ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня у них выходной и можно было бы лениво провести этот день. Лежать в постели, ходить почти голыми, есть всякую ерунду. Но план сразу же рухнул, потому что Мише не хотелось лежать без дела, он все ненавязчиво предлагал продолжить страстную ночку Дженсу. Но тот куксился и с неохотой признавался, что ТАМ у него уже все горит и неверное движение причиняет боль. Коллинз покорно прекращал попытки, но через полчаса снова начинал просить и уговаривать хоть на полшишечки. И выглядел он в тот момент так убедительно, что Эклз отрезвлялся только в тот момент, когда в нем орудовали уже два пальца, а анус адски жгло и по позвоночнику прокатывалась волна боли. Эклз шипел от боли, зажмуривая глаза, а Коллинз сразу вытаскивал пальцы, извиняюще покрывая любимое лицо легкими поцелуями. - Ну, сладкий мой. Я не хотел, - виновато шептал Миша, поглаживая веснушчатые плечи. - Больно? Сейчас больно? - Там все горит, - жаловался Дженсен, отродясь не испытывая боли в том месте так долго. - Очень. - Хочешь я помажу? Хочешь? - сразу спрашивал Миша, подрываясь к тумбочке. - Угу, - кивал в ответ Дженсен, устраиваясь на животе, так как зад болел и сидеть на нем было больно. - Я так хочу, чтобы перестало. - Сейчас-сейчас. Где же эта мазь? Нашел! - Миша сразу перекочевал обратно на кровать. - Детка, встань в коленно-локтевой. Мне так удобнее будет, - выдохнул в затылок Дженсена он, оплетая талию руками и потянув за собой вверх. - Хмм, - задумчиво выдал он, наблюдая как судорожно сжимается покрасневшее отверстие от его взгляда. - Ну, что там? - несколько раздраженно спросил Эклз. - Дженни, у тебя тут пара маленьких ранок, пожалуй я был поспешен, когда вставлял без растяжки, - с сожалением и виной ответил Коллинз. Дженсен вздрогнул, когда прохладные пальцы коснулись краев, мягко и осторожно размазывая приятный гель. Пальцы очертили еще ниже, чуть задев мошонку. И Дженсен тихо застонал, когда горячий язык коснулся его левой ягодицы. - Миииш, - сладко выдохнул Эклз, чувствуя как ноги перестают его держать. - Прости. Ты так сладок, детка, - хрипло и тихо прорычал Коллинз, фиксируя бедра. - Я просто не могу тобой насытиться. Дай еще немного насладиться таким видом. Дженсен ничего не ответил, но по его долгому выдоху Миша понял, что он не против. Пока не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.