ID работы: 6976662

Мир, в котором я живу.

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Отойдя на небольшое расстояние, я посмотрела ему в глаза. Его взгляд был ошарашенным и слегка смущенным. Отведя глаза, он прикоснулся к своим губам и с какой-то ноткой сожаления произнес: - И что теперь? - Решай сам… - опустив глаза, произнесла я. Выдержав небольшую паузу, я продолжила разговор. - Я не вправе решать за тебя. Если ты хочешь, чтобы я ушла из твоей жизни, то я так и сделаю, ведь это твой выбор… После сказанных мною слов, последовала долгая тишина. Я понимала, что исход этого разговора будет неприятным для нас обоих, поэтому, не дождавшись от него ответа, схватив свои вещи, я выбежала из квартиры. Выйдя на улицу, мне захотелось просто провалиться сквозь землю, куда-нибудь скрыться, исчезнуть из этого мира навсегда! Как можно было, так высокомерно и глупо отвечать человеку, которого я уже люблю на протяжении нескольких лет! Неужели нельзя было просто перед ним извиниться, зачем я вообще всё это сделала! Упав на колени, я закрыла лицо руками, дабы никто не видел моих слез. Просто зачем? Сама же говорила себе, что всё исправлю и добьюсь своего, а в итоге я только усугубила ситуацию… Опустив руки, я почувствовала, как на мои ладони падают капельки слез. Сжав их в кулачки, я подняла свою голову и посмотрела на небо. Облака заполонили всё пространство, казалось, что пройдет еще секунда и вот-вот польет дождь. - Ну и что ты тут делаешь? Знакомый голос сзади пронесся по моей коже и вызвал сотню мурашек. Повернув голову, я увидела перед собой самого ненавистного мне человека… - Ну, только тебя мне не хватало встретить… - прошептала я. - Что, ты там сказала? – с высокомерием, произнес Саша. - Ничего! – натянув улыбку, воскликнула я. Поднявшись с колен, я поспешила в сторону автобусной остановки, но этот придурок так и не оставил возможность потешить своё самолюбие, поэтому преградил мне путь. - Зачем ты это делаешь? - Хочу посмотреть на твою реакцию. - И что тебе даст моя реакция? Думаешь, я опять всё забуду и побегу за тобой? Ха, конечно, побегу, только для того, чтобы врезать тебе. Оттолкнув его, я попыталась пройти дальше, но он схватил меня за запястье и потянул на себя. - Ну, куда же ты, я же знаю, что ты хочешь остаться со мной, только твоя гордость не позволяет тебе, сделать это… - Отвали! – влепив ему пощечину, прокричала я. - Ооо, какие мы смелые… Схватив обе руки, он потащил меня за собой в неизвестном направлении. - Да что тебе нужно от меня!? И тут он резко остановился. Развернувшись, Саша схватил меня за шею и потянул к себе. Его губы находились в одном сантиметре от моих, но парень так и не осмеливался меня поцеловать. Опять, опять, снова, это повторяется, зачем он это творит, неужели нельзя оставить меня в покое… От этих мыслей моя голова шла кругом, по моим щекам текли слезы, я пыталась вырваться из этих оков, но ничего не получалось… - Просто скажи мне, зачем, что я такого тебе сделала? - Предала меня, пошла развлекаться с тем азиатом. Думала, я не узнаю, да? - Ч-то?? Предала?? Ты издеваешься!!? Совсем с катушек съехал?! А не ты ли мне позвонил и признался, что изменил!! Его наглости не было предела! Зачем я только связалась с этим человеком, как я могла любить такого морального урода, который кроме себя ничего не видит!! - Отпусти меня. Я не хочу, чтобы ко мне прикасался такой человек как ты! Мои слова на него не действовали, будто я говорила в пустоту. Он также продолжал меня держать, я пыталась вырваться, но парень был сильнее меня. Единственным выходом было, это врезать ему промеж ног, что я и сделала в ту же секунду. Он скрючился от боли и упал на колени. Схватив свои вещи, я побежала в сторону дома, дабы побыстрее уйти из этого места, хоть куда-нибудь. Вся в слезах я забежала в первый попавшийся подъезд и, споткнувшись об порожек, я с грохотом упала на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.