ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- В смысле развеяться!? – чуть ли не крича, говорила я. Юноша резко остановился и подошел ко мне вплотную. - Когда ты его уже забудешь? – наклонившись ко мне, спросил Чимин. - Ты про Сашу? Он лишь кивнул мне в ответ. - Я не хочу о нем говорить – отводя взгляд, сказала я. - Тогда зачем ты каждый раз проверяешь свой телефон, в надежде найти там сообщение от него? - С чего ты взял? - Я просто это виж… - Что ты видишь!? И вообще, зачем ты лезешь в мою личную жизнь? - В смысле я лезу? - Да в прямом! То, что было в больнице, ничего не значит! Его лицо резко стало грубым и ужасающим, Чимин грубо схватил меня за запястье и потащил в сторону какого-то хостела. В моей голове крутилась лишь одна мысль: ” Зачем я вообще это сказала? Лучше бы молчала…”. Но как мне нужно было его остановить, он прекрасно понимает, что я не хочу вспоминать про этого придурка, так зачем он начал про него говорить? - Чимин, отпусти, мне больно… - Молчи! Испугавшись не на шутку, я начала кричать, но он заткнул меня поцелуем. - Ещё раз закричишь, мало не покажется – проведя пальцем по моим губам, произнес Чимин. И вот мы уже внутри хостела. Выглядел он очень опрятно, но это не спасало мою ситуацию… Парень взял ключи от номера и направился вместе со мной в сторону комнаты. Происходило всё очень быстро, поэтому минуту спустя я сидела перед ним на стуле, не понимая, что он от меня хочет. А сам он стоял, облокотившись о стену, скрестив руки на груди. - Зачем мы сюда пришли? - Затем. - Это не ответ. Можешь нормально сказать, что мы тут забыли? - Ты сказала, что в больнице ничего не было, что это ничего не значит. Тогда у меня встречный вопрос, зачем тогда ты сегодня к нам пришла? Почему ты так за меня переживала? - Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. - Ну ладно, будем, значит, в молчанку играть. Без проблем, у меня времени много. Убежать я не могла, потому что ключи были в его руках. Может притвориться, что мне плохо, хотя… Черт, что за дибильная ситуация, будто на допросе сижу! Мне так не хотелось затрагивать тему про… Блин, даже его имя не хочется вспоминать, но выхода я другого нет… - Я не жду от него никаких сообщений, просто прошло не так много времени, чтобы я забыла его окончательно… - опустив взгляд, произнесла я. - Зачем тогда телефон постоянно в руки берешь? - Старая привычка, он мне часто писал, поэтому и проверяю сообщения чуть ли не каждую минуту. - Понятно… Чимин стал медленно приближаться ко мне, и наконец, когда он был совсем уже рядом, то произнес, то, что заставило меня смущаться сильнее всего на свете. - Не думай о нем больше, лучше думай обо мне, я ведь лучше него, и люблю тебя в cто раз сильней… От неожиданного признания я резко подняла взгляд, чтобы увидеть его лицо. - По-до-жди ты хоть понял, что сейчас сказал? - Конечно… Он взял меня на руки и кинул на кровать, позже нависая надо мной, юноша провел своей рукой по внешней стороне моего бедра. - Стой… - Не останавливай меня, я уже на пределе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.