ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11(1)

Настройки текста
Парень яростно исследовал каждую частичку моего тела. Он не давал мне вздохнуть, продолжая целовать меня всё чаще и чаще, попутно стягивая с меня всю одежду. - Чимин… - Тшш, ничего не говори – прильнув к моему уху, произнес юноша. - Я… Парень резко взял мои руки и привязал к спинке кровати. - Что ты делаешь? - Хочу, чтобы ты испытала неистовое наслаждение… В моей голове сразу всплыл момент из очень известного фильма… - Не хватает только льда в бокале на тумбочке – закусив губу, произнесла я. - Не волнуйся, я и без этого прекрасно справлюсь – с хитрым взглядом, сказал Чимин. Начиная целовать мои губы, он медленно, но настойчиво спускался всё ниже. Дойдя до низа живота, он неожиданно посмотрел на меня и задал странный вопрос: - Ты хочешь детей? - Так подожди, почему ты спрашиваешь это именно сейчас? - Неважно… Парень схватил меня за бедра и придвинул ближе. Медленно стянув с меня мое нижнее белье, Чимин оголил то самое место. - Ты готова? - Не томи, возьми меня уже! - Ох, не думал, что ты так хочешь меня – улыбнувшись, произнес юноша. Парень навис надо мной, и доставая из заднего кармана своих брюк презерватив, поднес к своим губам. Раскрыв зубами упаковку, он натянул его на свой член. Сократив между нами расстояние так, что наши тела вплотную прислонились друг к другу, Чимин нежно взял меня за бедра и приподнял. Резко войдя в меня, парень прижался к моему телу еще сильнее. - Чи-Мин! Ах! Начиная медленно двигаться, юноша набирал темп. Комната наполнилась стонами, на кровати происходило что-то невообразимое, два разгоряченных тела сплелись между собой, представляя единое целое. - Я… Ах! Чимин, я люблю тебя… Мой разум затуманился. Испытывая райское удовольствие, я говорила всё, что так хотела скрыть внутри себя, не понимая, для чего я вообще всё это делала. Дойдя до самого пика, Чимин громко простонал мое имя, от чего я захотела его еще больше… На этом мы не остановились. Отвязав мои руки, парень резко перевернул меня на живот и прижал к кровати. Нежно проведя рукой по моей спине, он опять вошел в меня, но уже намного мягче. Чимин будто дразнил меня, не давая мне смотреть на его лицо. - Вот же засранец – нечаянно, пробубнила я. - Тебе, что-то не нравится? – с высокомерием произнес он. Парень увеличил темп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.