ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ничего не говоря, он бросил букет и ушел прочь… - Чимин, подо… Тут моё тело оцепенело, воздух переставал поступать в легкие. Я не знала, что делать дальше. Мне хотелось пойти за ним следом, догнать его, объяснить, что всё это простое недоразумение. Но в тоже время я осознавала, что опять нахожусь в той же ситуации, что и две недели назад, только роль моя уже совсем другая… - Черт побери! – обернувшись, я воскликнула в сторону виновника, как мне на тот момент казалось. // Снова и снова я обвиняю других людей в своих проблемах, хотя во всём этом виновата я сама. // - Зачем ты вообще сюда пришёл!? Неужели ты так и не понял, что между нами всё кончено! – продолжала кричать я. - Зла… - Я не хочу тебя видеть, убирайся! - Да ты задолбала!!! Как же ты не понимаешь, я ведь люблю тебя! - Что!? Какая тут любовь!? Мне напомни… В моей голове сразу всплыли все воспоминания, которые приносили лишь боль и разочарование. Каждая наша ссора была связана с изменой, которая исходила с его стороны. Я до последнего пыталась переубедить себя и думать о том, что это всего лишь его натура, и по-другому он не может. Но в тот день моему терпению пришел конец, и, поняв, что так продолжаться больше не может, я решила оставить этого человека навсегда. Размышляя над свои решением, я поняла, что чувства нельзя просто взять и спрятать куда-то далеко, либо просто их забыть. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Всё равно рано или поздно они дадут о себе знать, причём в самый не подходящий момент… Я не могла больше находиться рядом с тем человеком, который просто вытирал ноги об мои чувства, поэтому сквозь слезы я произнесла: - Прощай… - пытаясь улыбнуться ему назло, я начала плакать навзрыд. // Не хочу показывать свои слезы… // Отвернувшись от него, я разглядела выход со смотровой площадки и, сорвавшись с места, побежала прочь. Мне было плевать на всё, что происходило вокруг, я хотела просто исчезнуть и раствориться среди всей этой городской суеты. Выбежав на улицу, мое состояние ухудшилось, голова шла кругом, я не могла нормально дышать, еще чуть-чуть и сознание покинет моё тело. - Я должна уехать отсюда… - прошептала я сама себе. Окинув взглядом улицу, я увидела рядом стоящее такси, подбежав, я немного замешкалась и начала сомневаться в своем выборе, но осознавая всю ситуацию, я поняла, что поздно уже что-то исправлять… - Девушка, вам куда? – спросил меня таксист. - Мне до Metro Hotel – произнесла я. Вероятнее всего она заметил, что я была вся в слезах, хоть и на улице было довольно таки темно, но таксист не стал интересоваться моим состоянием, за что я была очень благодарна ему. Доехав до назначенного места, я оплатила проезд и направилась в сторону отеля. Заходя внутрь, моему взору открылась пустая территория рецепшена, но это неудивительно, ведь все сейчас где-то развлекаются и проводят время с любимыми людьми… Смахнув слезу со щеки, я пошла в номер, чтобы собрать вещи. Сделав всё очень быстро, я покинула это здание, оставив записку на столе нашего номера. Снова такси, снова безразличие со стороны водителя, снова и снова я убеждаюсь в том, что в моей жизни нет места той светлой и сказочной любви, о которой я так давно мечтаю. - Мы на месте – отвлекая меня от мыслей, произнес таксист. - Так быстро… - пробубнила я себе под нос. Отдав деньги, я вышла из машины и, подхватив чемодан, направилась в сторону аэропорта. Поменяв билеты, я уселась на стул в зоне ожидания и заткнула уши наушниками. До вылета оставалось 2 часа. // Никогда не могла подумать, что я просто так возьму и сдамся. Всю свою жизнь я старалась добиться своего, не смотря на жизненные трудности, а тут… // Вдруг в моих наушниках заиграла песня Waste It On Me*. Зная перевод этого трека, я неосознанно начала разговаривать с песней, как бы это глупо не звучало… Может стоит попробовать снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.