ID работы: 6978042

Тео

Джен
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 58 В сборник Скачать

I. Фанат(ка) доктора Маккоя. Часть 12

Настройки текста
      — Отличная погода, ничего не скажешь, — Бивер почесал затылок и перевел взгляд на преподавателя, который делал вид, что ничего не слышит.       Группа издала сдавленные смешки. С утра был туман, ограничивающий видимость метров на сто. Мы надеялись, что он исчезнет к обеду, потому что после пар дополнительно у нас стоял тот самый факультатив. Пропускать не хотелось. Но никто не даст нам стрелять по тарелочкам, если туман усилится.       Так что половину времени от занятий мы пялились в окна, отслеживая изменения. К счастью, туман слегка рассеялся и не стал преградой стендовой стрельбе.       Я прямой наводкой направился к Райли. В прошлый раз он показал себя отлично, и я намеревался расспросить его.       — Привет! — я потыкал в его плечо пальцем, чтобы он снял наушники, которые уже успел нацепить. Райли собирался выйти к обозначенному преподавателю номеру первым. — Привет!       — Привет, — недоуменно отозвался парень. Остальные его слегка игнорировали, в предвкушении занимая места в очереди и столпившись вокруг лежащего на столе оружия, немного успокоились и перестали галдеть только, когда Райдер рявкнул. В этот раз нам предоставили переломные ружья, лишь слегка отличающие от тех, что помнил я из своего времени. Трогать не дали, но осмотреть издалека мы могли.       — Я так понимаю, ты эксперт, — сказал я.       Райли вытаращил глаза. Я не ожидал такой реакции, так что поспешно добавил:       — В тот раз ты был лучшим. Могу ли я рассчитывать на пару советов?       — О, конечно, — парень почесал затылок и обрадованно улыбнулся. — Все же просто. Погоди, сейчас начинаем, тогда наблюдай за мной.       Он повернулся к преподавателю, дождался разрешающего кивка и взял ружье. К нему парень отобрал семь или восемь патронов, повесив их на пояс перед собой. Сделав пару шагов, Райли слегка поправил их, сдвинув в правую сторону. Ружье оставалось незаряженным, открытым. Я покосился на преподавателя, тот одобрительно смотрел на нас.       — Ты занимался этим профессионально? — поинтересовался я, идя за ним следом.       — Э, не совсем, — отмахнулся Райли. — У моего отца стрелковый клуб. Я с детства стреляю, но в спорт не захотел идти.       Я хотел спросить, почему тогда пошел в безопасники, но не успел. Райдер хлопнул в ладоши, отвлекая нас.       — Кадет Райт, за линию. Кадет Райли, к номеру три после инструктажа.       Я опустил голову и понял, что, увлекшись, вышел на дорожки на самом стрельбище. Райли чуть заметно покраснел. Мы оба вернулись чуть назад под смешки группы.       — Шесть выстрелов, с перезарядкой, — напомнил Райдер, подошедший к нам. — Следующий заход — на время, между запуском мишеней сегодня сорок секунд. Обратите внимание на учебное оружие в руках кадета Райли. Это представитель простейшего типа, двухствольное ружье с вертикальным расположением ствола. Сейчас оно не заряжено, напоминаю, что передача и ношение оружия на стрельбище осуществляется только в незаряженном виде! Оружие аналогично тем, что вы видите на стенде, — он махнул рукой по направлению к столу, где оставил еще три похожих ружья. — Полагаю, что вы уже осмотрели его. Спусковой крючок один. Сверху селектор, при помощи которого мы выбираем, какой ствол будет стрелять при первом нажатии. Далее флажок, сдвигаем, выбрасываем отстрелянные гильзы, заряжаем новыми патронами, если продолжаем стрелять. После завершения отстрелки гильзы собрать. Напоминаю, что держать ружье при выстреле необходимо крепко и плотно прижимать к плечу. Завтра у вас метание ядра, и я не приму в качестве оправдания синяки. Начинаем. Наушники.       