ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того разговора Суго не видел Нанами неделю. Она не отвечала ни на смс, ни на звонки, даже, когда он пришел к ней домой, та не захотела с ним разговаривать. - Суго? - Да, мам. - Сегодня ты едешь с Ренджи. - Хорошо. Тока хотела выйти из комнаты, но вернулась и обняла лежачего на кровати сына. - Ты чего? – удивился парень. - Ничего, просто… НОЧЬ Суго сидел в машине и слушал музыку в наушниках, Ренджи тоже ничего не говорил, он лишь сосредоточенно смотрел на дорогу. Неожиданно, в их машину кто-то врезался. Ренджи старался выровнять руль. Машина вылетела с утеса и покатилась по бугру вниз. Другая машина остановилась на краю из нее вышли четверо мужчин, затем, подъехал черный внедорожник. Суго выбил дверь и медленно вылез. Его лицо было в крови, рука была вывихнута, которую он вправил. Парень помог Ренджи выбраться из машины. Мужчина тяжело дышал, из живота текла кровь, он облокотился о плечи сероглазого. - Нам нужно уходить… - прохрипел мужчина. - Кто они? - Они хотят тебя забрать… Четверо гулей прыгнули сзади них. Их лица ничего не выражали. Они выпустили свое кагуне на Ренджи и Суго. Парень быстро отпрыгнул вместе с сероволосым. - Беги, я их задержу. – Ренджи оттолкнул Суго. - Я не брошу тебя! - Уходи! Ты просто не представляешь, что они могут сделать с тобой! Живо! Парень помедлил, но все же убежал. Его все же догнал один гуль, но это был не мужчина, а девушка. -Эй! Хахаха! – звонко засмеялась блондинка. – Куда это ты? Не уходиии. - Что вам надо от меня? - Хм, от тебя ничего, но вот ты. Именно ты нам и нужен. Суго Киришима или, нет, Суго Кен? – она снова засмеялась. Но резко поменяла свое выражение лиц и направила свое кагуне в сторону парня. Суго отбился, но резко его тело, руки и ноги проткнул другой кагуне. Мужчина вышел из темноты и оскалился. На его лице было множество шрамов. - Нуу, разве можно играться с нашей добычей? - Точно! Суго старался придумать план побега, он понимал, что с двумя такими сильными противниками не справится. Парень разрезал кагуне и быстро побежал в лес. - Эээй! – проныла девушка. - Оставь его. Он все равно будет наш. Сероволосый выбежал на проезжую часть. Его раны сильно кровоточили. Он вспомнил, что Нанами живет недалеко. Суго позвонил в дверь. В окне загорелся свет и послышались шаги. Парень медленно спустился по стене, оставляя кровавый след. В глазах начинало мутнеть. Дверь открылась, вышла взрослая женщина лет 35, она присела рядом с сероглазым и кого-то позвала. Сероволосый почувствовал, как его кто-то начал приподнимать. Суго начал отключаться, но все же слышал некоторые обрывки фраз: - Тащи его в комнату Нанами. – Проговорила женщина. - Ты серьезно? Нам надо сдать его голубям! Ты понимаешь, что это гуль? – проговорил мужчина. - Не смей! Он ничего не сделает! Папа, посмотри в каком он состоянии, он умрет! *** Суго открыл глаза и увидел, что находится не в своей комнате, но комната была ему знакома. Парень вспомнил обрывки разговора мужчины и женщины. Он быстро встал сквозь боль, но тут же упал на колени и схватился за живот. - Помереть захотел? – Мужчина легко поднял парня и посадил его на кровать. – Сиди тут, скоро придет Нанами. Суго лег на подушку и прикрыл глаза. - Спасибо… ВЕЧЕР Нанами сидела возле кровати, она отрезала окровавленные бинты и выбрасывала их в пакет. Взяла полотенце и начала протирать им грудь парня, спускаясь на живот, где была большая рана, которая почти полностью затянулась. Ее руки коснулась мужская рука, девушка подняла взгляд. - Ты как? – спросила русоволосая. - Нормально… Прости… - За что? - Я не знал, куда мне идти. Я бы не дошел до своего дома… - Все в порядке. Моя мама врач, она быстро со всем справилась. Папа хотел тебя сдать, но я