ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сейчас два часа дня, Кенсу отправил сообщение Бэкхену, где прописаны координаты их с Паком местонахождения через час. Бэкхен ответил ясным «Винтовка заряжена, глушитель поставлен. Уже выдвигаюсь». Теперь Кенсу ничего не угрожает. Главное — не спалиться. Но это уже дело рук Бёна, маскировка — его конек. — Лэй? — Удивленно проговорил Кенсу, когда встретил своего возлюбленного на пороге своего кабинета. — Кенсу, все в порядке? — Конечно, все в порядке, а что? Что-то случилось? Присядь, на тебе лица нет, — Кенсу указал жениху на свой стул, а тот сел. — Мне неспокойно… Я сейчас спал и… — И? — Мне приснился сон, — Глаза Исина стали влажными, — ты шел куда-то, а я шел за тобой. Потом я тебя позвал, ты обернулся, посмотрел на меня своими преданными глазами и… тебе в грудь попала пуля… ты умер у меня на глазах, — Исин еле сдерживал порывы зарыдать. — Ну тише, милый, все же в порядке, я здесь, я рядом, — Кенсу успокаивающе погладил Исина по голове, обнимая его. В данную минуту нет того самого строгого и злого начальника, которого все привыкли видеть. Был лишь обычный Кенсу, жених которого сейчас рыдал у него на плече, а он лишь мирно покачивался, шепча на ухо слова утешения. — Син-а, мне действительно надо идти, у меня важная встреча. — Кенсу отстранился. — Но… — Прости, я не могу ее перенести, это правда важно. Меня ждут уже через полчаса. Я позвоню водителю и скажу, чтобы он тебя отвез домой, хорошо? — Кенсу вытер слезы жениха и подарил успокаивающую улыбку. — Х-хорошо. Исин отстранился, но лишь на долю секунды; в следующий момент он впился в такие манящие губы требовательным поцелуем, а Кенсу с охотой ответил, но углубить поцелуй не позволил, потому что знал — еще немного, и он сорвется, а эту встречу нельзя пропускать.

***

С минуты на минуту должен приехать г-н Пак. Кенсу же приехал на десять минут раньше положенного, и успел заказать себе кофе. Сейчас он звонил Бэкхену: — Ты уже там? — Давно. Я вижу тебя в прицеле. — Отлично; все в порядке? У тебя голос неспокойный. — Шестерки Пака… они уже приехали, скоро приедет Босс. — Все пройдет хорошо, — Кенсу будто твердил это самому себе, — я не хочу войны. — Никто ее не хочет, кроме них. — Все, я не могу говорить, позже поговорим. После этих слов Кенсу отключился, лишь потому, что увидел на горизонте Пак Чанеля, идущего к нему за столик. — Здравствуйте, г-н До. — Уважительно поклонился Чанель. — Г-н Пак, — Кенсу кивнул в знак приветствия. — Я могу узнать, зачем эта встреча? — Конечно, можете. Хотя, по-моему, вам и так все известно. Зачем ваши люди взломали мою систему? — Не понимаю, о чем вы, — Пак удивленно вскинул брови. — Не устраивайте здесь цирк, г-н Пак. Мы оба знаем, о чем я говорю. Вы действительно думаете, что вся информация, касаемо ваших проектов и Вас самого, хранится на моем компьютере? Как бы не так. Я не настолько глупый, чтобы хранить это на работе. — Зачем вам какая-то информация на меня? — Не будем делать вид, что у Вас нет такой же на меня. У всех нас есть скрытая папка с информацией на других, разве не так? Вы копались в моем прошлом, а я — в вашем. — Хорошо. Чего вы хотите добиться этой встречей? — Я хочу предложить вам мирно сосуществовать вместе. Корея — страна большая. Ее хватит на нас обоих, не находите? — Кенсу говорил с жестокостью и уверенностью в голосе, ничто не говорит о том, что все его внутренности скрутило. — так зачем же Вы, г-н Пак, пытаетесь свергнуть меня? Вы думаете, что раз я молод, то ничего не понимаю? Ошибаетесь, мой отец с детства меня готовил к тому, что когда-либо, но мне придется занять его место. — Хмыкнул Кенсу, — у меня есть свои козыри в рукавах. Не советую начинать войну. Для какой цели существует ваша группировка? Моя, вот, чтобы помогать населению страны. Мы убиваем преступников, взламываем компьютеры хакеров, благодаря которым деньги на счету банка стремительно падают, хотя, Вам ли этого не знать. Так, что насчет Вас? — Вы же и сами все прекрасно знаете, г-н До. Моя группировка нужна для точно такой же цели. — Тогда почему вы пытаетесь свергнуть меня с моего места? — Видите ли, я не люблю соперников. — Хотите «править» один? — Не исключено. Когда-то давно наши группировки, помимо помощи другим людям, воевали друг с другом, если Вы не знали, — Кенсу опешил. Он действительно ничего такого не знал, ему отец ничего не рассказывал, — но, благодаря Вашему и, собственно говоря, моему появлению на этот свет, война прекратилась. На какое-то время наши отцы заключили мир. — Мы с Вами одногодки? — Да. — Вы же стали главой группировки четыре года назад. — Не понимал Кенсу. — Кенсу-ши, с Вашими сведениями обо мне точно не все в порядке. Почему Вы даже не знали, что мы одного года? — Кенсу задумался; ведь Бэкхен, когда только нарыл сведения о Паке, сказал обратить внимание на возраст, Кенсу же в ответ промычал что-то типа «обязательно» и в итоге даже не удосужился почитать, что там находится; дела в городе были намного важнее. Он отложил документы в папку, которую унес домой, но дома его ждал Исин, поэтому было не до сведений о Паке. Получается, он сам попался? Он же виноват в том, что перед тем, как выйти в бой, не узнал о сопернике абсолютно ничего. — Возможно, — Уклончиво ответил Кенсу, — то есть, вы стали командовать людьми, как только достигли совершеннолетия, в девятнадцать лет? — Мы сейчас будем говорить обо мне? Я бы на вашем месте уволил работника, который искал информация обо мне, — Хмыкнул себе под нос Пак. — Верно. Я с ним позже разберусь, а сейчас, с вашего позволения, я продолжу. — Как Вам будет угодно, — Язвительный тон. — Я правильно понимаю, Вы хотите войны? — Я не хочу «войны». Я всего лишь хочу свергнуть Вас, — После этих слов Пак улыбнулся, а Кенсу пришел в ступор. Почему он говорил это как само собой разумеющееся? — Вы так не уверены в моих силах? — Отнюдь. В Ваших силах я уверен. В силах ваших работников — нет. — Вы недооцениваете моих работников. — Возможно. А теперь, разрешить мне покинуть вашу чудесную компанию? — Слащавым голосом проговорил Пак. — Разрешаю. — В тон ему ответил Кенсу.

