ID работы: 6977852

Объект моей ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Во второй раз Бэкхен очнулся от удара по щеке. — Наконец-то проснулся, — Грубый голос окончательно вывел Бёна из сна, — хозяин тебя уже ждет. Поднимайся, — Грозный рык, а Бэкхен смотрит помутневшим взглядом. В горле пересохло, кажется, если он откроет рот в попытке что-то сказать, то просто не сможет этого сделать. Голова нещадно трещит. Было бы неплохо её обработать, на самом-то деле, кто знает, сколько он здесь провалялся. На еле движущихся ногах Бэкхен поднимается и следует за каким-то громилой. Он прекрасно помнит все, что произошло. И, по правде говоря, ему очень интересно, успел ли его начальник сбежать. Да, это, пожалуй, единственное, что его интересует. Собственная жизнь ему надоела давно, он даже будет не против, если его здесь изобьют до смерти. Как оказалось, лежал он действительно в грязном подвале, потому как сейчас он поднимается по лестнице. Оказавшись на улице, Бён глубоко вдохнул свежий воздух. Вроде бы, на улице день. Солнце светит, но при этом пасмурно. Под стать настроению. Кажется, скоро пойдет дождь. Бэкхен действительно не знает, сколько он так простоял, но, вскоре почувствовал тычок в спину чем-то огромным. Бэкхен обернулся и легонько улыбнулся. «Хм… Colt M1911A1, неплохо, неплохо» — усмехнулся Бэкхен про себя, а в голове начала всплывать характеристика данного орудия: Предохранитель автоматического действия — клавиша с задней стороны рукояти; Магазин однорядного исполнения в рукояти; Фиксатор для магазина, выполненный как кнопка; Используемый калибр.45 APC. — Чего встал? Вперед иди. — Бэкхена еще раз ткнули в спину, а он, улыбнувшись пошел, куда было велено. Шли они недолго, сразу же Бэкхен завидел большой дом. Видимо, собственность Пака. К нему они и направились. Войдя в помещение, Бэкхена буквально за шкирку потащили в гостиную, по всей видимости. Там по середине комнаты стоял стул, куда и усадили Бёна, а после — связали веревкой руки сзади. Спустя несколько минут в комнату, в сопровождении двух охранников, вошёл никто иной, как Пак Чанель собственной персоной. — Вы уверены, что это он? — Чанель скептически покосился на Бэкхена, голова которого была опущена. — Да, г-н Пак. — Что ж, ты пытался меня убить? — Чанель подошёл вплотную к Бэкхену и сел на кресло, что стояло прямо напротив Бёна. Чанель вальяжно раскинул свои конечности, ногу на ногу, одну руку положил на подлокотник, а второй подпер подбородок. — Ну, я, и что с того? — Бэкхен дерзко поднял голову, но тут же пожалел, потому что в голову ударила моментально боль, не дающая о себе забыть. Голос очень хрипел; в горле было по прежнему сухо, — не соизволите ли Вы, г-н Пак, дать воды? — Бэкхен приторно сладко растянул слова. Но было и так понятно, что они наполнены кучей сарказма. Чанель, ничего не говоря, кивнул одному из охранников, а тот удалился из комнаты, но спустя пару минут вернулся с целым стаканом воды. Бэкхен, по правде говоря, думал, что его развяжут, но нет. Его начали поить, прям как маленького. Вдоволь напившись, он удовлетворенно закатил глаза. — Теперь мы можем поговорить? — Спросил Чанель, который до этого не сводил глаз с Бёна. — А есть о чем? — Ты то самое «секретное оружие» До Кенсу? — Вас, — На этом слове Бэкхен сделал акцент, — это не должно касаться. — Ошибаешься, малыш. Меня это касается на прямую. Так что, будешь сам говорить? — Я ни слова не скажу такой твари, как ты. Однажды уже сказал. Глаза Чанеля полезли на лоб. Да кем он себя возомнил? Чанель вскочил со своего места и смачно ударил Бёна по лицу. — Ты какого о себе мнения? Ты обычный работник. Не позволяй себе многого. Сколько он тебе платит? Я заплачу в два раза больше, — Пак, успокоившись, сел назад. — Да я в жизни не буду работать на такого, как ты. — Хорошо. — Чанель перевёл дыхание, — тогда просто скажи местоположение До Кенсу. Я тебя выпущу тогда. Уж очень, понимаешь ли, не хочу работников напрягать. — Я тебе в жизни не скажу, где он находится, Пак Чанель. — Последние слова Бэкхен зло выплюнул. — Слушай, а ты явно нарываешься. Или что, испытываешь моё терпение? — А если и так? — Оно не железное. — Я прекрасно это знаю. Терпеть удары от тебя как смысл жизни, Чанелли, — Бэкхен пискляво пропищал, и тут в голове Чанеля щелкнула лампочка. — Ч-что… Не может быть. Как тебя зовут? — Ты уверен, что хочешь это знать? — Бэкхен усмехнулся. — Я тебя точно убью. — Злобный оскал отразился на лице Бэкхена. Ему это очень нравится. — Ты можешь только обещать. Но ничего существенного ты сделать не можешь. Уж я-то знаю. Хорошо, я скажу тебе свое имя, но очень сомневаюсь, что оно тебе что-то даст. Память на лица у тебя никудышная. Бен Бэкхен. — Сука! — Выкрикнул Чанель и подскочил с места, вновь ударяя Бэкхена по лицу, но на этот раз одним ударом он не ограничился. Бэкхен лишь послушно терпел все удары, но вскоре они прекратились, а Чанель обессиленно упал на кресло. — Успокоился? — И давно ты работаешь на этого ублюдка? — Не твое дело, — Бэкхен сплюнул кровь на пол. — Ошибаешься, Бэкки, — Чанель хищно улыбнулся, — выйдите, — Чанель прикрикнул на своих охранников, а те, испугавшись, выбежали из комнаты, не забыв закрыть двери. — Иди на хуй, Пак Чанель, — Бэкхен не прекращал эту игра взглядами. — Неужели у малыша Бэкхенни остыли чувства? — Ты придурок? — Не зли меня. Просто скажи, где находится До. — Ни за что в жизни ты не получишь от меня никакой информации, — Бэкхен процедил каждое слово по-отдельности. — Это мы ещё посмотрим. Чанель встал со своего места и вышел из комнаты. — В подвал его, — Чанель в последний раз зло посмотрел на Бэкхена, а после — ушёл.

