ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я прождала недолго и наконец услышала заветную фразу: - Злат, заходи. Когда я зашла внутрь комнаты, моему взору открылась просторная комната, которая была выполнена в современном стиле. Всё вокруг было сделано из дерева с добавлением металлических деталей. В центре этого помещения стоял звукозаписывающий аппарат, а чуть неподалеку несколько микрофонов. - Это звукозаписывающая студия? - спросила я. - Да - монотонно ответил Намджун. - Мы сейчас записываем новую песню, хочешь послушать? - будто перебивая, сказал Чонгук. - Я только за! Никогда не думала, что я буду одной из первых арми, которая услышит их новую песню. Это было потрясающее чувство, будто я что-то больше, чем просто поклонница. Хоть это звучит высокомерно, но по-другому описать это чувство нельзя. - Кстати, всегда хотела спросить, а почему вы никогда не записываете видео при записи песни? - Нет, почему? Мы записываем, просто не выкладываем - ответил Хосок. - А зря. Большинство Арми хотят увидеть, сей, момент и окунуться в эту обстановку. - Хмм, не думал, что нашим Арми будет это интересно. Ну, раз уж на то пошло, то можно попробовать - произнес Шуга. - Поможешь нам? - с улыбкой на лице спросил Чимин. - Конечно! И тут я стала их личным "оператором". Было очень интересно наблюдать за этим процессом. Каждый из мемберов с наслаждением исполнял свою партию. Это выглядело так изящно и нежно, что можно было подумать, будто передо мной стоят семь ангелов… * 2 часа спустя * - Ух, наконец-то! Спасибо всем! – хлопая в ладоши, говорил Намджун. - Мы сегодня хорошо поработали – продолжил Хосок. - Я думаю, Арми будут рады этому видео – произнесла я. - Надеюсь – облокотившись на руку, сказал Техён. - Ну, ладно я, наверное, пойду, не буду вам мешать, спасибо за хорошее времяпрепровождение – улыбнувшись, сказала я. - Злат, Злат, подожди… - произнес Чимин. - Что-то не так? - Ты не против, если я с тобой пойду, а то мне нужно в магазин забежать, а это как раз по пути? - Эм, я… - Ну, значит, не против – хитро взглянув, сказал юноша. И тут меня передёрнуло. Взгляд парня был слишком странным, таким холодным и властным, но в тоже время его глаза горели яркими огоньками. Попрощавшись с ребятами, я и Чимин направились в сторону выхода. И вот мы уже на улице. Было очень свежо, и в воздухе веяло запахом мокрого асфальта. - Я так по тебе соскучился. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. В смысле я по тебе соскучился?! Что это значит!? Нет, ну, я понимаю, что это значит, но какого черта!? Мы знакомы несколько дней, и тут он мне такое выкидывает. После этой фразы Чимин не остановился. - Помнишь наш разговор в больнице? - Так, не будем об этом. - Что значит, не будем? Я же вижу, что ты хочешь об этом поговорить. Если честно, об этом я уже думаю не один день. - Тебе кажется. - Ну да, конечно. Тут у Чимина просто снесло башню. Он взял меня за руку и быстро побежал, заставляя меня, делать тоже самое. - Чимин! Что ты…! - Тебе нужно развеяться! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.