ID работы: 6976933

Звездочет

Джен
PG-13
Завершён
4230
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4230 Нравится 143 Отзывы 1599 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так что между тобой и мисс ведьмой? - Старк рассматривал зеркало и прервал Фьюри на полуфразе. - Я нашел её в сорок третьем, в Аззано, в клетке. Как позднее оказалось, Череп создал портал с помощью Тессаракта и вытащил её из другого мира. Она согласилась войти в состав научной группы СНР под руководством твоего отца. Несколько раз вместе с нами штурмовала базы Гидры. И, да, она действительно ведьма. На вашем месте, я бы не стал её злить. - Но ты это сделал, - здраво указал Клинт. - То что позволено ослу... - пропел Старк, не отрывая взгляда от артефакта, - как это работает? - Магия. И я её не злил. Когда она злится, люди, обычно, превращаются в животных. Или внезапно исчезают. И, да, не смотрите ей в глаза. Она может читать ваши мысли. - Локи тоже мог? - сухо спросила Наташа, не меняя позы ни разу за весь инцидент. - Это мы узнаем у неё завтра. Джарвис? - Я взял на себя смелость забронировать столик, капитан Роджерс. - Спасибо, Джарвис. - Почему Говард не рассказал о ней ЩИТу? - взял себя в руки директор. - Связан договором. Вы тоже не сможете о ней рассказать. - Как она меняет внешность? Есть ли ограничения? - Магия. Никаких ограничений. Даже не пытайтесь искать её личность. - Не учите меня, Капитан! Она опасный инопланетный элемент, живущий здесь уже несколько десятков лет и... - Она может щелчком пальцев уничтожить любое ваше оружие. Или обратить его против вас. У её силы есть только один ограничитель, Фьюри, и это её принципы. Не надо вынуждать её переступать через них. - А, то есть не действовать как вы? Вы привели её в Башню! - Привел. К вашему сведению, она даже работала на Тони несколько недель, как его личный помощник. Более того могу вам сказать, что если бы не её рекомендация в отношении Наташи и Клинта, я бы и близко не подошел к ЩИТ и инициативе. - Что-то не похоже, что она в восторге от ЩИТ. - И вам придется очень многое объяснять, директор. - Ты даже не думаешь, что она может врать. - Гарри? Зачем ей это! - Согласен с Капитаном Сосулька. Если бы она хотела, давно бы могла править этим миром. Я не понимаю, как она это сделала, - Старк демонстративно покачал зеркальце, - но это упоминалось в работах моего отца. Мне нужно в лабораторию. Мне срочно нужно в лабораторию. Джарвис, предупреди меня перед завтрашней встречей. Я должен на ней быть! - Да, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.