ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приволочь Дженсена в его трейлер было сложно. Нет, тот не пытался уйти или дрался, просто сконфуженно сообщил, что кружится голова. В этом то и заключалась сложность, Эклз был отнюдь не пушинкой. Да и очень сомневался Миша, что сможет держать себя под контролем в непосредственной близости от объекта своих грязных желаний. Но, к счастью, этого не случилось. Эклз был благополучно сгружен на диван и укрыт легким пледом. Дженсен сразу завозился, устраиваясь удобнее. Перевернулся на живот, раскинул ноги и сладко засопел, приоткрывая рот. В синих глазах стала зарождаться похоть и руки отсоединившись от мозга сами потянулись к желанному телу. Миша очнулся, когда подушечками пальцев коснулся упругой задницы Эклза. Отшатнувшись и нервно мазнув по пересохшим губам языком, Коллинз ушел не оглядываясь, чтобы окончательно не сорваться. И всю ночь ему снился сладкий запах выпечки и горячий, не иначе из печки только вытащили, омега. Который полностью отдавался альфе, кривя свой сексуальный ротик в очередном стоне. Утром Миша чуть не проспал пробежку, а на самой пробежке смачно врезался в дерево, полностью погруженный в свои мысли. Не смог Коллинз отказать своему извращенному желанию, насладиться сонным и немного заторможенным Дженсом. "Он так похож на медведя", - умилился Миша, не решаясь тормошить Дженсена. На съемочной площадке было как всегда весело и безумно. Сингер уже два раза выгонял Джеев, уж слишком те распоясались. Коллинз стоял в тени здания и с интересом наблюдал за Эклзом. Правда, долго не смог это делать. Дженсен, как почуял, безошибочно повернулся к Мише и с секундной заминкой, пошел к нему. - Ты чего в тени стоишь? Сам утром говорил, что погода хорошая, - с улыбкой спросил омега. - Скоро перерыв окончится, а в плаще неимоверно жарко, - пожаловался Миша, состроив жалостливое лицо, но через секунду снова широко улыбался. - Понятно, - кивнул Эклз, как неожиданно вскинулся. - Ты упал? - Что? А! Ты про синяк на лбу. Утром, на пробежке. Дерево не заметил, - пояснил Коллинз, притрагиваясь ко лбу. Дженсен тоже сразу потянулся к нему рукой, осторожно трогая проступающее из-под грима лиловое пятнышко. - Больно было? - совсем по-детски спросил Эклз. - Нет. Я не ожидал и все. Ты то чего в одной футболке разгуливаешь, - ласково спросил Миша, перехватывая руку Дженсен. - Пальцы то какие у тебя холодные. Все же не смог удержаться и поцеловал невесомо в подушечку указательного пальца, плавно прочертив губами путь до запястья. Дженсен мило порозовел, не мигая и удивленно смотря на альфу, попробовал даже руку вырвать. Но Миша ухватился второй рукой и не смея себе отказывать в удовольствии, мягко втянул указательный палец Дженсена в рот. - Сладко, - выдохнул он, облизнувшись. И уж как-то слишком хищно окинул ладную фигуру напротив. Дженсена в дрожь бросил мимолетный взгляд коллеги. Свежую зелень глаз затянуло легкой поволокой и плавно изогнувшись вперед, Дженсен жарко выдохнул в самые губы Миши: - Слишком рано говорить такое, пока не попробовал меня полностью. - Даже так, - изогнул бровь тот, удобно устроив руки на чужой талии. - Парни, понимаю, у вас период спаривания, но у нас съемка. Сингер и так не в духе, а тут от вас сексом разит за милю. Приводите себя в порядок или давайте трахайтесь в ускоренном темпе. Я на площадке подожду, - влез Джаред, напугав обнимающуюся парочку. - Может вам презервативов дать? Штук десять или двадцать? - Джаред! Иди уже! - одновременно зарычали парни. И хихикающий Джаред их оставил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.