***

Флэшбэк

Пак Чанель. Это имя, пожалуй, знает каждый младшеклассник, что уж говорить о старшеклассниках. Чанель знаменит. Он знаменит своей бесчувственностью и, пожалуй, красотой. Да, чем-чем, а красотой его не обделила Мать Природа. Об этом думали все девчонки, да что там девчонки, некоторые представители мужского пола были безответно влюблены. Вот и Бэкхен попался. Попался в сети Чанеля. Но, судьба штука злая. По «счастливой» случайности Бэкхен — человек, которого Пак презирает особенно. Причем никому неизвестно почему именно Бэкхен. Чанель всегда, когда злой, бежит избивать бедного Бэкхена, а тот уже устал замазывать синяки. Это абсурд. Бэкхен старше Пака на пару лет, но тот, зараза, чересчур умный, что помогло ему перескочить пару классов, и он учился в параллельном классе. Чанеля совсем не смущало то, что Бэкхен старше его самого. Возможно, по годам — да, но не по телосложению уж точно. Бэкхен был низкий, худощавого телосложения, а Чанель — слишком высок для своего возраста, а его телосложение — это вообще отдельная тема. Он безумно накачан, но не перекачан, это выглядит в меру красиво. Все девочки искренне завидовали его соулмейту, но, как было всем известно, Пак ни с кем не встречается, да и про своего соулмейта он говорит лишь то, что он ему не нужен. Ну все уверены, что это пока так. Выпускной класс — это лучший класс для многих старшеклассников. Но не для Бэкхена. Он понимает, что вот-вот закончится учебный год, а он так и не набрался сил признаться в чувствах. Надо исправлять. За неделю до каникул Пак устраивает вечеринку, а Бэкхен, пронюхав про нее, конечно же решает прийти! Но в этот день это был явно не тот Бён Бэкхен, которого все знают. Хотя, с ним никто и не общается, потому что никто не хочет стать новой игрушкой Пака. Бэкхен старательно красился пол вечера, затем делал укладку. Из одежды он надел узко обтягивающие кожанные штаны. На самом деле, за массивными вещами, которые Бён носит в школе, не видно его превосходной фигуры. Да, он не качок, но и не «хлюпик», как думают многие. Его фигура поистине шикарна, но об этом никто не знает. Помимо этих штанов Бэкхен решает надеть безразмерную футболку. Вроде, выглядит нелепо, но не с этими штанами. Это выглядит сексуально. По правде говоря, Бэкхен сам себя не узнает. Слишком красив. Тонкие запястья он подчеркивает тонким браслетом. Придя на вечеринку, его впускают, даже не спросив имя, ясно дело, сюда всякий сброд не впускают, здесь только самые крутые. А Бэкхен сегодня соответствовал этому образу. Он даже все синяки замазал, чтобы кожа была идеальна во всех местах. Бэкхен оглядывается и удивляется красоте этого дома, хотя, оно и понятно, иметь такого влиятельного отца. О его группировке знает весь Сеул, если не весь мир! Немного постояв на месте, Бён идет к импровизированной барной стойке, где берет какой-то напиток. Выпив несколько бокалов, он идет в центр танцпола. Тело красиво извивается под мелодию. Когда-то давно, в детстве, Бэкхен занимался танцами, но буквально сразу забросил это гибное дело. Ему не нравилось. Но сейчас ему нравилось танцевать, как никогда. Он никогда в жизни не ощущал себя красивее и сексуальнее, чем сейчас. И вот, танцуя с закрытыми глазами, он чувствует, как сзади пристроился кто-то. Бэкхен не спешит оборачиваться, лишь больше двигает бедрами. Этот «кто-то» явно не женского пола, потому что Бэкхен четко ощущает чужое возбуждение, да и руки слишком большие. Бэкхен думает, что еще пару минут «поиграет», а затем отошьет этого придурка, он пришел сюда только ради Пак Чана. Каково же было его удивление, когда, обернувшись, он увидел этого самого Пак Чана. Бэкхен нервно дернулся в попытке убежать, но его схватили за запястье. По затуманенному