ID работы: 6976691

В подземелье я пойду, там я босса завалю!

Джен
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Альманах персонажей

Настройки текста
Примечания:
Господин Фостер Возраст: 32 Пол: мужской Происхождение: англичанин Место жительства: Челмсфорд, Объединенное Королевство Обожает: делать БОЛЬШИЕ деньги, пользоваться идиотами Ненавидит: нищих и прочую чернь. Биография: Фостер пришел в финансовый бизнес со школьной скамьи — из не особо притязательной английской частной школы, где ему в основном приходилось слышать слова: «Вы, Фостер, ни на что дельное не сгодитесь». Впрочем, его это мало заботило. Как ни странно, на бирже мужчина нашёл себя. Он начал зарабатывать неплохие деньги, и это пришлось ему по нраву. Конечно, Фостер сам бы не признался, что ему нравится и сама работа. Также он приобрёл привычку нелестно отзываться об авторитетах. В итоге его считают умным человеком, с сардоническим чувством юмора, а также с отличным вкусом к машинам и костюмам. Или мелким выскочкой... Решать вам.

***

DJ Скалли Возраст: 26 Пол: мужской Происхождение: голландец Место жительства: Амстердам, Нидерланды Обожает: вечеринки, создавать биты, ещё больше вечеринок! Ненавидит: утро, быть серьезным. Биография: Скалли — это лучший голландский диджей андеграунда своего поколения. Его обожают буквально все. Женщины, похоже, влюбляются в него вопреки здравому смыслу. Уже только за это мужчинам стоило бы его ненавидеть, но с ним в компании уж больно весело. Подчас катастрофы, он крутил пластинки в заброшенной психиатрической лечебнице, что располагалась на севере, в пригороде Лондона. Когда мутанты стали всех жрать, ему удалось выжить благодаря своей находчивости и расторопности, пусть и без боевой подготовки. Скалли всегда было трудно воспринимать жизнь всерьёз, и апокалипсис на это никак не повлиял. Он всего лишь научился истреблять мутантов, да так хорошо, что пошли слухи, будто он служил в спецназе, хотя это всего лишь его очередная шутка.

***

Мастерсон Возраст: 40 Пол: мужской Происхождение: англичанин Место жительства: Биллерикей, Объединенное Королевство Обожает: оружие, поле боя, джаз Ненавидит: напыщенных идиотов, поп-музыку. Биография: военная карьера Билла Мастерсона пошла прахом. Он хотел быть героем борьбы против дерзких и хитрых врагов Её Величества, но на его долю пришлась лишь кучка грязных террористов. Он хотел настоящей войны, а приходилось участвовать в бесконечных полицейских акциях в каком-нибудь захолустье. В итоге разочарованный лейтенант уволился. Сменив несколько бессмысленных занятий, однажды Билл проснулся и увидел, что на улицах Лондона творится настоящий апокалипсис. Став тем отважным солдатом, каким он хотел быть, Мастерсон навестил брошенные казармы резервистов, затарился там барахлишком и начал свою личную войну. Не такую, к которой его готовили, но тоже вполне успешную. Дорвался наконец!

***

Том Баннер Возраст: 32 года Пол: мужской Происхождение: канадец Место жительства: Торонто, Канада Обожает: мечи, средневековье, спасать юных девиц Ненавидит: боевики (потому что в реальной жизни подобное невозможно!) Биография: Том Баннер с детства был одержим романтикой средневековья. Когда он перебрался из родной Канады в Бостон, а затем и в Британию, неплохая карьера консультанта по менеджменту лишь позволила его страсти расцвести еще сильнее. Он обзавелся собственными доспехами и встал в стройные ряды реконструкторов Доброй Старой Англии. Но то, что ждало его дальше, вряд ли снилось даже самым дерзким фантазёрам. Когда начался апокалипсис, Том облачился в латы и отправился спасать прекрасных дев от ужасных чудовищ. Причём на самом деле. Баннер никогда не расстаётся со своими доспехами, из-за чего многие считают, что он слишком серьезно воспринимает эту средневековщину. Впрочем, кому какое дело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.