ID работы: 6977806

Я найду тебя, Сэмми.

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Вспомни..."

Настройки текста
Девушка судорожно задышала. Нет, не может быть... Это чудовище не Сэмми! Однако, у него было по четыре пальца на каждой руке... В голове девушки снова всплыло воспоминание...

***

Элайза не понимала, почему Сэмми ходит в перчатках. - Тебе не жарко так ходить по помещению? - спрашивала она, слегка касаясь рук композитора. Тот резко отдернулся: - Нет, это мой стиль, Лиз... Девушка хитро улыбнулась: - Гадкий мальчишка... Я хочу видеть руки моего любимого композитора... С этими словами она резко схватила Сэмми за руку и сорвала с нее перчатку. Композитор попытался спрятать открывшуюся тонкую изящную кисть, но Элайза уже увидела, что на ней нет мизинца. - Довольна? - зло спросил Сэмми, снимая вторую перчатку. На другой руке мизинец также отсутствовал. Элайза прижала руку ко рту: - Я не знала... Прости. Лоуренс отвернулся: - Я с детства это скрывал. Не хотел, чтобы меня считали уродом, но одноклассники все равно узнали и обзывали меня "Мультяшкой”. Девушка взяла его за руку: - Я никогда не считала тебя уродливым, Сэмми. Композитор обнял ее: - Спасибо, Лиз...

***

- Сэмми? - прошептала Элайза. Чернильный Пророк хмыкнул: - Сэмми? Не понимаю, о ком ты, моя овечка. Не будем медлить, начнём же ритуал. Он направился к двери: - Подожди! - крикнула Элайза. - Неужели ты не узнаешь меня? Я Элайза - твоя девушка! Тот обернулся: - Не пытайся разжалобить меня, - холодно сказал он. - Если ты понравишься Лорду, он дарует мне свободу от этой мерзкой чернильной тюрьмы, которая зовется моим телом! Глаза Элайзы наполнились слезами. Неужели ее странствия по этой жуткой студии были напрасными? Она хотела найти своего композитора, а нашла какого-то чернильного фанатика... "Нет, не может быть, что он все забыл, я должна до него достучаться"... - Сэмми, прошу тебя. Не совершай ошибки. Вспомни меня, вспомни себя! Но Чернильный Пророк не слушал: - Я же сказал... Прими свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.