ID работы: 6977806

Я найду тебя, Сэмми.

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Щедрая Сьюзи или «Здравствуй, овечка»...

Настройки текста
Элайза потеряла сознание. Сьюзи довольно улыбнулась: — Прекрасно, а сейчас начнём… Тут кто-то выломал дверь и на пороге возник чернильный человек в маске Бенди, одетый в штаны с подтяжками. В руках у него был топор. — Что тебе нужно, Чернильный Пророк? — зашипела Сьюзи. Визитёр усмехнулся: — Овечку для моего Лорда. Певица замахнулась на него скальпелем: — Убирайся, пока цел! Однако, Чернильный Человек не собирался уходить. Он угрожающе поднял топор: — Моему Лорду нужна жертва, благодаря которой он освободит меня и остальных Потерянных. Ты же не хочешь разгневать всемогущего Бенди? Сьюзи оскалила зубы, как волчица, защищающая добычу: — Я хочу вернуть себе то, что твой «Лорд» забрал у меня — мою красоту! Впрочем, ладно, Ангел Алиса не жадная. Мне нужно лишь лицо этой девчонки. Все остальное — тебе. Это Чернильного Пророка не устроило. — Нет! Овечка должна быть идеальной. Только такую примет Бенди… Вдруг его взгляд упал на кольцо Элайзы. Он недоуменно смотрел на затейливое украшение в форме басового ключа, не понимая, почему его волнует такая пустяковая вещь как эта безделушка? — Странно… — прошептал он. — Я где-то видел это кольцо, но где? Почему оно мне так знакомо? Пророк Бенди посмотрел и на спящую Элайзу. И в этой девушке было что-то знакомое, но откуда он может ее знать, если он ее никогда не видел? Или видел? — Кто ты? — помимо воли вымолвил его язык. Перед глазами внезапно промелькнула туманная сценка. Он обнимал эту девушку, а она, улыбаясь, прижималась к нему… В душе поднялось странное волнение. Нет-нет, его сердце занимает только верность Лорду! Сьюзи почувствовала это. На ее губах замерла кривая улыбка. Она-то знала, кем этому фанатику приходится Элайза, а он ее не помнит… — Знаешь, ты прав, — сладким голосом сказала она. — Не стоит злить Лорда Бенди… Забирай свою овечку. Она твоя. Обрадованный Пророк, отвязав Элайзу, вскинул ее на плечо и вышел из комнаты. — Я попрошу Лорда, чтобы он вознаградил тебя! — Пообещал он Сьюзи. Та лишь усмехнулась в ответ: — О, не сомневаюсь! Едва фанатик скрылся, бывшая певица истерически захохотала. Она отомщена. Этот прихвостень Чернильного Демона забрал у нее Алису, часть ее, а теперь он сам заберет у себя то, что ему дорого, сам того не зная… Ничего! Пусть этот лжец принесет жертву Бенди, а уж потом она, Сьюзи ему скажет, кем была эта девушка! *** Элайза открыла глаза «Я еще жива?» — удивленно подумала она, пытаясь вспомнить произошедшее. Она помнила, что была привязана к столу и Сьюзи хотела срезать ее лицо… Что же случилось? Девушка огляделась. Она находилась в какой-то небольшой комнате. За дверью слышались звуки банджо. — Что это за место? — Попытавшись подняться, она с ужасом обнаружила, что связана и лежит на пентаграмме! Банджо стихло и в комнату вошел Чернильный Пророк: — Здравствуй, овечка… Элайза попыталась унять колотящееся сердце. — Я не «овечка», урод, понял? Маска на лице чернильного человека не выражала эмоций, но было видно, что он оскорблен. — Как ты смеешь говорить так? Тебе выпала честь стать жертвой для Чернильного Лорда. — Ты спятил? Какая еще жертва? Тот замахал на нее руками: — Тш-шшшш, замолчи! Мой Лорд близко, он освободит нас… Вдруг он вздрогнул и стал вглядываться в лицо девушки. Его снова охватило странное чувство полузабытого. — Постой, ты мне кажешься знакомой… — Холодная липкая рука коснулась щеки пленницы. — Это лицо… Душу Элайзы наполнил ужас. Она узнала и голос своего страшного собеседника и жесты. Ведь её любимый Сэмми при разговоре, увлекаясь, начинал бурно жестикулировать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.