***

— Какого черта, Бэкхен? Он не уверен в силах моих работников! Точно напыщенный индюк! Да один ты чего стоишь, — Бэкхен это выслушивал уже битый час. Ярости Кенсу не было покоя, — войны он захотел… будет ему война. Ты вообще знал, что раньше наши группировки воевали? — Знал. И ты бы знал, если бы прочитал те документы, которые я тебе выдал. Но ты же у нас слишком занятой. — Черт, Бэкхен, прости. — Все в порядке, г-н До. Я всего лишь просто так подарил Вам несколько часов работы, а Вы даже не удосужились прочесть. — Ледяным тоном проговорил Бэкхен. — Айщ… — Кенсу перестал нервно расхаживать по кабинету и сел за стул, потирая переносицу, — почему он держится еще? Как его группировка вообще не пала, раз он начал править в девятнадцать лет? — Его отец. Он был влиятельным. На самом деле группировка Паков всегда была на первом месте, а группировка твоего отца — на втором. Всегда шли войны за первое место. Его группировка была шире, больше. Она встала на второе место только после смерти Пака-старшего. Пак Чанель был не до конца опытен, поэтому не смог удержать свою группировку на первом месте. Когда правил он, твой отец был еще жив. Ребенок против взрослого человека не сделает ничего. Это просто удача. — Как его отец умер? — Так же, как и твой. Он посчитал, что сам в состоянии все сделать, и пошел на задание, прихватив в собой двух человек; они выжили, а он — умер. — Что насчет его матери? — Умерла при родах. — Где Пак учился? — Здесь Бэкхен нервно сглотнул, но виду не подал. — Он учился в обычной школе, поговаривают, — Бён на мгновение замолчал, — он был там самым плохим и избивал… слабых… учился он очень даже неплохо. Из-за «большого ума» его перекинули на два класса вперед. — Странно… какая же «формула успеха» у этого Пака? — Задумался Кенсу. — Я без понятия. — Что насчет его соулмейта? — Вот здесь пробел, ни об одних его отношениях неизвестно. — Казалось, у Бэкхена дернулся глаз. — Почему ты до сих пор себе никого не нашел, Бэк? — С чего вдруг такая резкая смена темы? — Я не знаю. — Просто… с моей работой это не то, чего следует хотеть. Кенсу понимающе промолчал. Ведь не каждый захочет встречаться со снайпером и хакером. Ему же просто посчастливилось встретить Исина, ну, а так — Кенсу бы тоже не стал заводить отношений. — И все же… мне заказать киллера, либо сам справишься? — Ты собираешься его убить? — Челюсть Бёна встретила пол. — Выхода нет, — Кенсу пожал плечами, — ты знаешь, Бэк, я против таких войн, но он не оставляет выбора. Раз он хочет войны, он ее получит. И, пока он ничего не ожидает, мы воткнем нож ему в спину. — Кенсу коварно улыбнулся, — так что? Справишься? — Шутишь? Конечно. — Когда приступишь? — Дня через три, посмотрим, как он себя будет вести. — Отлично. — А теперь, г-н До, с Вашего позволения, я пойду. — Бэкхен встал и уважительно поклонился. — Да-да, иди, — Кенсу потер виски. Сейчас их ожидает много работы. Им надо ликвидировать главного противника. Если у второй группировки не будет лидера, то она, в принципе, сама автоматически распадется, если по наследству некому передать. А детей у Пака, как известно, нет. Следовательно, если Кенсу избавится от него, то его группировка будет главная. Кенсу никогда не гонялся за популярностью, но, не он это начал, он просто закончит.

