ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вдруг из здания кто-то вышел. Я попыталась разглядеть этого человека, не подавая виду, но он всё-таки заметил мой взгляд и направился в мою сторону. - Злата? Это ты? – спросил парень. - А… Намджун? Это ты? – отводя взгляд в сторону, спросила я. - Ты давно здесь стоишь, кого ждешь? – с улыбкой на лице произнес он. - Да, нет, только пришла… Ладно, мне пора, была рада повидаться – махнув рукой, я последовала в сторону пешеходного перехода. - Подожди, Злата, стой… Юноша схватил меня за руку и развернул к себе лицом. Я попыталась высвободить свою руку, но моя попытка закончилась неудачей. - Зачем ты это делаешь – произнесла я. - Неужели ты всё так и оставишь? Неужели ты готова отпустить этого человека? Тут мой разум помутился, после этих слов меня начало трясти… - Отпусти… Отпусти… Не трогай меня! Вырвавшись из “западни” я понеслась прочь. Слезы заполонили мои глаза, из-за этого я не сразу заметила, как выбежала навстречу несущейся, на меня машины. Не думала, что моя жизнь, может вот так глупо оборваться… - Осторожно!!!! Намджун схватил меня за запястье и притянул к себе, тем самым спасая меня, от настигавшей беды. Ощутив его тепло, я почувствовала себя в безопасности. Мои ноги подкосились, руки обхватили его спину, уткнувшись носом в его грудь, я продолжила реветь… - Я… Я такая идиотка… Парень, ничего не говоря, прижал меня к себе еще сильнее и начал гладить по голове. И вскоре подъехало, заказанное мной, такси. Усевшись внутрь машины, я хотела назвать адрес хостела, но меня перебил Намждун, назвав, совсем неизвестную мне улицу… - Куда мы едем? – спросила я. - К нам домой. - Куда!? Так подожди, то есть мы едем… - Да, ты совершенно права – не дав мне закончить фразу, сказал Джун. - Но… - И никаких но Спустя час мы прибыли на место. Заплатив за такси, мы направились в сторону дома. Было довольно таки поздно, поэтому, заходя в квартиру, было тихо и темно. Я не хотела никого тревожить рано утром, поэтому поставила будильник на 6 утра. Расстелив себе постель в гостиной, и рухнув на нее, я моментально уснула. / Спустя 7 часов. / - Да кто гремит тарелками с утра пораньше? – спросонья не поняв, где я нахожусь, произнесла я. Кое-как раскрыв глаза, я увидела удивленные взгляды Джина и Чонгука. - А сколько времени? Это был единственный вопрос на тот момент, который меня интересовал. - Без двадцати девять, а можно встречный вопрос? Как ты тут оказалась? – поинтересовался Чонгук. - Без двадцати девять!? Черт! Выпрыгнув из постели, я понеслась в ванную комнату. Главное успеть, главное успеть до, того как он спуститься вниз… Закончив свои процедуры и переодевшись в уличную одежду, я вернулась обратно в гостиную. - Так… А, где мой чемодан!? Намждун! В этот момент по закону подлости со второго этажа спустился Чимин. Увидев его, мой голос сразу же пропал, я не могла сказать ни единого слова, более того, я не могла даже взглянуть на него. - Что ты тут делаешь? – со злостью в голосе произнес Чимин. Черт, что мне делать… Я прекрасно понимала, что этот вопрос был адресован мне, но я до последнего стояла, молча, смотря в пол. - Ах, я совсем забыл, Чонгук, нам же нужно сходить в магазин, давай поднимай свои булки и на выход – произнес Джин. И вот через несколько минут в гостиной не оказалось никого кроме меня и Чимина. В моей голове крутилось слишком много мыслей, я не знала, как правильно начать разговор. Начать оправдываться или же всё отрицать… Хотя что тут отрицать, он был единственным свидетелем того случая… - Молчишь да? – облокотившись на обеденный стол, спросил юноша. - А что мне говорить? Всё равно ты мне не поверишь. К тому же, я никогда не была в такой роли… Зря ты влез в мою личную жизнь, только себе хуже сделал… Боже мой, что я говорю… Зачем так высокомерно!? - Ну да, это же так сложно начать оправдываться, неужели это выше твоего достоинства? - Что? О чем ты говоришь? Какое достои… - в недоумении проговорила я. - Сама мне говорила, что ненавидишь таких людей как… сама прекрасно понимаешь о ком я говорю, и в итоге… – перебив меня, произнес парень. - Если бы ты был повнимательнее и разобрался в происходящей ситуации, то не стал бы такое говорить! Его слова слишком сильно задели меня, я прекрасно понимала, что он сейчас чувствует, но я не могла себя остановить. Я не собираюсь это так оставлять. - Ну и что же я должен был замети…? Я подошла к нему вплотную и схватила его за футболку, притянув к себе, я поцеловала его. - А теперь внимательнее вспомни тот момент, и ответь на мой вопрос. Наш поцелуй с ним был таким же, как и наш с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.