ID работы: 6976892

Вот и всё...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Жанет скромно улыбнулась и поднявшись со стула устремилась к столу красно-золотых. Девочка села между близнецами и принялась оглядываться по сторонам. Перед ней сидели два парня с 3 курса , но было видно , что они не особо в восторге от соседства. Один из них , Перси , по совместительству брат Фреда и Джорджа , кидал раздражённые взгляды в сторону соседа , а тот в своё время невозмутимо обсуждал квиддич с каким то парнишкой. - Может ты хотя бы во время речи директора заткнёшься , Вуд?! - Рявкнул Перси , метая глазами молнии. - Уизли , я слушал это 3 года подряд и уверен ничего ового не услышу. - спокойно ответил Вуд. - Ну дай хоть первокурсникам послушать! А то твой бубнёж уже всех достал! -  Перси не оставлял попыток заткнуть соседа и даже сделал выразительный жест в сторону сидящей напротив девочки. Оба парня посмотрели а неё. Перси сердито посмотрел на Вуда, а тот лишь поднял бровь и закатил глаза. Но замолчал. Директор и вправду говорил какую то банальную чепуху. На разных приёмах во Франции Жан наслушалась много высокопарных речей и тостов , так , что её это не удивило. Она уставилась в стену , моментально потеряв всякий интерес к речи директора. Наконец ученикам разрешили есть. Особого голода девочка не чувствовала, но всё же решила чуть чуть перекусить. Еда оказалась довольно вкусной. Даже тыквенный сок показался ей довольно неплохим. В конце пиршества старосты повели первокурсников в гостинную. Почти у всех первогодок слипались глаза, пока старосты рассказывали им о правилах. По ходу этого рассказа Жанет всё ниже опускалась голову , а когда подняла , в её больших карих глазах плясали чёртики. Любому станет ясно , что для неё правила созданы , чтобы их нарушать... Но не сейчас. Она будет строить из себя паиньку. Пока что. Усмехнувшись своим мыслям девочка отправилась в спальню , вслед за старостой. Она жила с двумя девочками. Одну из них звали Алисия. Она смотрела вокруг с таким восторгом , что обычно спокойная Жанет чуть не скривилась. Вторая , Анджелина была куда более "нормальной" и с ней Сантий даже перекинулась парой фраз перед тем , как лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.