ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Когда мы присаживались на свои места, я ждала, пока ребята зададут этот вопрос, но всё обошлось. Как будто ничего и не было. Вечер был просто потрясающий, все веселились, конечно, же, не обошлось и без алкоголя, но всё было в меру. Когда пришло время расходиться, ребята решили нас проводить. Мы долго не соглашались, потому что понимали, что у них и так график забит, но их уговоры не оставили нам выбора, и нам пришлось согласиться. - Вот мы и пришли – сказала Маша. - Спасибо, что проводили нас – добавила я. - Не за что – с улыбкой на лице произнес Джин. - Сегодня был замечательный день! – с восторгом произнес Хосок. - И правда… Я давно так хорошо время не проводил – добавил Юнги. Простояв где-то еще минут 10, мемберы направились в сторону такси. Я смотрела на удаляющийся силуэт Чимина, вспоминая, что произошло между нами буквально часа 2 назад… Вдруг он резко обернулся и с улыбкой на лице крикнул: - До завтра! * Утро следующего дня * За окном лил дождь, и поэтому никто из нас не выходил из номера. Ближе к обеду мне в голову ударила гениальная мысль пойти погулять, но я знала, что со мной никто не пойдет, и поэтому в гордом одиночестве, напялив на себя плащ, направилась в сторону BigHit Entertainment. Всю дорогу туда я наслаждалась своим плей-листом и окружающей меня природой. Хоть в Южной Корее много зданий, но для растений, всё же, находится место, и это очень дополняет ландшафт. Добравшись до заветной двери, я не спешила её открывать, потому что думала над очень важным вопросом: “Зачем я вообще сюда пришла?”. Что бы увидеть Чимина, машинально ответила я вслух сама себе. Но я же не смогу так сказать. И что мне теперь делать? Облокотившись об дверь, я начала думать, но тут меня прервал какой-то молодой человек. - Извините, вы, можете отойти от двери, а то мне нужно зайти внутрь. - Ох, простите, да, конечно – опешив, произнесла я. - Вы что-то хотели? – приподняв оду бровь произнес юноша. - А… Я… просто не знаю, как зайти внутрь. - В смысле? - Это, конечно, сейчас глупо прозвучит, но я хотела бы увидеть… - Не слово больше, я, Вас понял. Но…. Вы, ведь прекрасно понимаете, что это невозможно? - По…? - Потому что это не проходной двор – резко ответил он. После этих слов юноша зашел внутрь, не обращая на меня внимания. Всё таки, я была права, эта причина не подходит. Но это не повод так резко отвечать! Придурок, блин… Увидев жестяную банку, я подбежала и пнула её далеко и надолго, тем самым посылая этого парня туда же. - Эх, как тебе не стыдно… Ты знала, что мусорить это плохо? – кто-то произнес за моей спиной. От неожиданности я очень сильно испугалась и чуть не поскользнулась, когда резко повернулась к источнику этих слов. - Извините…! – громко протянув, поклонилась я. - Не ожидал такой реакции – за этой фразой последовал робкий смешок. Подняв голову, я увидела перед собой Юнги. - Юнги? Рада тебя видеть! – с облегчение произнесла я. - Давно стоишь? - Ну так… прилично. - Айщ, заболеть ведь можешь, пошли быстрее внутрь. Открывая передо мной дверь, Юнги впустил меня в долгожданное место, где было очень тепло. Признаюсь честно, я околела от холода, но тот наглый парень разгорячил мой пыл, и мне было совсем не до этого. Мы проследовали уже в знакомое мне место. Это был танцевальный зал. И вот я внутри него, но почему-то там никого не оказалось. - А где все? – обратившись к Юнги, спросила я. - Сам не знаю… Юноша начал набирать на телефоне номер одного из мемберов. Узнав, где они сейчас находятся, Юнги поторопился в то место, зовя меня с собой. Мы шли по длинному серому коридору, в котором было много дверей. И вот мы на месте. Юнги открыл дверь, и заходя внутрь, сказал мне: “Подожди немного здесь, я сейчас вернусь”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.