***

Придя домой, Кенсу ждал как всегда вкусный ужин от будущего мужа. — Ты сегодня долго, — Исин встретил Кенсу как всегда, поцелуем в щеку. — Извини, пришлось задержаться. Я жутко голодный. — Проходи. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, чем утром. Наверное, просто отравился, — Исин пожал плечами. — Хочешь, я завтра не пойду никуда, а останусь с тобой? — Нет, Су, даже не думай. Они без тебя ни на что не способны. — Говоря «они», ты кого подразумеваешь? Бэк вполне способный. — Только он. Я имею ввиду всех твоих работников. — Хорошо, я пойду, если тебе будет легче, СинСин. — Вот и отлично. Кушай давай, а то остынет. — Кстати, почему ты перестал готовить традиционную корейскую пищу? — Тебе не нравится? — Исин выпятил нижнюю губу. — Нет, ты что. Нравится, конечно, просто непривычно. Что это? — Спагетти с пастой. Мне весь день нечем заняться, поэтому я ищу в интернете интересные рецепты. — Давай заведём тебе собачку, раз тебе нечем заняться? — Ну уж нет. Я и так себя умею развлекать, — Исин лучезарно улыбнулся. — Ну, как хочешь, я просто предложил. — Как прошла встреча? С кем ты виделся? — С Пак Чанелем. Это который глава той груп… — Исин удивленно разинул рот. — Да. — Но… зачем? — Ты же знаешь, что на моих работников в последнее время нападают? — Д-да. — Вот за этим стоит Пак. Он решил начать войну. И довольно-таки глупым способом, если честно. Он решил ликвидировать сначала моих работников, а потом и меня, по всей видимости, ну, это я так думаю. Тут не сложно построить логическую цепочку. — А к чему привела ваша встреча? — Син, можно сказать, к войне. Но я буду умнее, я ликвидирую сразу его. Группировка за неимением лидера сама распадется. — А ты не думаешь, что то же самое может и с тобой произойти? Ну, что он внезапно нападет, — Исин весь побледнел, и от ужаса закрыл ладонью рот. — Нет, СинСин, он слишком глуп. Хотя, меня действительно удивило то, что мы с ним одногодки. — Правда? — Если хочешь, я помою посуду, приму душ, а затем тебе все расскажу. — Иди в душ, я сам все помою. Кенсу принял освежающий душ, и сейчас они с женихом лежали в обнимку на кровати. Исин постоянно задавал интересующие его вопросы, а Кенсу охотно отвечал. Он любил Исина за то, что тот всегда выслушает, ему даже зачастую интересно то, что происходит у Кенсу на работе. — Кенсу-я, а можно… можно я буду у тебя там работать? В офисе. — Нет, — твердо отчеканил Кенсу. — Но… я буду просто людей направлять, куда им там надо будет. — Нет, Лэй, даже не думай. Ты будешь сидеть дома и точка. Тебе нечего там делать, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я буду винить себя в этом всю жизнь, прости. — Кенсу прикрыл глаза, а затем поцеловал Исина в висок. — Ладно, — Лэй старался сделать тон не обиженным, но вышло, откровенно говоря, плохо. В голосе четко сквозила обида. — Давай спать, м? — Да, давай. — Спокойной ночи, ты же знаешь, что я люблю тебя? — Знаю. Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи. Пара удобнее улеглась и вскоре по комнате раздались два мирных дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.