Все поспешно надели наушники, а Райли направился к третьему номеру.       Я наблюдал издалека, как он, дождавшись отмашки преподавателя, вытащил два патрона из патронташа, хладнокровно зарядил ружье, закрыл его и прицелился. Его фигура казалась одновременно расслабленной и напряженной. Приклад плотно прилегал к плечу. Я заметил, как Райдер одобрительно кивнул, прежде, чем запустить с планшета программу для метательной станции. Конечно, в этот раз результаты Райли были такими же блестящими, как в прошлый.       Когда я вышел к будке, мне казалось, что я легко справлюсь. На практике после второй перезарядки я вроде бы и плотно прижал приклад к плечу, но что-то пошло не так. Ружье вздрогнуло и почти вывернулось из рук. Я зацепил мишень по самому краю, посмотрел ошарашенными глазами в сторону на преподавателя и дождался знака, что нужно продолжать. Дальнейшие три выстрела были такими же — я внутренне сжимался в ожидании того, что ружье будет плясать в руках, поэтому особо не показал ничего примечательного.       Позвавший меня к себе жестами Райли что-то набрал на планшете и повернул его ко мне. «Как плечо?» — спрашивали у меня буквы с экрана. Я продемонстрировал парню поднятый вверх большой палец и криво улыбнулся. Плечо, на самом деле, не слишком ныло, но удар прикладом был вполне ощутим. Парень усмехнулся в ответ и начал писать что-то еще.       «Странно, что ты вообще попала, когда стреляла в третий раз, я удивился».       Я почесал бровь и, забрав из его рук планшет, ответил тут же — «Похоже, мазал изначально».       Райли расхохотался, и мы продолжили переписку.       «Это учебное ружье, и оно не совсем подходит каждому из нас, так еще и состояние не назвать идеальным. Конечно, они проверяют, но все же, есть вероятность, что ствол не стопроцентно ровный. Кроме того, это другой калибр, не тот, привычный нам. Еще есть несколько хитростей, чтобы уменьшить отдачу или хотя бы ощущения. Ты можешь использовать подкладки на плечо. От стойки тоже много зависит».       Он поднял руки, имитируя стойку. «Я покажу тебе позже».       Я кивнул, не совсем понимая, как он собрался это делать. Никто не даст нам в руки оружие, пока мы не на стрельбище. Райли подошел ближе и стал печатать, одновременно показывая экран.       «Мне неловко это спрашивать, но какой у тебя вес?»       Я вопросительно уставился на буквы, потом на Райли. Он выглядел смущенным, так что в конце концов почесал затылок, взъерошив светлые волосы. И снова начал печатать текст.       «Нужно… Можно набрать вес. Я не имею в виду жир, но мышечная масса тебе не помешает. Конечно, на саму отдачу это никак не повлияет, но ощущения будут другими».       Я согласно кивнул. Вряд ли я наберу столько, что отдача вообще перестанет меня беспокоить, то есть до размера слона, но мышцы наращивать придется в любом случае.       «Что касается стойки… я не успею показать тебе до второй попытки, но ты можешь позволять корпусу отклоняться назад. Не разворачивать тебя при выстреле, а слегка отклоняться», — он упер в мое плечо планшет боковой стороной и слегка нажал несколько раз. Я послушно отклонился всем телом, покачавшись. Райли кивнул: — «Не застывай в ожидании отдачи. И не беспокойся так, мы пока еще учимся. Тут главное — практика».       Он подумал, посмотрел на меня хитрыми глазами и дописал фразу. Я захохотал так несдержанно, что на меня посмотрели все присутствующие, хотя и были в наушниках.       «Как в сексе».

