ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Три дня пролетели быстрее, чем хотелось бы. Кенсу и не заметил пришедшего на телефон сообщения. «Через два часа ухожу.» — гласила надпись, отправитель который был Бэкхен. — Черт, — Выругался Кенсу, — когда он прислал это сообщение? Полтора часа назад. Отлично. Кенсу было неспокойной на душе. На самом деле он давно себя так не чувствовал, шестое чувство подсказывало, что вот-вот что-то случится. И это «что-то» вряд ли будет хорошим. В последний раз, когда он себя так чувствовал, умер его отец. «Будь осторожнее.» — Кенсу решил все-таки хоть как-то поддержать приятеля.

***

— Лиён, позови Бёна ко мне в кабинет, — Уже ближе к вечеру, Кенсу вышел из кабинета. — Но, г-н До, его ещё нет. Он ушёл днём куда-то. — То есть, как это его нет? — Кенсу немного впал в ступор. Неужели, Бён ещё не вернулся? — Как только он придёт, я сообщу Вам, г-н До. — Не стоит себя утруждать. Я сам ему позвоню. — Сказав это, Кенсу вернулся назад в кабинет. Сев в кресло, он достал телефон и нервно начал набирать номер, заученный наизусть. — Алло? — Раздался мягкий голос на том конце трубки. — Син-а, я сегодня задержусь. — Что-то случилось? — Не бери в голову. Я буду ждать Бёна. — Хорошо, если что-то случится, то звони. — Хорошо. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Услышав заветные слова, Кенсу отключился, и начал набирать теперь уже номер Бэкхена. Но, единственное, что он услышал — монотонные гудки, а затем автоответчик. — Да где тебя черти носят, Бён. — Выругался Кенсу и, откинув телефон в сторону, облокотился о стол, потирая виски.

***

Сейчас два часа дня, и Бэкхен, начистив оружие и поставив глушители, отправляется в путь. По его сведениям, в половину четвёртого у Пака встреча в одном из ресторанов на открытом воздухе. Что ж, это будет прекрасно, по правде говоря. План таков: Пак приходит в ресторан, а Бэкхен уже поджидает его на горе, что находится неподалёку. Как только встреча заканчивается, и Пак разворачивается спиной, Бэкхен делает один лишь выстрел, а после этого быстро уматывает. И все, финита ля комедия. Но, видимо, его планам не суждено было сбыться. Бэкхен, конечно, думал, что будут присутствовать охранники, но чтобы настолько много. Четыре на улице, у входа, три за соседним столиком и два просто стоят рядом с Паком. — Он же не какая-нибудь важнейшая шишка, что он о себе возомнил, — Прошептал Бэкхен, наблюдая в бинокль за всем происходящим. Сейчас ровно четыре часа. Встреча в самом разгаре. Пак и ещё какой-то мужчина что-то бурно обсуждают, а после неизвестный передаёт небольшой чемодан Паку, содержимое которого Бэкхену неизвестно. На самом деле, у Бэкхена поджилки трясутся. Он никогда так тщательно не планировал убийство. Здесь даже пришлось несколько систем взломать, чтобы узнать, какие у Пака встречи. Ну ничего, Бэкхен готов на все сто. Он готов отомстить Паку, а ведь есть за что. Бэкхен еще раз сверяется со своим планом, намеченным в тетради и понимает, что следующая встреча в пять. Значит, скоро придёт конец всему. Как он и думал, Чанель встает и пожимает руку неизвестному, а после удаляется. Бэкхен уже наготове. Пак на прицеле. Оружие снято с предохранителя. Остался выстрел. Бэкхен удобнее перехватывает винтовку и, еще раз сверив, готовится нажать. Но в следующую секунду он чувствует холодное дуло пистолета, которое прикоснулось к его виску. — Оружие убери. — Со стороны прозвучал довольно-таки грубый голос. Бэкхен замешкал и понял, что упустил цель, Пак уже сел в машину, поэтому, ему ничего не оставалось, кроме как положить винтовку на землю, а самому поднять руки в примирительном жесте. Далее следует тупой удар по голове, и Бэкхен отключается.

***

Бён открывает глаза и понимает, что не знает, где находится. Это какой-то подвал. Голова нещадно трещит, а, потрогав затылок, Бэкхен обнаруживает кровь. — Ублюдки, — Тихо прошипел он. Пошарив по карманам, он находит телефон и тихо усмехается. «Даже не догадались обыскать.» — думает Бэк. Первое, что приходит ему на ум, так это то, что он находится где-то у Пака. Это без сомнений. Только его люди могли каким-то образом пронюхать это все. Если они нашли его, значит, они в скором времени доберутся до Кенсу, а этого нельзя допустить. Бэкхен лучше сам погибнет, нежели его начальник. Поэтому, не долго думая, он набирает сообщение. «Собирай вещи и сваливай. Я у Пака.» — как говорится, краткость — сестра таланта. Бэкхен этого же мнения. Посмотрев на время, он понял, что пролежал в отключке довольно-таки долго. На часах почти двенадцать ночи. На удивление, связь тут, пусть и плохо, но ловила, поэтому спустя долгих четыре минуты, сообщение было доставлено и сразу же прочитано. Бэкхен и не надеялся получить ответ, он лишь тихо хмыкнул, когда увидел значок «прочитано». После этого он засунул телефон в карман и облокотился спиной о бетонную стену, закрывая глаза. Он и не заметил, как вновь пропал в небытие.

