ID работы: 6977525

Совесть

Джен
R
В процессе
279
автор
hamora бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 33 Отзывы 105 В сборник Скачать

2. Какого...?

Настройки текста
Примечания:
— Какого? Где я? Какого черта так холодно? Тьма. Холодрыга. Тела не чувствую. Вообще абзац. — Приплыли — слышу мужской хриплый голос, на минуточку, у себя в голове! — Только голоса в голове мне и не хватало. — В какой ещё голове? — подозрительно уточняю. — Очевидно в моей. — спокойный ответ. Дальше последовал разговор глухого с немым, но Азкабан? Серьёзно? Это тот, что в фильмах про Гарри Поттера? — Бляяя… Так. Спокуха. Как всегда говорил мой батя, а он между прочим полковник КГБ: «Нельзя проявлять слабость перед посторонними людьми, а в любой непонятной ситуации смейся над самой ситуацией, паниковать потом будешь, когда останешься одна». Так и поступим. Хотя, Азкабан это ведь Англия? Так какого мы по русски балакаем? Нет, я знаю английский, и немецкий, и французский. Как опять же говорил мой незабвенный батя: «Учись дочка, шпионом будешь». Накаркал, блин. Но сейчас мы говорим на русском, я уверена. Антонин? Что? Тот самый, который Долохов? Ну теперь хоть с русским понятно. Но думаю лучше пока не светить своими знаниями… Уснул? Точно? Фууух. А вот теперь можно паниковать. Иии… — Да вы блять издеваетесь? Какого, сука, хрена? Азкабан? Магическая Англия? Антонин Долохов. Да еб вашу бабушку на скотобойне! Я, сука, в темной сказке для детей! Мало того, у меня даже тела своего нет. Я даже не знаю, что я сейчас такое. Мысль? Сознание? Серьёзно? Мыслю — значит существую, так что ли? Грёбаный пиздец. И ладно если бы на этом все, так нееет, мне надо было оказаться в самой охраняемой тюрьме, с самыми жуткими тварями да и ещё в голове маньяка-убийцы-психопата (судя по фильму). Что вы? Ничего необычного. Вот вообще. Абсолютно. Бляяять. И как я до такого докатилась? А кстати и правда, как? Надо бы восстановить предшествующие события… Не поняла прикола… Нихрена не помню. Помню как выходила из военного училища, после того как выставила этим оболтусам очередную колонку двоек, а потом темнота… Но я точно уверена, что это было два дня назад! Аааааааргх! Голова болит. Да какого хуя? У меня ее даже сейчас нет, гррр. Да ебаный ж в рот, ну почему? Какого лешего именно я должна была вляпаться в эту хуетень. Нет, как говорил батя: «Я ругаюсь матом? Да Господи упаси! Я не ругаюсь, а просто более доходчиво выражаю свои мысли.» Получал конечно потом на орехи от мамы тем, что ей под руку первым попалось. Но тут сама ситуация просто обязывает. Кстати как они там? Наверняка батя уже весь город на уши поднял… Эх, надеюсь, я отсюда выберусь. Но, фух, вроде высказалась, не особо полегчало, конечно, но думать более здраво теперь могу. Из чего вытекает следующий вопрос, а делать-то что с этим? Да и вот эта темнота, которая вокруг, да и даже кажется внутри реально напрягает. Ещё и этот вымораживающий холод. И вообще, у меня же нет тела, я пшик, мысль, какого хуя я его вообще чувствую?! Бррр. Так, стоп, кажется, я опять начинаю заводиться. Итак, вдох-выдох, блин было бы ещё чем дышать. Спокойно, Софья Андреевна, спокойно. Начнем с начала. Что мы имеем? Пациент спит, хорошо. Я в его теле, факт. Вопрос. Могу ли я управлять его телом, пока он спит? Надо проверить. Для начала попробую открыть глаза. И раз… И… хрен там плавал. Пошевелить рукой? Дёрнуть носом? Мдааа. Нихерашечки. Облом. Стоп. Это что получается? Все то время что он спит, я просто должна висеть непонятно где и любоваться темнотой. Ага, щаааз. Бегу и падаю. Значит так, я мысля, ага. А что можно делать в мыслях? Правильно — фантазировать. Ну вот допустим представлю себе, что я нахожусь не в какой-то непонятной пустоте, а в своей любимой комнате, на стенах висят большие веера, стол завален книгами, лампа даёт не яркий, но и не тусклый свет. Соседняя комната представляет собой домашний кинотеатр, через который можно как, в 3D наблюдать за внешним миром. Пусть в доме будет ещё несколько комнат, а сам он (дом) будет защищён новейшими системами охраны и окружён непроницаемым забором, который будет убивать всех непонятных тварей, что попытаются его преодолеть. И самое главное, в этом доме будет отопление, которое будет прогревать комнату и я наконец-то не буду чувствовать ту стужу, что сейчас снаружи. И да, надо обустроить интерьер, добавить книг, поставить музыкальный центр… уааа… подобрать обои… что-то я так устала… Спать хочется… такое чувство, что я отключаюсь… Странно.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.