***

      — Какова вероятность, что нам отменят кросс, а? — спросил Хью, тыкая носком кроссовка в покрытую легкой, едва заметной изморозью траву в теньке.       Вчера было довольно влажно и тепло, смотря с чем сравнивать, конечно. Для октября, пусть и начала — так очень тепло. Но ночью температура резко упала, и вот результат, на траве и кое-где на тропинках почти снежные заморозки. Солнце проглядывало, но не особо активно, разогрело где-то градусов до восемнадцати. В общем, все оделись потеплее с возможностью раздеться, случись такая надобность.       — Скажи спасибо, что он не в семь утра начнется.       — А толку-то, — Хью жестом фокусника указал на траву. — Мы бежим в парке. Там примерно вот так везде. И деревья. Это значит, там всюду тень и нет солнца. Будет скользко! Фу!       — Все ознакомились с картой? — вмешался Бивер, прерывая разглагольствования блондина. Право слово, нам ничем не поможет то, что мы в сотый раз обсудим, какая мерзкая выдалась погода. Все и так это знали. Но, как говорится, партия сказала — «надо»…       Мы стояли около корпуса и ожидали Райдера, который должен был сопроводить нас к парку и обратно, отметив время пробежки. Два километра по условно пересеченной местности, девять электронных меток, которые оставили преподаватель и его помощник на уже выверенном маршруте на указателях. Мы, конечно, можем пренебречь дорожками и рвануть мимо деревьев напрямую, но так только увеличим дистанцию, добавив себе пару необязательных элементов типа «пересеки реку вплавь или обойди ее, ибо семь верст не крюк» или «перелезь через метровую в высоту старую стенку, отделяющую часть парка, и не порежь руки об острые камни». Судя по карте, о которой нам вещал Бив, канал был наполовину подземным, очень медленно тек в городе какими-то кусками, иногда уходя под землю, причем довольно глубоко. Хотя у меня также появилась мысль, что это не канал, а пруд.       Ну, и кроме того, сойдешь с тропинки, считай, устроил себе проверку на спортивное ориентирование, ведь нужно в определенном порядке пройти все контрольные точки, расставленные на маршруте так, чтобы максимально усложнить нам жизнь.       Что касается перепадов высот, они тут были не такие уж и дикие, так, немного подъемов, спуски, пара лестниц и велосипедные дорожки. В трех местах, как заверили Бива, а тот, в свою очередь, нас, следовало пробежать мимо зоны пикника, где как раз никаких дорожек и в помине нет.       Старым названием парка было Би Гарден.       — Главное, помните, что на развилке без указателей нужно повернуть направо, — продолжал командир. — Повернете налево, потеряете время на мостике. Там имитация под блок-хаус, страшно подумать, как выглядит сейчас.       — Смотрю, все готовы, — к нам подошли Райдер и его уже знакомый нам ассистент, у последнего с собой была сумка. Преподаватель смерил нас взглядом. — Как настроение? Вижу, что хорошее.       Мы с перекошенными лицами хором отбарабанили уставное приветствие. Преподаватель усмехнулся, кажется, получая удовольствие от того, что подвергал нас разным испытаниям.       — Итак, напоминаю о нашей договоренности. Вы должны оставить свои вещи на кампусе. Касается всего, даже часов. Мы хотим, чтобы ваше чувство времени развивалось. Лишившись возможности смотреть, какой час, вы не должны теряться. Потеря времени в космосе может иметь очень печальные последствия, а возможность использовать приборы есть не всегда.       Я оголил запястье, демонстрируя выполнение этого условия, когда увидел взгляд командира.       — Я даю вам это, — Райдер кивнул ассистенту, и тот с помощью Бивера раздал нам тонкие, в сантиметр шириной, браслеты белого с синим цвета, вроде как из гибкого пластика. На каждом был двухзначный код рядом с символом Академии. С их помощью мы и должны зарегистрироваться на контрольной точке, услышать правильный писк и бежать дальше.       Некоторое время мы потратили на то, чтобы сообщить, какие у нас номера, Райдеру, который внес эту информацию к себе в планшет. Предполагалось, что таким образом можно будет понять, какая часть маршрута была пройдена нами быстрее, какая медленнее. Вообще, я считал, что мы вполне могли бы обойтись стандартными методами опознавания кадета, но устанавливать в парке считыватели для карт, видимо, было сложнее, чем временные точки для фиксации пробега. Почему нельзя поставить вместо контрольных точек людей мне неведомо, но полагаю, сотрудники занимались более важными делами, чем обычная проверка успехов обучающихся. Оставалось принять, как данность, что у нас есть маршрут в два километра, контрольные точки и браслеты, которыми мы должны провести рядом с устройством.       — Что касается вашей безопасности. В данный момент парк закрыт для посещения, поэтому вы не встретите там никого. В отличие от вас, энсин Лерманн, — Райдер кивнул в сторону ассистента, — знает короткие пути к каждой контрольной точке. Если случится что-то, из-за чего вы превысите ожидаемое время прибытия, он быстро вас найдет.       Лерманн застенчиво улыбнулся и поправил сумку с незамеченным мной ранее медицинским значком. Группа скисла окончательно.       — Ну что ж, выходим. Если хотите, можно взять небольшие бутылочки с водой, но учтите, что нести придется в руках. Много не пейте, лучше просто полоскать рот.       Мы сходили к автоматам и опустошили их под ехидным взглядом Райдера. Четыреста грамм ни на что не влияли.       Парк располагался не слишком далеко от Академии, но пришлось пройтись. Мы шли медленно, строем. Думать о том, что предстояло бежать два километра, не хотелось.       Огороженная территория скрывала истинные размеры парка, но я полагал, что он огромен. Маршрут был проложен так, чтобы мы сделали круг и вернулись к тому, с чего начали. Стартовать предлагалась попарно, чтобы не мешать друг другу, с периодичностью в две минуты. Очередь строилась согласно полученным кодам на браслете. Я посмотрел на товарища по старту.       — Лерой Дженкинс!       — О, Тео, — тот уставился на меня с легким недовольством. — Не называй меня так при всех. Мы бежим пятыми. Ты быстро бегаешь?       — Ну-у-у, — протянул я, словно задумался. — Насколько помню, золотой стандарт мне не потянуть. Не в этот раз. Так что ты меня обгонишь.       — Везет тебе, — без зависти сказал он. — Разница для первого курса в мужском и женском стандарте полторы минуты.       Я усмехнулся, но комментировать не стал. Разница эта должна быть максимально нивелирована к выпуску, потому что бегущим за мной инопланетным монстрам будет все равно, мужчина я или женщина. Я, правда, предпочитал думать, что мне предстоит догонять образцы.       — Если ты, Лерой, возьмешь в руки косметичку, то Тео тебя обгонит, — сказал кто-то за моей спиной, и группа сдавленно захихикала. Мы с парнем сделали одинаково сложные лица.       — Давай сменим тему, — первым оправился Леруа. — Ты когда-нибудь ела клафути?       — Что это?.. — невольно спросил я.       — Первая пара, на старт, — произнес Райдер, привлекая мое внимание. Лерманн тем временем поставил сумку на скамейку и вытянулся в струнку.       — О! Это такой пирог…       — Ребят, давайте не будем про еду, — попросил Хью, разминающий ноги рядом. Леруа ничуть не обиделся.       — Ладушки. Лазурный берег. Тео, ты была на Лазурном берегу?..       Я вздохнул, понимая, что Леруа ничуть не уступает по болтливости своему другу Бруно. Грядущие восемь минут будут долгими.

***

      — Марш, — сказал Райдер, глядя на меня и Леруа.       Мы ломанулись по дорожке. Леруа сделал неплохой стартовый рывок, но я решил сохранять силы с самого начала, чтобы растянуть их на весь маршрут. Два километра для меня было многовато. Помилуйте, я только начал свой путь безопасника.       Спина парня маячила передо мной. Мы пробежали главную тропинку, и я завертел головой, стараясь не сбиться с шага. Вокруг были пожухлая трава, слегка осенние деревья с кустами. Слегка, потому что листья не полностью желтые и, похоже, падать не собирались пока. Дышалось тут хорошо. Спустя двести метров я услышал писк — Леруа прошел первую точку. Я ускорился и догнал его у следующего указателя. Он усмехнулся мне и убежал вперед. Я пожал плечами и расслабился.       Бежать пока было легко. После второй точки жизнь слегка усложнилась появлением лестницы в десять ступенек. Ноги напряглись, но с заданием справились.       В голову полезли разные мысли. А бегают ли кросс кадеты других направлений подготовки? Должны, по идее. Может, отличаются только по стандартам? Надо спросить у Кирка и Маккоя. Ставлю всю стипендию на то, что у капитанов и медиков стандарты выше, чем у безопасников. В конце концов, чтобы убежать от медведя достаточно бежать не быстрее медведя, а быстрее твоего напарника.       Тут я выскочил из-под деревьев в первую зону пикника. Кое-где в еще зеленой траве просвечивал желтый цвет осени. Солнце заливало все мягким, приятным светом, но тепла не ощущалось.       Впереди виднелась спина Леруа. Так бежать даже приятно — можно ни о чем не думать, просто переставлять ноги с достаточной скоростью, чтобы не терять парня из виду. Второй подъем был на велосипедной дорожке, и его я прошел тоже довольно легко.       