ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мы с Джен теперь встречаемся, - радостно сообщил Джаред, подсаживаясь за столик к Дженсену и Миши. - Круто! Вы отличная пара. Поздравляю! - заулыбался Миша. - Как я за вас рад, - с кислой моськой сказал Дженсен, помешивая кофе. - Что с ним? - удивленно шепнул Джаред, склоняясь в сторону Миши. - Не выспался, - пожал плечами тот. - Сначала мне мешала парочка кроликов из соседнего трейлера, - выразительно зыркнул на Джареда Дженсен, а потом перевел взгляд на Мишу. - А потом не давал спать сексуально-озабоченный альфа-мыслитель, который говорит во сне. - Эй! Я уже извинялся, - упер руки в бока Миша, сдвигая брови. - Миш, тут два варианта. Либо я покупаю кляп, либо снотворное. - У меня нет сомнофилии. - Тогда терпи, - жестко ответил Эклз. - Как можно терпеть, когда рядом лежит такой сладкий омега, - заканючил Коллинз. - Тогда спи. - Это невозможно. Ты себя со стороны видел? - Парни? Парни, успокойтесь. Даже мне неловко становится, - влез Падалеки, нервно улыбаясь. - Ты сам сел к нам, - упрекнул его Эклз. - Но я должен был поделиться такой радостью, - по-детски пропищал Падалеки. - Вы то встречаетесь? - Да! - радостно сказал Коллинз, хватая ладонь Эклза. - Мы ведь вместе, Дженс? - Ага, - смутился тот, сжимая теплую руку альфы. - Вы такая милая пара, - расплылся в улыбке Джаред. - Вы с Женевьев тоже, - улыбнулся в ответ Дженсен. - И у вас будет много детей, как у нас с Дженсом. Правда? - притерся к омеге Миша. - Ага... Что? - опешил тот, даже не заметив как шаловливая рука пробегается по внутренней стороне бедра. - Дженс, я хочу много детишек, - законючил Миша, продолжая поглаживать. - Окстись, сексуальный маньяк! У меня работа, - дернулся Дженсен, сжимая коленки. - Ничего. Можешь немножечко пропустить, - покладисто согласился Миша, нежно поглаживая другой рукой тыльную сторону ладони Эклза. - Даже не пытайся усыпить мое внимание, - нахмурился Дженсен, тем не менее переплетая пальцы с пальцами альфы. - Ну, может одного или двух. - Хорошо, - ласково улыбнулся Миша, чмокая Дженса в висок. Тот улыбнулся в ответ, опуская голову на плечо Миши. Джаред лишь умилился такой картине и тихо встав, ушел. Решил не мешать двум влюбленным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.