ID работы: 6977433

Сладкий Дженни

Слэш
R
Заморожен
47
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дженсен стал неожиданно холодным и совсем перекрыл доступ к телу. Миша, помнящий как жарко и дико они трахались ещё пару недель назад в период течки, просто недоумевал и чувствовал подобие ломки.       Дженсен даже на съемках вел себя отрешенно и тихо. Сразу после команды: "Стоп!", исчезал в своем трейлере и есть стал в два раза больше.       Раздражался без повода, плакал из-за пустяка, а иной раз замыкался в себе и запирался в трейлере. - Дженс? С тобой все хорошо? - осторожно спрашивал Миша. - А что не так? - удивлялся в свою очередь Дженсен, помешивая нарезанные перец и дайкон залитые мёдом. - У тебя стал вкус как у ... - Коллинз замолчал, пытаясь подобрать правильное слово. - Как у кого? - зловеще спросил Эклз. - Как беременный, - отвечал Падалеки, сразу получая ложкой в лоб. - Вторая попытка, - спокойно сказал Эклз, переведя взгляд на своего альфу. - Как гурман, - выпалил Коллинз. - Детка, тебе ещё чего-нибудь принести? - Да, - улыбнулся сразу Эклз. - Миш, принеси лимон. - Конечно, - кивал Коллинз, выпадая в осадок от такого рецепта. - Сейчас принесу.       И торопливо ушёл, прихватив с собой Джареда. Пройдя пару метров по коридору они остановились. - Странно, что ты удержал свой острый язык при себе, - удивился Джаред, несколько раз хихикнув. - Ты знаешь, что у Дженса в трейлере хранятся ножички? - ехидно ответил Миша. - Я так рисковать больше не хочу. - А ты разве что-то сказал? - удивился Джаред. - Да. Я сказал ему, что он похоже поправился, - пожал плечами Миша. - Он в меня кинул бутылку. - Ну, ты удачливый. Не нож же. И как теперь мы должны удостовериться в его положении? - А я откуда знаю? Он только при одном упоминание, меня укокошит. Нельзя лишать ребёнка отца. - Ты вообще уверен, что Джей - беременный? - Конечно. Все признаки на лицо, точнее, тело. - Тогда удачи. - Ага, она мне пригодится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.