отговорила его. Он никому не расскажет и мама тоже. Не волнуйся. - Спасибо… - Суго потянул ее за руку, та легла на него. Парень поцеловал Нанами, девушка начала отвечать. Ее щеки начали краснеть. - Что ты творишь? – она прикрыла рот ладошкой. Суго ничего не ответил. Парень принял сидячее положение, положил свою ладонь на затылок Нанами и притянул ее к себе. Снова поцелуй, девушка обхватила его лицо ладонями. - Суго… Ты же сам сказал, что так нельзя… - А кто меня в подсобке раздевал? – девушка засмущалась еще сильнее. - Это была ошибка… Забудь! - Нет. Парень схватил русоволосую за руки и притянул ее ближе. Нанами села на бедра сероглазого и облокотилась ладонями о его грудь. Суго начал целовать ее шею, прикусывая нежную кожу. Один красный след, второй, третий… Сероволосый спустился к ключицам и укусил. - Стой… - Что? Я слишком груб? - Нет… Просто… ты же ранен… - Мои раны почти затянулись. Забудь. Парень снял футболку с девушки, затем лифчик. Нанами прикрыла грудь руками. Суго приобнял ее и впился в губы, засовывая язык и проводя им по языку зеленоглазой. У девушки сорвался тихий стон. Сероглазый убрал ее руки, положил ладони на грудь и не сильно сжал, следя за ее реакцией. Девушка зажмурилась и прикусила нижнюю губу. - Так не пойдет. Суго опустил голову и взял в рот один сосок, проводя по нему горячим языком. Нанами запрокинула голову и застонала. Парень перешел на второй сосок, проделывая с ним тоже самое. Он снова вернулся на шею русоволосой, целуя и покусывая ее. Затем к губам нежно целуя, оттягивая нижнюю губу. Нанами провела руками по груди и торсу парня, она увидела несколько больших шрамов. Девушка начала целовать его в шею, спускаясь ниже. Начала целовать его грудь, живот, большие шрамы, которые были не только на животе, но и груди. Она начала приспускать резинку штанов и трусов, чувствуя, насколько Суго возбужден. Парень не дал ей продолжить и до конца себя раздеть, перевернул ее на спину, нависая сверху. Снял с нее домашние шорты вместе с трусиками, развел ей ноги и провел пальцами по половым губам. Нанами застонала и попыталась свести ноги. Суго лишь улыбнулся и ввел внутрь нее два пальца. Девушка громко застонала и зажмурилась от непривычных ей ощущений. - Ты… просто… издеваешься… - Я? – Суго изогнул одну бровь и хищно улыбнулся. – Это, по-твоему, издевательство? Хм… Сероволосый раздвинул пошире ноги Нанами, он провел большим пальцем по клитору. Девушка снова громко застонала. Провел языком вдоль половых губ и складок. Зеленоглазая сжала волосы парня и громко застонала. - Сугооо… Хватит… Парень лишь ухмыльнулся. Он снял с себя ненужную одежду. Облокотился локтями по обе стороны головы русоволосой и резко вошел. Девушка болезненно застонала и зажмурилась. Суго начал медленно двигаться, Нанами впилась ноготками в плечи парня. Сероволосый начал ускоряться, зеленоглазая начала стонать, обнимая его за шею и прижимаясь к нему сильнее. Суго начал делать более резки и глубокие толчки. Нанами притянула его лицо и поцеловала, получая ответ. Она постанывала ему в губы. Сделав еще несколько толчков, Нанами протяжно простонала и начала расслабляться. Суго кончил на простынь. Он лег рядом с девушкой, накрывая ее одеялом и прижимая к себе. - Ты говорил… - Нанами пыталась привести дыхание в норму, - что это плохо кончится… - Плохо… Просто… я ничего не могу с этим поделать… Возможно, я не всегда смогу быть рядом… - Мне все равно. Люби меня, Суго. – Девушка чмокнула его в губы. *** Тока стояла возле барной стойки и протирала чистые кружки для кофе. Зазвенел колокольчик, который висел над дверью, оповещая о том, что пришел очередной посетитель. - Привет, Тока. По спине девушки прошелся холодок, этот до боли знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.