ID работы: 6977206

Найти связь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общие 1

Настройки текста
"На следующий день" В наушниках играл imagine Dragons Demons, настроение на удивление было хорошим, пока в аудиторию не зашел Дёма. Его и еще двух девушек, препод поставил вместо себя, а сам свалил . Пока они втирали что то про экономику, я спокойно сидел в наушниках и смотрел в окно, стараясь не смотреть на Дёму. Но он не может не докопаться до меня. - Максим Адамов не соблаговолите ответить на вопрос? Спросил Дёма. Меня Максом почти никто не называет, я не откликаюсь на это имя, и естественно я его проигнорил. Тут с другого конца аудитории - Адам блять! -Крикнул Сэм. Там не только я подавился. - Адам? Какое то грозное прозвище для такой принцессы.- изрек Дима Меня конечно трудно взбесить, но он конкретно вывел из себя. Принцессой меня Сэм называет редко, и ни при всех. - Ну это уж лучше чем Дёма.- я начал собирать шмотки. - Куда намылился? Сядь! - Да неужели ты и голос повышать умеешь.- одев наушники я экстравагантно показал ему средний палец, и вышел из аудитории хлопнув дверью. Таак надо успокоиться...тут Дёма подбежал обнял меня сзади. Я аж охренел, тем более меня сто лет уже никто не обнимал. - Прости.. Я не хотел тебя обижать. Прости.. - Л.ладно.. Ты..это.. Отпусти, а то если увидят, не то подумают. - Хорошо. Может сходим куда нибудь? - Куда например ? - Ну к нам группа приезжает Nothing But Thieves - Ты в курсе сколько билеты стоят ? - Да я куплю два,тебе и мне. - Спасибо но нет, они слишком дорогие, я не смогу тебе отдать деньги. - Иди ка сюда.. Дима прижал меня к стенке и поцеловал в засос. - Всё этого вполне хватит. Я заеду за тобой в семь. Пока я пришел в себя он уже ушел. Как и ожидалось он заехал в семь, я вышел и сел к нему в машину. Пусть я и не хотел ехать именно с ним, но это моя любимая группа! эхх.. Когда концерт закончился, мне даже автограф дали. - Ну как концерт ? - Охрененно пасиб, я редко куда выбираюсь, а это еще и моя любимая группа. - Ого, как я угадал. -ахаха ну да. - Ну раз все так классно, может выпьем? Непрощу если откажешь.-Он посмотрел на меня жалобными глазками, и я конечно же согласился. Мы отправились в бар, выпив бутылку вина, а следом виски на двоих, я понял что уже на приделе,и с выпивкой пора заканчивать. - Может домой поедем? - Ага.Вот ток за руль мне нельзя, надо такси ловить. - Окей.- пошатываясь я пошел к выходу, мы сели в тачку, а дальше я отрубился и ни черта не помню, что было дальше. Ну проснулся я у себя на кровати. Все бы ничего но.. с кухни шел запах чего то вкусного. Тааак, тетя уехала на дачу придти она не могла, значит..не может быть... Зайдя на кухню возле плиты стоял Дёма. Боже как хорошо что я позавчера убрался в квартире и спрятал свой "джентельменский наборчик" - Прости я тебя разбудил ? - Да нет... Это... Ты готовишь? - Ага, позавтракать ведь надо, я приготовил яичницу с беконом. - Но у меня не было яиц, и бекона. - Я сходил в магазин, а кстати я купил тебе пирожное не знал какие ты любишь поэтому взял всего по чуть-чуть. - Ого.. И это чуть-чуть?! - Я могу выбросить если ты не хочешь. - Не смей! - ахах, хорошо, да кстати ничего что я воспользовался твоей ванной? - Да ничего.. Щас я быстро ополоснусь и приду. - Угу А от него есть польза. Так. Стоп. Ванна? я же там таблетки не убрал и нейтрализаторы. Бля... После душа мы сели есть. - Зачем тебе столько нейтрализаторов ? Ты их пьешь что ли ? - Не хочу чтобы все узнали что я омега. - Почему? что в этом такого? -Что такого? Тебе легко говорить, ты альфа их всегда уважают, а вот омег шлюхами считают. - Ясно.- По лицу Дёмы было видно, что он не хотел заводить этот разговор. - Поев , мы собрались уходить в универ стоя у порога Дёма ни стого ни сего, обнял меня и поцеловал. Странно, но я не хотел его отталкивать. - Ты язык проколол?! -Я был в большом шоке! - Ага, у тебя веть есть пирсинг, теперь и у меня он есть, и мне стала ънравиться группа Nothing But Thieves, видишь общие у нас уже есть. - Это всего 2 пункта, слишком мало не кажеться ? - Сколько должно быть пунутов, чтобы найти связь с тобой? - Хотя бы 4. - Ладно... Пошли в универ? - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.