - Еще бы чуть-чуть и… - запыхавшись, произнесла я. - Ну, они бы увидели и позавидовали – с хитрым взглядом, сказал Чимин. - Очень смешно, позор на всю жизнь. - Так, хорош панику разводить. Ничего бы такого не было. - Надеюсь… Подойдя к комнате, я собралась открыть дверь, но юноша опередил меня и открыл ее для меня, как бы приглашая внутрь. Зайдя внутрь, на нас уставились взгляды, в которых так и читалось: ” Что же они там так долго вместе делали? ”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.