ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миша сразу потерял голову, как только почувствовал манящий запах омеги. Сладкий запах сдобных изделий мягко щекотал нюх альфы. Пах по-домашнему тепло и привлекательно. Сам омега выглядел отнюдь не милым и домашним, а сексуальным и горячим. Зеленые глаза с дьявольским огоньком, спелые манящие губы, веснушки придающие некий шарм и крепкое тело так неподходящее омеге. Дженсен зацепил его с первой секунды и надолго. И Эклз обратил на него внимания, только намеки его были на одноразовое времяпрепровождение. А Мише не хотелось один раз, хотелось всегда и везде наслаждаться таким сладким омегой. Только слишком наигранным казался Эклз, слишком вызывающим и скованным. Мише приходилось сильно сдерживаться, когда Дженсен соблазнительно облизывался. Черт возьми, Эклз делал все соблазнительно, даже чихал. Хотя, по словам Падалеки, Дженсен чихал как дробовик. Позже Эклз свои попытки по соблазнению прекратил и Коллинз было вздохнул с облегчением, только стало хуже. Настоящий Дженсен оказался милым и застенчивым. Всегда помогает друзьям и коллегам. Легкий на подъем, веселый и серьезный когда нужно. Прекрасный актер и человек. Он был идеальный, слишком идеальный. Некоторые шероховатости характера делали Дженсена уникальным и еще более желанным. Миша не мог отвести взгляд от работающего Дженсена, тот был наиболее привлекателен в такие моменты. Сосредоточенный и отрешенный от мира он притягивал к себе внимание всех. И Коллинз, хотя не имел на это никаких прав, ревновал. Его разъедало от бурлящей в крови ревности к слишком беспечному омеге. Коллинз уже не мог сдерживать своей тяги и потакая своим желаниям, крутился рядом и ненароком касался его. Джаред написал в тот момент, когда Миша уже погрузился в грязные мысли об одном веснушчатои омеге. Не убирая руки из штанов Коллинз потянулся к телефону, мысленно желая прервавшему пройти парочку кругов ада. "Цель: найти мужчину, рост метр восемьдесят шесть, вес около восьмидесяти килограмм. Глаза зеленые, волосы русые, ноги колесом. Находится в состоянии алкогольного опьянения. Вооружен шаловливыми руками и опасно сексуален", - гласила СМСка. Конечно, Коллинз забыв обо всем полетел искать Эклза. И радости было хоть отбавляй, когда через десять минут тот нашелся недалеко от трейлера Джима. Дженсен был до трогательности милым и доверчивый как новорожденный котенок. А еще он покорно последовал за Мишей, не особо понимая куда его ведут. Дженсену было не важно куда идти и как долго, главное горячая рука Миши крепко держащая его и запах мяты, обманчиво легкий, но такой манящий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.