ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись в мягкой постели, я направилась в сторону ванной комнаты. - Доброе утро – произнесла Настя. - Доброе… - почти в полудреме, проговорила я. Зайдя в комнату для водных процедур, я подошла к зеркалу. Увидев на своей шее много красных пятен, которые располагались в хаотичном порядке, я сразу же вспомнила события вчерашнего дня. - Боже мой, что же мы вчера творили в этом хостеле… Отойдя от раковины с зеркалом, я пошла принимать освежающий душ. Времени это действие заняло не много, поэтому через 15 минут я была полностью готова. Сегодняшний день я хотела посвятить девочкам, чтобы разобраться со своими мыслями. Ну и к тому же, мы давно уже никуда не ходили из-за плохой погоды. - Так, ну что? Куда сегодня пойдем? – спросила Айдана. - Давайте, сходим в парк Lotte World?! – чуть ли не крича, спрашивала Катя. - А что это за парк? – переспрашивая, сказала Маша. Ну, так, как я знаток Южной Кореи, то прекрасно знала знаменитый места Сеула, Пусана и многих других городов Республики Кореи, поэтому я с легкостью смогла объяснить, что же это за парк развлечений. - Сам по себе этот парк немного похож на Диснейленд, но отличается он тем, что на его территории есть пятизвездочный отель, торговый центр, кинотеатр. Как по мне это не только рай для ребенка, но и для взрослого. Там есть всё, от аттракционов до магазинов с закусочными. В общем, это шикарное место, где время летит с бешеной скоростью. Там ты можешь остаться на неделю, потому что не захочешь оттуда уходить. - А может даже и на месяц – смеясь, проговорила Айдана. И с этой же минуты мы отправились в сказку Южной Кореи. Доехали мы туда довольно быстро, поэтому пулей побежали туда. Перед входом нас встречали огромные ворота, на которых были часы, выполненные в старинном стиле, как в Лондоне на Биг Бене. Зайдя внутрь, нашему взору открылось фойе, на мое удивление, там не было большой очереди, хотя это место очень популярно не только среди жителей, но и туристов. Взяв билеты, мы направились в сторону смотровой площадки, и вот пройдя заветную надпись “Underland”, мы увидели весь парк. Он был как на ладони, отовсюду слышались детский смех, радостные возгласы людей, эта атмосфера вдохновляла и подталкивала на нечто невообразимое, она заставляла забыть тебя то, что ты уже взрослый человек и поддаться велению своего сердца… - Ну что!? Повеселимся, как следует! – прокричала Катя. - Да! – хором ответили мы. Первым аттракционом, куда мы пошли, были Американские горки. Кричали мы от души, еще чуть-чуть и моего бы голоса уже не было. Я вообще диву даюсь, как он у меня остался после вчерашнего… После этого мы направились покорять остальные части этого развлекательного центра, обошли мы много чего: и Парк Юрского Периода**, и Фараонскую Фурию**, и Атлантиду** и многое другое… Нагулявшись вдоволь, мы решили перекусить. Естественно перекус наш был не совсем полезный, вернее совсем… Пошли мы поесть фастфуда, как истинные леди(нет). Заказав всего и побольше, мы наелись на славу. После “обеденного перерыва” я предложила сходить на каток, да, я знаю, после еды это не очень хорошая идея, но другого не дано. На мое удивление, все быстро согласились, и мы направились покупать билеты. Еще со школы мы любили ходить кататься на коньках зимой, потому что это отличное времяпрепровождение. Подобрав соответствующие размеры коньков, мы вышли на лёд. Кататься в шортах было не очень удобно, потому что никто не хотел уйти с разбитыми коленками, но нас это не остановило. По началу всё было мирно и спокойно, но через минут 10 мы начали играть в догонялки. Слава Богу, всё закончилось без ссадин и падений. Выйдя с катка, мы заприметили уютное местечко, в котором сразу же примостились. Всё-таки отдохнуть после развлечений бывает иногда полезно… Тут