Вроде бы после меня бегут Хью и Айрис. Интересно, они смогут меня догнать?       Мы прошли еще три контрольных точки. Я отставал от Леруа не то, чтобы сильно, предпочитая не сближаться. В конце концов, шел я по ощущениям очень хорошо, хотя легкие уже начинали сопротивляться, а ноги налились тяжестью. Мы уже должны были начать второй километр.       Передо мной появился первый спуск, довольно крутой, и я снизил темп, мысленно матерясь — нагрузка на связки и мышцы сделалась ощутимой, от колена до стопы начала прошивать слабая, но боль. Сердце бешено билось в груди.       Дорожка кончилась. Теперь я бежал по утоптанной тропинке. Скорость снова пришлось сбросить — деревья вокруг сгустились, пока еще с густыми шапками листьев, они не пропускали достаточно солнца, чтобы то высушило землю. Стало очень скользко, шаги превратились в неуверенные, двигаться было некомфортно. Я боялся навернуться и отшибить себе копчик.       Краем глаза следя за Леруа, я пробежал все же этот участок. А потом увидел мост. Из бревен. Из таких, знаете, не очень толстых бревен. Бревнышек, я бы сказал. Кажется, Бив назвал это блок-хаусом?       Я понял, что где-то мы свернули не там. И что скорость мне придется сбросить еще больше.       Мост начинался в жухлой желтой траве и выглядел влажным даже отсюда. Слева у него имелись деревянные перила. Справа их решили не приделывать каким-то гениальным дизайнерским решением. Речка не показалась мне широкой, но метра два или три навскидку в ней было. Главное, что текла она в низинке, а берега тут были обрывистые, резко уходящие вниз, пусть и не особо высокие.       Леруа с ходу проскочил где-то до середины, после чего наступил во что-то склизкое, взмахнул руками, почти как птица… Его ноги разъехались в разные стороны, и он сверзился на бок. На правый бок. Я почти услышал треск, но мне могло и показаться.       В попытке удержаться на ногах парень почти уселся на шпагат, но все же полетел вниз, неудачно ударившись по пути о край мостика. У меня даже сжалось то, чего не стало. Для мужчины это был реально страшный удар.       Я на миг остановился, чувствуя, как заколотилось сердце, словно хотело выскочить из груди.       — Лерой! — рявкнул я, подбегая к берегу и роняя на траву бутылку. К черту этот мост, вот что я вам скажу. Спускаться к воде в этом месте сложно, могу представить, каково — подниматься.       Он вынырнул, захлебываясь и откашливаясь. Вода текла как-то лениво, очень медленно. Я бы даже решил, что она и вовсе стояла, но муть от падения парня двигалась, огромным пятном медленно уползая в сторону, под мост. Мокрый с головы до пят, Леруа сидел посередине речки, вода доходила ему до шеи, и огромными испуганными глазами смотрел на меня.       — Бл..., чувак, — сказал я ему. — Это даже выглядело больно. Встать можешь?       Несколько секунд он тупо смотрел на меня, выглядя при этом более шокированным, чем был. Потом потряс головой.       — Я подвернул ногу… кажется… — прохрипел он. — Не смогу. Тео… так больно… лодыжка… а если я ее сломал?       — Сейчас спущусь, — сообщил я, оглядывая берег в поисках лучшего способа сделать это и не показать чудеса пируэтов одновременно. Подумал и снял куртку. Еще подумал и все снял, кроме нижнего белья.       — Они же сказали, — Леруа прервался, тяжело вздохнул. — Что если мы не пробежим какую-то из точек за определенное время, то найдут нас.       — В реке под мостом? — поразился я, подходя к этому адскому сооружению «под старину». С той стороны спуститься было бы проще. — Даже если так, октябрь, Лерой. Долбанный октябрь. Не будешь же ты сидеть в воде все это время, а? — трогая руками влажную древесину, я активно пытался не навернуться вслед за парнем. Два инвалида на одну речку — это перебор.       — Что ты делаешь? — спросил он. За мостом ему было не особо видно.       — Снисхожу до тебя, — я плюнул на попытки аккуратно спуститься и рискованно съехал в реку.       Просто чудом я не уселся на пятую точку, тут же стискивая зубы и вдыхая воздух сквозь них. Грудь сдавило на какой-то миг. Вода оказалась просто ледяная, она обожгла мне ноги до колена, пытаясь вынудить вернуться на берег. Хорошо, что не оказалось подводных камней, босиком было бы больно.       — Райт, ты не сможешь меня отсюда вытащить. Оставь меня тут.       — Тогда мне стоит забрать документы с этого направления подготовки, — довольно резко ответил я, медленно идя к нему. Я шел почти наощупь; несмотря на то, что воды тут было не особо и много, она все равно плескалась выше колена. Каждый шаг вздымал со дна муть, так что не видно было ни черта. Я все боялся, что ударюсь заледеневшими пальцами о камни. Хорошо, что не надо нагибаться под мостом, он довольно высок.       Без особых приключений я дошел до парня и, обойдя, обхватил за подмышки, пытаясь поднять.       — Помогай мне здоровой ногой, — попросил. — Кстати, как твои… эээ… причиндалы? Мне показалось, ты их отшиб.       — Не, бедром ударился, — отмахнулся Леруа, выпрямляясь. — Больно, конечно, но могло быть и хуже.       — Определенно, — мне пришлось закинуть его руку себе за плечо.       Прикосновение холодной мокрой ткани к моей коже заставило судорожно вздохнуть и поежиться. Право слово, ощущение тонкими струями текущей по спине ледяной воды не самое приятное в этом мире. Жалеть себя было некогда, этаким трехногим неведомым существом мы дошли-допрыгали до того места, где я спускался, пройдя под мостом, и перед нами встала новая задача — вытащить парня на берег.       — Так, — решил я, пока мы стояли перед этой неприступной на первый взгляд стеной. — Ползи. А я буду тянуть.       Я помог ему не обрушиться на берег. Перемазались оба, вымокли тоже, но я, конечно, и рядом с Леруа, который окунулся с головой, не стоял. У меня только ноги ныли от холода воды, тут вряд ли было больше десяти градусов. До локтя руки влажные и замерзшие, ногти посинели. Нижнее белье в каплях от брызг и немного мокрое там, где он касался меня.       — Извини, что я не Эджувотер, — сказал я нарочито весело, заползая на берег примерно тем же способом, что предложил Леруа. — Этот бы тебя положил на плечо и донес куда угодно.       Леруа нервно хмыкнул.       — Я ошибся с поворотом. Почему ты бежала за мной? — спросил он, когда я схватил его за руку и потянул.       — Потому что доверился тебе, — улыбнулся я, хотя не очень хотелось. — Кто ж знал, что ты так феерично нырнешь.       — Тебе нужно-ой-черт, — он болезненно охнул, побеспокоив поврежденную ногу. Поднатужившись, я смог подтащить его выше, где Леруа вцепился свободной рукой в траву и, чуть ли не вырывая ее с корнем, поднялся на берег. Он так и остался там лежать, последним усилием повернувшись на спину.       Я сорвал немного травы и обтер ею ноги, чтобы не быть таким мокрым и грязным. Поспешно натянул футболку, штаны, носки и кроссовки, наслаждаясь ощущением почти сухости и неожиданного, немного покалывающего тепла. Руки холодило, но куртку надевать не стал.       — Снимай куртку и футболку, — скомандовал я.       Пока парень садился и ковырялся с молнией, я пошел осматривать его лодыжку. Для этого пришлось снять с него кроссовки, чтобы заодно выжать носки, и поднять часть штанины. Нога выглядела слегка синей, но я понятия не имел, сколько тут от холода, а сколько от повреждения.       — Отвергаем открытый перелом, — порадовал я дрожащего парня. — Больше похоже на вывих голеностопа. Но точнее не скажу, я не рентген.       — Я читал… — прошелестел тот синими губами. — Как выжить ночью в мокрой одежде.       — Сейчас не ночь, — отмахнулся я, помогая ему снять футболку, а затем просовывая его руки в рукава своей куртки. Она на нем не застегнется, конечно, но она хотя бы сухая.       — Это ледяные тиски смерти…       — Хватит чушь нести! — вспылил я. — В настолько холодной воде до переохлаждения можно плыть минут сорок. Ты там и десяти минут не просидел. Другое дело, что мне не во что тебя переодеть. Снимай штаны.       — Тео!       — Надо выжать хотя бы, дубина. Относись ко мне, как к врачу.       — Ты не врач, — пробурчал Леруа. Со штанами вышла заминка из-за ноги, а трусы он отказался снимать категорически.       — Ошибаешься, я закончил медицинский колледж, — и ничего из его программы не знаю, а по медицине нахватался по верхам, но это явно не стоит озвучивать. Я вздохнул и выжал его вещи как есть, не снимая штаны окончательно. Получилось так себе, но все лучше, чем ничего.       — Тогда почему ты на безопасника пошла? — Леруа вытаращил глаза. Его тело била едва заметная дрожь.       — Захотелось, — фыркнул я. — Черт, они отняли даже часы, а у меня там есть функция послать сигнал о помощи. Интересно, сколько времени они закладывают на проход от точки к точке. Шевели пальцами, Лерой. Всеми пальцами. А теперь обнимашки, — я сел рядом и, слегка повернувшись, потянулся к нему. Он прерывисто вздохнул и сгреб меня в объятия.       — Ты такая теплая, — мурлыкнул он в мое ухо. Я закатил глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.