ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
30 минут до вылета. Мой телефон разрывался от входящих звонков. / Сообщение от Настя: Злата, срочно возьми трубку!!! Почему ты меня игнорируешь!!??? Злата, ответь!!! / Увидев эти сообщения, я не стала ничего предпринимать, потому что в этом не было никакого смысла. - Эх, всё-таки так поступать тоже не правильно, по сути, я оставила их в чужой стране – пробубнила я себе под нос. Внимание, посадка на рейс… Услышав, эту фразу я тут же вскочила с места. - Вот и подошел час моего прощания с этой прекрасной страной – натянув улыбку на лицо, я последовала за людьми, шедшими в сторону самолета. Мне так не хотелось покидать это место, так не хотелось оставлять человека, которого… Нет, я не должна о нём больше думать, теперь он для меня лишь часть воспоминаний, которые останутся в прошлом навсегда. Стой! Что же ты делаешь? А как же твоя мечта? Неужели так всё оставишь и пустишь на самотек? Но, что я могу сделать, ведь я сама всё испортила, как я смогу всё исправить? Диалог самой с собой был для меня привычной вещью, ведь так я могла понять себя лучше всего. Вдруг, что-то меня остановило, и я поняла, что я не должна предавать свою заветную мечту, к которой так долго шла и стремилась. Да, черт тебя побери, Пак Чимин, я люблю тебя!! И не собираюсь тебя оставлять, я разобьюсь об асфальт, но добьюсь своего! Развернувшись и собрав всю волю в кулак, я постаралась, как можно быстрее покинуть аэропорт. Приехав обратно к отелю, я не стала заселяться обратно, а лишь прошла мимо в поисках хостела. Мои поиски заняли приличное количество времени, я блуждала недалеко от районной кафешки, которая была популярна в этих местах. “Прогулявшись” еще полчаса, я решила пойти в сторону того заведения. Дойдя до места назначения, я увидела пожилую женщину, которая довольно таки в бодром состоянии обслуживала пришедших в заведение людей. Все её ласково называли ‘тётушка’, это было так по-домашнему. Усевшись за стол, я начала наблюдать за ней. Конечно, она это заметила и, улыбнувшись, подошла ко мне. - Что будете заказывать? – произнесла она. - Ах, можно мне, пожалуйста, острые крылышки. - Конечно! Тётушка мигом понеслась на кухню, готовить заказы. Как она сама совсем справляется, неужели ей не тяжело… И вот через некоторое время у меня на столе красовалась полная тарелка острых крылышек. Выглядело это очень аппетитно. Я с удовольствием начала уплетать каждый кусочек, ведь была очень голодной. Потихоньку из заведения стали уходить люди. В итоге я осталась одна. - Тебе некуда идти? – подойдя, спросила меня тетушка. - Д-да… - опустив взгляд, ответила я. - Если хочешь, можешь остаться у меня – с улыбкой на лице сказала она. - С-спасибо большое! Я не останусь в долгу, я буду вам помогать в кафе! – встав и поклонившись, и чуть ли, не крича от радости, восклицала я. Спустя неделю На протяжении этой недели я жила у этой прекрасной женщины и старалась помогать по возможности. - Тетушка, сегодня обещают солнечную погоду, скорее всего посетителей будет много! - Ну, раз уж обещают, то нужно сходить в магазин и купить побольше еды. - Уже иду! Взяв с собой сумку, я пошла в сторону магазина, но я даже представления не имела, где он находиться, поэтому спрашивала у каждого человека, кто мне попадется на глаза. Идя по улице, я понимала, что эти здания мне слишком знакомы. Будет очень смешно, если я сейчас окажусь около здания BigHit. И я была права. Так, ну ладно, а где магазин то? Осмотревшись, я поняла, что магазин находится рядом с этим зданием, ну как рядом, ОН ПРОСТО НАХОДИЛСЯ ПЕРЕД НИМ! Почему мне так везет…?! Собравшись с мыслями, я пошла за покупками. В итоге я скупила полмагазина. На моё удивление, по дороге назад я никого не встретила, поэтому день выдался очень хорошим. Вечер этого дня Попрощавшись и поблагодарив тетушку, я пошла по улице в поисках хотела, благо на этот раз, я знала, где он находиться. На улице было уже темно, и моя фантазия разыгралась не на шутку, потому что идти по темному переулку было не совсем весело… Пойду-ка я отсюда. Выйдя на параллельную улицу, я оказалась на освещенной местности, но это меня не радовало, потому что эта улица вела к тому самому зданию, где, скорее всего в данный момент тренировались BTS. Нужно вызвать такси, подумала я. / Такси приедет через 10 минут. / 10 минут! Почему так долго, ведь за это время я сто пудов кого-нибудь из них встречу! И вот я уже на перекрестке, а сзади меня яркими огнями из окон, освещается тренировочная студия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.