моя естественная нужда ударила мне куда надо, и я направилась в сторону уборной, оставив девочек одних. По дороге я заметила воздушный шар, который пролетал над моей головой. - Хм… Интересно, а на нем прокатиться можно? – произнесла я у себя в голове. Сделав все свои дела, я возвратилась на наше место, но там почему-то никого не было. Так, что за шутки, где они? Эта фраза пронеслась у меня в голове. Достав из заднего кармана шорт телефон, я набрала номер Насти, но она не отвечала. - Какого хрена… Что за приколы? – чуть ли не проклиная, стиснув зубы, проговорила я. Так, стоп, позвоню остальным… * у остальных тоже самое * Нет, я, конечно, понимаю, там приколы, всё такое, но не здесь же, тут отвернешься и ненароком потеряться можешь… - И какого черта они не отвечают на мои телефонные звонки?? - Бесит… Прям кинули, аж, обидно… Прождав их где-то 15 минут, я так и не дозвонилась. - Ну и фиг с ними… * Через 10 минут начнется концерт, просьба не опаздывать * (Громкоговоритель) - Концерт? Хм, в буклетах о нем и слова не было… Заметив, что люди начали двигаться в одном направлении, я последовала за ними, надеясь, что смогу попасть это событие. Очередь была большая, но двигалась довольно быстро. Оставалось несколько минут до начала, но я так и не была близка к входу в зал, и в этой очереди я была последней. - Сегодня прям не мой день… Хотя с утра было всё замечательно… Поняв, что мне не светит, я развернулась и ушла, подойдя к указателю, я увидела список аттракционов и заметила одну надпись. * Полет на шаре всего за 10$ * Я пулей побежала туда. Дойдя до того места, я очень долго искала человека, который сможет меня прокатить на этом шаре, в итоге я так его и не нашла. - Походу, на сегодня они уже поработали… Так, что у нас тут еще интересного есть – не падая духом, произнесла я. Повернувшись направо, я увидела карусель. Она стояла посередине торговых лавок с сувенирами, завлекая своими огоньками. В вечернем сумраке это было настолько красиво, что я не могла оторвать своих глаз, и поэтому направилась в её сторону. Подойдя ближе, я решила позвать юношу, который стоял неподалеку. Как я поняла, он был оператором этого аттракциона. - Извините, а вы здесь работаете? Его вид меня немного шокировал, потому что одет он был в белый костюм, а на лице красовалась маска, цвета слоновой кости, украшенная перьями, золотыми нитками, камнями похожих на изумруды и пайетками. - Да, я здесь работаю, вы хотели прокатиться? – подойдя ближе, спросил парень. - Да… - Ну, тогда, Добро пожаловать! Миледи! Почему то этот голос мне был знаком, но я всё сомневалась спросить его о том, встречались ли мы раньше… Сев на расписного коня, карусель начала медленно двигаться, в этот момент мне было уже наплевать на то, что я здесь совсем одна. - Был бы тут Чимин… Вдруг карусель резко остановилась и весь свет потух. - Эй! Что случилось? Почему весь свет потух? – с паникой в голосе спросила я. Но мне никто не ответил… Я слезла с аттракциона и, кое-как нащупав пол ногами, вышла из-за ограды. - Где тот парень? Осмотревшись по сторонам, я увидела фигуру человека, приближающуюся ко мне. Сначала я довольно таки испугалась, но потом поняла, что тут кроме персонала и других туристов никого не может быть. Подойдя ближе, я поняла, что это парень. Не доходя до меня буквально два шага, он остановился. Вдруг по очереди начали загораться маленькие огоньки, и заиграла музыка. Передо мной стоял тот юноша в маске и белом костюме, но в его руках почему-то был огромный букет нежно розовых пионов вперемешку с розами белого цвета. - Мы раньше с Вами не встречались? – решительно спросила я. - Да, встречались, буквально вчера, мы с Вами виделись – снимая маску, произнес юноша. И тут моему взору открылось его лицо. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.