ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Юнги!? Что тут делаешь!? Парень с милой улыбкой подошёл ещё ближе и, наклонившись к моему уху, произнёс. - Ничего не говори, просто иди за мной... - Зач...? - Я же сказал, ничего не говори - с ехидной улыбкой сказал юноша. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться и пойти за ним следом. Всё это было слишком странно, к чему весь этот "маскарад", эта мысль не давала мне покоя. Шли мы не очень долго, потому что в округе не было людей. И вот спустя несколько минут мы вышли на смотровую площадку. К тому времени, на улице было довольно темно, поэтому я ухватилась за рукав Юнги, мало ли ещё спотыкнусь, а падать на тот момент, мне совсем не хотелось. - Страшно? - чуть ли не смеясь, спросил парень, тем самым подразнивая меня. - С чего ты это взял? - Ты так резко взялась за мой рукав, когда мы вышли на улицу... - продолжая улыбаться, говорил Юнги. - Очень смешно... Отдернув рукав, я демонстративно начала показывать, что мне полностью плевать на окружающую меня темноту. - Юнги, что мы тут вообще забы...? Повернувшись направо, я не обнаружила своего собеседника. - Какого черта... Юнги! Это не смешно, ты где!? - пытаясь включить фонарик на телефоне, восклицала я. - Я сейчас обратно пойду! В ответ мне послышалась лишь гробовая тишина... - Мало того, что меня кинули девочки, так ещё и этот представитель сильного пола, куда-то ушёл. День просто зашибись... В очередной раз, пожаловавшись на свою жизнь, я направилась в сторону развлекательного центра, чтобы найти выход. Но не тут-то было... На полпути кто-то схватил меня за руку и потащил на себя. - Эй! Ты кто?! – пытаясь выхватить свою руку, орала я. Но этот кто-то был намного сильнее меня. - Отпусти! Что тебе нужно?! Сколько бы я не кричала, на него это никак не действовало. Легким движением рук, он поднял меня и положил своё плечо, понеся в неизвестном направлении. Я начала брыкаться, что есть мОчи, но мои силы быстро иссякли, и от безысходности я начала рыдать. - Пожалуйста, не надо!! Недолго думая, юноша остановился и поставил меня на землю. Из-за темноты и моей паники, я естественно не сразу разглядела, кто был этим человеком. Парень подошел еще ближе, и без лишних слов начал вытирать мои слезы, позже прижимая меня к своей груди. - Прости, я не хотел тебя напугать – произнес он. До боли знакомый мне голос и запах одеколона, вскружили голову. Я не могла поверить, что этот человек стоит прямо передо мной. - С… Саша?? Что ты тут де…??? – не оправившись от шока, пыталась говорить я. Ничего не говоря, юноша обнял меня за талию и начал целовать. Я не смогла его оттолкнуть, потому что мне хотелось оставаться в его объятиях настолько долго, насколько это возможно. Боже мой, почему я себя так веду, ведь это неправильно! Все мысли в голове превратились в кашу… Мои прошлые чувства вновь вспыхнули в моем сердце. Слезы текли не переставая. Наши руки переплетались между собой, так же, как и наши тела когда-то. С горечью в сердце мне хотелось вырваться из этого плена, но я не могла. Что-то останавливало меня, давая ложные надежды на счастливое будущее. Я просто ужасна, этими действиями я делаю больно другому человеку, который день за днем заботился обо мне… Вдруг вся смотровая площадка озарилась яркими огнями, всё было украшено цветами и лентами в нежно-голубых тонах. Оттолкнув Сашу, я увидела того самого человека, который заботился обо мне на протяжении всех этих дней. Чимин стоял в белом костюме с букетом роз в руках, но на его лице была одна лишь грусть вперемешку с яростью. Он смотрел с презрением и ужасом на всё происходящее. Я поняла, что это конец… Ничего не говоря, он бросил букет и ушел прочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.