ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того момента прошли две недели. Нанами быстро поправилась и вернулась к учебе. Суго ничего не рассказал своей матери о встрече с Канеки. Скоро лето, парень снова спал на парте, так как опять всю ночь где-то бродил. К нему подошла девушка и пнула его ногой, тот сразу проснулся и посмотрел на нее. Увидев Нанами, снова лег на руки, закрывая глаза. - Суго, перестань спать. - Отстань… - Нет. – Она присела рядом с ним и лукаво улыбнулась. Сероглазый почувствовал, как его обхватывают женские руки за живот. Нанами положила свою голову на плечо парня. Тот никак не отреагировал на это. Девушка нахмурилась и дунула ему в ухо. Снова не подействовало. Она немного привстала и поцеловала его в щеку. - Такими способом ты меня все равно не разбудишь. – Пробормотал парень, не открывая глаз. - Вставай, сказала! – Нанами начала щипать его за бока. - Все! Ладно! Прозвенел звонок, все ученики сели на свои места. В класс зашел учитель, гул прекратился. За учителем зашла девушка. Она чувствовала себя уверенно. - Ребята, это новая ученица, Юми. Девушка представилась и немного рассказала о себе. Суго внимательно смотрел на нее. Она села рядом с ним, так как в классе было только два свободных места и одно рядом с ним. Парень сидел молча, он даже немного отодвинулся от нее. - Как тебя зовут? – проговорила девушка. - Суго. – Сухо ответил сероволосый. - Ты такой хмурый. – Она улыбнулась. Парень ничего не ответил, он сидел молча. Но впервые у него было такое желание убить кого-то. Суго отвернулся и старался не обращать на нее внимание, но девушка порой задевала его руку или своим коленом его колено. - Суго! – тихо позвала его Нанами. Тот обратил на нее внимание. Она показала пальцем на своем лице в сторону левого глаза. Парень быстро прикрыл свой левый глаз ладонью, он понял, что из-за непонятного чувства, глаз поменял цвет. Никто этого не заметил. - Извините! Можно выйти? – Суго встал со своего места. - Да, конечно. – Ответил учитель, стоящий возле доски. Парень быстро выбежал из класса и забежал в мужской туалет. Он посмотрел в зеркало и увидел красный глаз. - Черт… Что же это такое? Сероволосый включил холодную воду и начал лихорадочно протирать лицо. Как будто старался смыть все это. В туалет зашла девушка, которая держала в руке небольшой стаканчик с кофе. - Суго. – Позвала та его. Парень резко повернулся к ней. Затем, быстро прижал к стене, он тяжело дышал, пытаясь справится с собой. Нанами внимательно смотрела на него, но в глазах не было страха. Суго схватил ее за шею, та лишь зажмурилась. - Успокойся… Кофе… Выпей кофе…. Сероволосый видит в ее руках стаканчик и берет его. Кофе может лишь ненадолго утолить голод. Вскоре, он все равно может захотеть есть. - Спасибо… - Что случилось? - Не знаю… Ее запах… Да и сама она, мне почему-то хочется убить ее… - Ну и отлично, а то я подумала, что она тебе понравилась. – Нанами улыбнулась. - Не смешно. Я мог бы не удержаться, и вся школа бы узнала, что у них учится гуль. - Ой, ладно, не усложняй. - Вообще, мы как бы в туалете стоим. Нанами лишь улыбнулась. Они вышли из туалета и направились в класс. Суго заметил Юми, которая шла в их сторону. Парень быстро затащил девушку в подсобку и закрыл дверь. Из-за того, что внутри было много веще, было мало места. Русоволосая сильно покраснела от такой близости. - Что там? – шепотом спросила девушка. - Эта девка. - Может, ты хотя бы немного отодвинешься? - Куда? Мне самому тесно. Нанами посмотрела на парня, у того голова была повернута в сторону двери, видимо, прислушивался к шагам. Девушка поцеловала его в скулу, затем в шею. Суго повернулся к ней. Она поцеловала его в подбородок, руками начала вытаскивать края его рубашки из брюк, расстегивая первые две пуговицы. - Нанами, перестань… - Я тебе нравлюсь? – девушка продолжала расстегивать пуговицы. - Нравишься, но это плохо кончится. - Что именно? - Все это. – Суго остановил ее руки. – Гуль и человек не могут быть вместе. - Но ты же наполовину. - Все равно. - А мне не все равно, я хочу быть с тобой. - Из-за меня ты всегда будешь в опасности. - Ну почему ты такой болван? – Нанами нахмурилась. Открыла дверь и вышла из подсобки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.