ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это тут он учился? - Видимо… Суго и Нанами навели справки о Канеки Кене. Парень внимательно смотрел на документы. - Что там? – спросила девушка. - Ему тогда было 19 лет. Эм… Жил один… Ничего! – Суго начал злиться. – Тут ничего! Только то, что он отличник и пропал. *** - Мама! – Тока от неожиданности уронила кружку. - Боже! Суго взял мать за плечи и внимательно посмотрел на нее. - Ответь мне! - На что?.. – Тока ничего не могла понять. - Я несколько дней назад встретил в другом районе мужчину, и он сказал, что я пахну так же, как ОН! - Ты опять бегал по районам? - Мама, дело не в этом. А в том, что меня узнал мне не знакомый мужчина! У него еще такие… эээ… фиолетовые волосы и замашки, как у… даже не знаю… Он еще ходит в костюмах, как аристократ. - Цукияма… - Что? - Ничего! Перестань ты этим заниматься! Что ты хочешь найти? – Тока начала злиться. - Отца! Вот! – Суго дал матери ту газету, которую принесла Нанами. Киришима увидела знакомое, немного размазанное лицо. Она стояла в шоке и ничего не могла сказать. - Это не я. Это не моя одежда. - Невозможно… Может… - Что? Мама, скажи уже наконец! Тока села на диван, держа в руке газету. - Тот мужчина, возможно был Цукияма Шу, но это невозможно, он тоже погиб, как и Канеки и Аято… - Аято, это твой младший брат? - Да… Ох, Боже… я совсем запуталась… Что вообще за хрень твориться?.. - Киришима прикрыла лицо руками. - Может, они все живы, но где-то скрываются? - Лучше нам не лезть в это. Если Канеки жив… - Почему он тогда не вернулся к тебе? – возмутился парень. - Значит так надо… Канеки никогда ничего не делает просто так. - Да, и я появился не просто так. Тока шлёпнула его по голове и нахмурилась. Суго почесал затылок. *** Суго снова решил пойти в этот район. Он бежал по незнакомым улицам, неожиданно, его ногу что-то проткнуло. Парень упал, его перевернули лицом и ударили в челюсть. Сероглазый почувствовал привкус метала и сильную боль. Снова удар. - Я нашел тебя! Нашел! – кричал мужчина. – Одноглазый… - Я не ОН… - прохрипел парень, так как его горло начали сдавливать. - Это ТЫ! Я убью! Убью тебя!!! Неожиданно, этот мужчина падает на Суго. Парень отталкивает его от себя и видит перед собой Нанами, которая держала в руке какую-то железяку с заостренным концом. Она резко бросила железку. - Нанами… Что ты… - Шла за тобой. Суго пытается встать, девушка подходит к нему и помогает встать. - Зачем? – парень приобнимет ее за плечи, чтобы удержаться на ногах. - Как видишь, пригодилась. - Нанами, отойди! – Суго толкнул девушку, та ударилась спиной о стену. В грудь парня попало чье-то кагуне. Суго начал тяжело дышать, изо рта пошла кровь. Он высвободил свое кагуне и отрезал чужое. Вытащил его и отпрыгнул. Из-за большой потери крови ему было тяжело двигаться. - Суго! – крикнула девушка. Ее рот кто-то зажал рукой и проткнули ей живот кагуне. - Нанами… - Суго побежал на мужчину отбивая его кагуне своим. Он ударил его ногой по лицу. Гуль упал. Парень сел поверх него и укусил за шею, оторвав кусок мяса, последовал следующий укус. Еще укус и еще. Второй гуль стоял в стороне, он направил свое кагуне на Суго, но тот моментально оказался рядом с ним. Сероволосый по-садистски улыбнулся и разорвал того на части. Тело и лицо Суго начало покрывать кагуне, превращаясь в какуджа. Парень увидел, как кто-то берет на руки Нанами, он прыгнул на него, но тот отбил удар. - Эй! Парнишка, успокойся! - Отдай… - прохрипел Суго. Снова прыжок и сероглазый падает на асфальт без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.