ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня Суго не пошел в школу. Он сидел на траве и думал как ему можно узнать больше информации о его отце. - Опять прогуливаешь… - Чего тебе? - Просто… О чем думаешь? – Нанами присела рядом. - Я хочу узнать, как больше об отце. Мама мне ничего не говорит. Я встретил вчера человека, и он мне сказал, что я на кого-то похож. Но на кого не ответил. Вопрос в том, что я не знаю с чего начать. Я не знаю, где и с кем он учился. Где работал. Нет, знаю, что он точно был в «Антейку». - Кафе такое было. Мама мне говорила, там готовили великолепное кофе. Знаешь, нужно спросить это у того, кто точно с ним общался больше, который хоть намекнет на что-нибудь. - И кто? Дядя Ренджи не станет ничего говорить. Остальные, кто тогда выжил тоже. Хотя… - Что? *** Суго постучался в дверь и медленно заглянул внутрь. Нанами следом. Пахло пластиком, красками и еще чем-то химическим. - Суго? – мужчина с длинными волосами, которые были собраны в небольшой хвост сидел на стуле. - Уто-сан. - Зачем пришел? - Я хотел Вас спросить… - О чем? - О Канеки Кене. – Суго сильно нервничал. - Зачем тебе знать что-либо о нем? Он погиб, это все. Ты рожден от него и Токи. - Я знаю это, но я хочу узнать больше. Вчера я встретил мужчину, который как будто узнал меня и сказал, что я пахну, как ОН. Пожалуйста, скажите мне, что знаете. - Твоя мать… - Я знаю! Моя мама всегда против того, чтобы я что-то знал о своем отце. Но никто больше мне не расскажет о нем, кроме Вас! Ута долго молчал, он внимательно посмотрел на Суго и девушку. - А эта? – он махнул головой на девушку, которая сидела в углу. - Она? Она знает, кто я и никому ничего не скажет. - Конечно, иначе, она умрет. – Брюнет вздохнул. – Вот я вляпаюсь… Что ты именно хочешь о нем знать? - Ну… что можете рассказать… - Хорошо… - Ута начал рассказывать все, что сам знает и слышал. – Тока делала все, чтобы ты не умер внутри нее. Я не знаю, что там случилось. По новостям сказали, что нашли два тела. Одно было гуля, другое следователя Аримы. Твоя мать тебе ничего не рассказывает, чтобы защитить. Ты на него сильно похож и те, кто его пытались убить, могут подумать, что он жив и убьют тебя. - Понятно... Спасибо. Девушка и парень шли по улице, уже был поздний вечер. - Ну что? - Я хочу сходить в то учебное заведение, где он учился. - Суго, зачем тебе это? Он погиб. - Тут что-то не то. Нашли тело гуля, но не факт, что это тело отца. Возможно, он специально их запутал. - Тогда почему он не пришел обратно? - Я не знаю… Наверное, чтобы обезопасить маму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.