взгляду Бэкхен понял, что Пак явно пьян. Причем очень сильно, кажется. — Откуда такой красивый малыш? — Чанель пошло прошептал на ухо Бэкхену, а по телу того прошелся табун мурашек, — точно не с нашей школы, у нас таких красивых нет. «Ну да, мечтай, Пак Чанель, мечтай.» — Хмыкнул про себя Бэкхен. — Это секрет, — он пустил в сторону Пака томный взгляд. — Пойдем развлечемся? — Пак немного потянул на себя Бэкхена, а тот, немного посомневавшись, все-таки согласился. Пока они шли в непонятном для Бэкхена направлении, он был немного в шоке. Неужели все так просто? Сегодня они переспят, а в понедельник Бэкхен все расскажет Пак Чану, что это был он. И всё, все мучения прекратятся, а у них будет любовь на веки. За своими мыслями Бэкхен и не заметил, как его привели в комнату. Чанель времени не терял и сразу закрыл дверь на ключ, а затем толкнул Бэкхена, что стоял в ступоре, на кровать и навис сверху. — Ты очень красив. — Прошептал Пак, а Бэкхен лишь улыбнулся. «Интересно, это ты говоришь или алкоголь, м?» — вновь пронеслось в голове Бэкхена. Бэкхен обнял Пака за шею, а ноги скрестил сзади на его талии. Чанель наклонился и впился в губы пошлым поцелуем. Бэкхен почти взвыл от счастья, это его первый поцелуй с парнем его мечты, но об этом он никому не скажет. Бэкхен начал неумело отвечать. Как только Чанель провел языком по губам старшего, Бэкхен, поняв намек, приоткрыл рот. Язык Чанеля тут же встретился с его. Они целовались несколько минут, если не больше. Но вскоре воздух предательски закончился и им пришлось отстраниться. Чанель буквально разорвал свою рубашку, снимая. Но футболку Бэка он снял более бережно, хоть и нетерпеливо. Бэкхен не заметил, как они оба остались абсолютно нагими, но вскоре старший почувствовал поцелуй в выпирающую тазобедренную косточку. Бэкхен охнул, когда Чанель поцеловал внутреннюю сторону бедра. — Достань в тумбочке… — Судорожно прошептал Пак, а Бэкхен начал доставать из прикроватной тумбочки лубрикант. Чанель размазал вязкую субстанцию по пальцам и резко вошел в Бэкхена сразу двумя пальцами. В уголках глаз собрались слезы, а Бэкхен тихо шипел; в действиях Пака не было ни грамма нежности. Долго эти мучения не продлились, как только Пак вытащил пальцы из горячего тела, Бэкхен облегченно вдохнул, но тут же закричал от резкой боли, пронзающей все тело. Чанель вошел в него одним рывком, но все-таки стал терпеливо ждать, пытаясь отвлечь Бэкхена поцелуями, куда попадет: то в щеку, то в нос, то в подбородок. — Черт, мне больно, — Бэкхен плакал, не стыдясь. — Потерпи немного. — Чанель хищно улыбнулся и начал медленно двигаться. Бэкхен, если честно, то упустил тот момент, когда жгучая боль сменилась непередаваемым восторгом. Чанель наконец-то нашел ту самую точку и теперь вбивался в поддатливое тело, попадая исключительно по простате, а Бэкхену это чувство сносило крышу, он насаживался, как только мог, при этом издавая громкие стоны. Чанель поставил пару засосов на такой бледной, но манящей, шее. Как только старший почувствовал приближающуюся разрядку, он начал надрачивать себе, чтобы быстрее достигнуть пика. Как только Бэкхен кончил, он по инерции сделал еще несколько движений рукой, дабы урвать последние доли наслаждения. Чанель, из-за сжимающегося колечка, не выдержал и вышел, бурно кончил на бедро Бэкхена, а после этого обессиленно упал рядом со старшим. Проснулся Бэкхен с головной болью под утро, ну, как под утро. Было уже почти одиннадцать, но тем не менее все, кто остался в доме, еще спали. Бэкхен натянул на себя вещи и тихо покинул дом со счастливой улыбкой. Что-то ему подсказывало, что вот оно, его счастье, оно очень близко. Придя домой, Бэкхен закинул в рот пару таблеток от головы и, сходив в душ, лег вновь