ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суго резко открыл глаза, он попытался встать, но тело отдалось болью. Еще не все раны затянулись. Парень осмотрел взглядом комнату, он не у себя дома. Сероглазый слез с кровати и аккуратно встал. Темно, комнату освещает только светильник. - Отлично… - тихо проговорил парень. Дверь оказалась открытой, чем и воспользовался Суго, он аккуратно открыл ее и выглянул. Были слышны голоса. Парень начал подкрадываться. Его плеча кто-то коснулся. Сероволосый от неожиданности выпустил кагуне и отпрыгнул. - Эээй! Спокойствие. – Мужчина улыбнулся. - Ты тот мужчина… - Да, это я. - Ты - Цукияма? Мужчина нахмурился. - Да. Откуда ты узнал? - Не важно… Ты же погиб. - Погиб, да не погиб. – Он усмехнулся. - Где Нанами? Девушка, она была со мной. - Она жива, пойдем, я отведу тебя к ней. Цукияма открыл дверь в комнату, на кровати лежала девушка. Суго подошел к ней и присел рядом. Сам Шу вышел из комнаты. Нанами открыла глаза и посмотрела на парня. - Суго… - она попыталась встать, но сероглазый положил ее обратно. - Прости… Не нужно тебе было за мной идти. - Все хорошо, а с тобой что? - Я не помню, помню только то, что потерял контроль. Ты скоро восстановишься. - Не уходи… - Нанами потянула парня за руку. - Я приду еще. Нужно еще кое-что узнать. Отдыхай. Суго вышел из комнаты, закрыв дверь. - Суго. – Парень обернулся. Возле стены стоял парень с белыми волосами. Его лицо прикрывала маска с ужасающей улыбкой. Суго нахмурился. - Пошли. - Куда? - Поговорим. Сероволосый пошел за парнем. Они зашли в отдельную комнату. - Ты такой взрослый. - Резкий скачек, скажем так. А ты, ты жив… Объясни. Парень снял маску и кинул ее на стол. Он сел на стул и внимательно посмотрел на Суго. - Как ты выжил? - Цукияма и Аято помогли. Я тогда и правда думал, что умру. Потерял не только контроль, но и много крови. Я не стал сразу возвращаться. Я знал, что ты родился. Ты думаешь, если бы вам угрожали я так просто бы это оставил? - То есть, ты все видел? Видел, как мы с мамой живем? - В какой-то степени. – Канеки встал и подошел к Суго. – Тебе нужно возвращаться, иначе Тока будет волноваться. Парень состроил хмурое лицо. - Она меня и так убьет… Канеки, вспомнив, как та его била тоже помрачнел и засмеялся. - Мама будет рада, если ты вернешься. - Я знаю, но сейчас не время. Пойми, слишком опасно. Твоя девушка останется тут, завтра она уже будет в порядке. - Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.