ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11(2)

Настройки текста
Парень увеличил темп, заставляя прогибаться под ним. Было так непристойно стоять на коленях в такой позе, но это того стоило. Он покрывал мое тело поцелуями, не оставляя живого места. Одни алые пятна на моем теле и больше ничего… - Чи… Ах! Ааа…Аааа… - Меня так заводят твои стоны, что просто невозможно остановиться… Практически вдалбливая меня в кровать, парень дошел до своего пика, изливая свою жидкость в резинку. Простонав от оргазма, мы обессилено упали на кровать… * вечер этого дня * Приняв душ, мы оделись и вышли из хостела. На улице было прохладно, а в небе красовался ярко-красный закат, разливая свои краски по всему небосводу. - Обожаю, это время года – произнес Чимин. - Да… Именно летом можно гулять до утра – с улыбкой на лице бросила я. Было почему-то стыдно смотреть в его глаза, после всего, что произошло между нами… - Да, что за бред? – пробубнила я. - М? Ты что-то сказала? - Да, нет… Просто мысли вслух. И так мы простояли около 10 минут, была очень долгая и монотонная пауза. Со стороны, наверное, это выглядело очень глупо и нелепо. Два человека стоят посередине тротуара и даже не могут поговорить друг с другом, хотя держаться за руки. - Я, наверное, пойду. Мне уже пора, до завтра - попрощавшись, я направилась в сторону метро. - До… Злааа-тааа! - Чтооо!? – обернувшись, крикнула я. - Я люблю тебя! – поднеся руки ко рту, чтобы было слышно, прокричал Чимин. И вдруг он резко сорвался с места. Подбежав ко мне, парень нежно, но крепко обнял меня. - И я… – сказав шепотом, обняла его в ответ. После этого мы разошлись в разные стороны, я следовала своему прежнему маршруту, а Чимин, как я поняла, направился в сторону студии. Оказавшись в номере отеля, где мы поселились, девочки сразу напали на меня с расспросами, о том: “Где я была, и почему меня так долго не было…”? Ночь была очень информативной и долгой, потому что пришлось всё рассказать… Иначе бы, они от меня не отстали. Конечно, подробности я оставила в своем ящике Пандоры. Ключ, от которого есть только у одного человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.