спать. В понедельник парень несся в школу, сломя голову. Уж очень он хотел встретить Пака. И тот встретился ему на пути. Бэкхен забежал в здание и буквально упал на Чанеля. — Ч-чанель, прости, я н-не… — Слезь с меня, — Заорал Чанель, а Бэкхен испуганно подскочил, — у меня было такое хорошее настроение, а ты его испортил. Надо бы поплатиться. — Лицо Чанеля украсил злобный оскал. — Я думал, что после т-той ночи… — Бэкхен неуверенно проглотил последние слова, и взглядом начал сверлить пол, пятясь назад, пока его спина не повстречала стену. — После какой ночи? — Чанель даже опустил руку, которую приготовил для удара. — К-как это… Ты… Не помнишь? — Бэкхен поднял глаза, которые были наполнены слезами, — в пятницу… На вечеринке… — Это не мог быть ты, — Непонятно кого убеждал Чанель. Себя, скорее всего. — Но это был я. И, помнится, тебе понравилось. — Это не мог быть ты! — Чанель крикнул и ударил Бэкхена в живот. — Но… Я люблю тебя, Ч-чанель. — Бэкхен уже захлебывался в слезах. Никогда он не плакал при Паке. Все время держал все в себе, не позволяя эмоциям выйти наружу и показать его слабость. Но сейчас слова Чанеля ранили гораздо сильнее, чем его удары. — Ты думаешь, что я буду с таким, как ты? — Чанель явно был в бешенстве, — Никогда и ни за что. Ты — пустое место в этом мире. Ты ничего не стоишь, Бён. После этих слов Чанель ушёл, а Бэкхен уселся на полу, поджимая ноги к себе и, уткнувшись головой в колени, начал беззвучно плакать. Благодаря этим словам Бэкхен потерял всю свою сущность. Он стал другим. После школы, правда, но все же. Что касаемо школы, то Пак его продолжал избивать, не так часто, но в несколько раз сильнее. Казалось бы, откуда в нем столько злобы? Поступив в универ, Бэкхен закрылся в своём панцире. С ним пытались познакомиться, но он сразу же говорил, что друзья его не интересуют. Те слова Пака… Они ранили влюбленную душу Бэкхена, и, пожалуй, именно они перевернули все чувства с ног на голову. Теперь же Бэкхен ненавидел Пака всей душой. Он мечтал о том, чтобы когда-нибудь отомстить ему. Он был уверен, что сделает это. Как только он устроился в одной из группировок, он, естественно, знал, что второй правит никто иной, как Пак Чанель. Бэкхен стал одержимым им. Он постоянно следил за ним, думая, как бы ему насолить. А сейчас выпал этот чудесный шанс убить его. За много лет в Бэкхене скопилось столько злости и обиды, что он, пожалуй, не откажется от этого чудесного шанса. Но, видимо, не в этот раз. Что ж, осталось выйти живым, а потом он вновь попытается убить Пака.

Конец флэшбэка

***

Бэкхен просидел в подвале весь день, вспоминая школьные годы, которые он, к слову, ненавидел. Именно тогда он узнал, что такое из себя представляет Пак Чанель; вечером желудок предательски заурчал, напоминая о себе. Бэкхен лишь скривился, потому как понимал, что ничего не может поделать. Но, слава Богам, его внутренние молитвы, видимо, были услышаны. Потому что перед ним распахнулась дверь, и вошел охранник, брезгливо протягивая Бэкхену тарелку чего-то. Бэкхен взял тарелку и скептически начал осматривать блюдо, которое ему придется съесть. Выглядело по истине отвратительно. За своими мыслями, Бэкхен и не заметил, как его вновь закрыли в подвале, оставив бутылку воды. Что ж, неплохо, хоть на этом спасибо. Поужинав, если это можно так назвать, Бэкхен решил сообщить о своем местонахождении по телефону одному из их охранников, но, телефон отключился; зарядка села. Мысленно выругавшись, он лег спать на каком-то старом и грязном матрасе. Перед сном, он все-таки позволил слезам политься из его глаз. Эти слезы были как никогда обжигающими, на душе было так тошно, но как жаль, что это никого не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.