***

— Кенсу-я, ну ты где? — Кенсу слышит на той стороне трубки усталый голос жениха. — Син-а, прости. Я Бёна жду. — А если что-то случилось? Времени уже половина двенадцатого. Напиши ему сообщение, чтобы ехал к нам. Я жду тебя. — СинСин, подожди, мне сообщение пришло. Я тебе перезвоню. Кенсу скинул трубку и, открыв сообщение, его глаза полезли на лоб. «Собирай вещи и сваливай. Я у Пака» — гласило пришедшее смс, но Кенсу этого хватило, чтобы понять, что план Бэкхена с треском провалился. Кенсу быстро набрал номер Лэя. — Чт… — Исин. Слушай меня внимательно, — Голос Кенсу был серьёзен, как никогда, — написал Бэкхен. Люди Пака, видимо, нашли его. Сейчас он у него. Мне надо срочно уехать, а ты запрись дома и никому, слышишь меня? Никому не открывай! — Кенсу, я не останусь один. — Исин, я немедленно улетаю в Пусан. — Кенсу, возьми меня с собой. — Я не могу так рисковать твоей жизнью, Син-а, ты мне очень дорог. Хорошо, как только все немного успокоится, я пришлю за тобой людей, идет? — Да. — Я тебе позвоню, как приземлюсь. — Хорошо. Осторожнее там. — Исин уже давно плакал, не сдерживая слёз, а Кенсу очень боролся с желанием забрать жениха с собой, но он не мог. Слишком опасно. Конечно, он не дурак. Он не полетит на самолете. Это слишком подозрительно, да и самолет ну уж точно не останется незамеченным. Но все-таки, Кенсу всегда блистал умом. Вот и сейчас, он решил, что, скорее всего, за ним будет слежка. Он отправит пустой самолет совершенно в противоположную сторону от Пусана. Сам поедет на машине. Так как он человек влиятельный, у него есть и самолет, и машины и, разумеется, личные водители. Не долго думая, он отправляет несколько человек, которых, по правде говоря, не жалко, лететь на самолете в противоположную от Пусана сторону. Те люди прекрасно понимали, на какой риск они идут, но все равно все согласились и ни слова против не сказали. Сам он сел в машину. Что ж, ехать около четырех часов, можно немного вздремнуть, что и делает Кенсу. Правда, спустя пару часов, его разбудил один из охранников, что отправились с ним, и сунул в руку телефон. Кенсу, спросонья, ничего не понимал, лишь взглянув на экран смартфона, он окончательно проснулся. На экране было видео из новостей. Собственно говоря, там его самолет прекрасно взорвался. Из новостей и так понятно, что многие, а в том числе и Пак, видимо, подумали, что Кенсу был там, потому как очевидцы видели, что в самолет заходил мужчина невысокого роста, а его лица никто не рассмотрел. — Как вы думаете, г-н До, это подстроено? — Естественно, я более чем уверен, что бомбу подсунули люди Пака. И сейчас они просто радуются своей победе, но не тут то было, — злой оскал окрасил лицо Кенсу, — черт, Син! Кенсу сразу запаниковал, вспомнив жениха, скорее всего, тот тоже видел новости, а сейчас сидит и плачет. — К-кенсу? — заплаканный голос был удивленным. — Син-а, не плачь, прошу, все в порядке, я поехал на машине. — Господи, Кенсу, это правда ты? — Ну конечно, малыш, это я. Я не оставлю тебя просто так. У нас еще будет свадьба скоро. — Сказав это, Кенсу улыбнулся. Он мог поклясться, что буквально слышал улыбку Лэя, — ложись спать и ни о чем плохом не думай, уже третий час ночи, Лэй. — Хорошо. — Я люблю тебя, сладких снов. Чтобы не разбудить тебя, я пришлю сообщение, как только доберусь. — Ладно. Я тоже тебя люблю. На том конце провода послышались монотонные гудки. Кенсу понял, что по телефону его смогут запросто выследить, поэтому, вытащив симку, он выбросил телефон в окно. — Сэр, куда ехать-то? Вы толком не сказали. — Водитель взглянул на Кенсу в зеркало заднего вида. — В мой загородный дом, помнишь где это? — Конечно. — Отлично. Кенсу откинулся на спинку сидения и вновь устало прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.