ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Влюбленность - самый прекрасный период в жизни. А если влюбленность перерастает в любовь, причем взаимную, то все. Ты самый счастливый человек на Земле. Но реальность, это не справедливость или взаимность чувств. Реальность жестока и беспощадна. Особенно к романтикам и людям высокой духовности. Реальность ломает всех и не важно случится это сегодня или через пару лет. Будет больно, очень больно. Любимый может сломать тебя, не физически, нет. Он сломает тебя психологически. Растопчет твои чувства, высмеет их и плюнет в душу. Мир слишком жесток для такого светлого чувства как любовь. Мы должны понимать это. - Что ты пытаешься мне втолковать? - нахмурился Дженсен. - Эй, я пытаюсь добавить драмы, - обиделся Миша. - Не у каждого ведь такая взаимность, как у нас! - Понимаю, но это не повод разыгрывать тут брошенку, - закатил глаза Дженсен. - Дженни, как ты не .., - начал поучительно Миша. - Перестань меня так называть! - быстро среагировал Эклз, чуть не зарычав. - Прости, принцесса, - съехидничал в ответ Коллинз, спокойно продолжая. - Так вот, ты не понимаешь. Наши чувства взаимны и им ничто не мешает. Любовь без препятствий. - Ты вновь намекаешь на Дестиэль? - тяжко вздохнул Эклз. - Верно! Их любовь, лучик солнца в том жестоком мире, - просиял Коллинз. - Миш, не драматизируй. - Я не драматизирую. Просто хочу тебе втолковать, что мир жесток. - Еще одно слово и я перехожу в свой трейлер. У Джа там охи-вздохи, а у тебя .., - угрожающе начал Эклз. - Ты. Миш, я выслушаю тебя когда проснусь. Только заткнись и дай мне поспать. - И как такой человек как ты умудрился родиться омегой? - в сторону тихо изумился Коллинз. - Миииш! - разозленно пихнул его в бок Эклз. - Да молчу я, молчу, - зашептал Коллинз, зарываясь носом в русый затылок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.