ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка стояла в ступоре и ничего не могла сказать. К ней подошел Нишики и коснулся ее плеча. - Тока, что случилось? Парень посмотрел туда, куда смотрела она и удивился. Перед ними стоял живой… ЖИВОЙ Канеки Кен, все тот же добрый взгляд и легкая улыбка на губах. Нишики подошел к сероволосому, схватил его за шею и прижал голову между руки и груди. - Ах, ты засранец! Как ты посмел! Дебила кусок! – Нишио отпустил парня. - Я даже ничего не успел сказать. – Канеки засмеялся. – А здесь пахнет, как в «Антейку». - Да, верно. Канеки посмотрел на Току и улыбнулся. Девушка опустила взгляд и убежала. Нишио отвел Кена в сторону, закрыв дверь. Это новое кафе было похоже на «Антейку». Когда в него входишь, стоят много столов и стульев, так же пахнет кофе. Стоит барная стойка, высокие барные стулья рядом с ней. - Ну что? Расскажешь, что случилось? - Это долгая история… - парень почесал затылок и улыбнулся. – В другой раз, пожалуй. Тока сидела на улице на асфальте, прислонившись спиной к стене, она уткнулась лицом в колени. В ее голове роилось много мыслей. Что вообще происходит? Значит это все правда… Он жив… Он тут, а она убежала. - Опять ты прячешься? – снова его голос. Тока ничего не ответила, только отвернула от него голову. - Ты совсем не изменилась…. – Канеки присел рядом с ней. – Я видел Суго, он так на меня похож. Хех… Девушка резко повернулась к нему и зло посмотрела, размахнулась рукой, но сероволосый ее остановил. - Не делай вид, как будто ничего не произошло! Тебя не было 7 лет! – Канеки крепко держал ее руки. - Прости… Я не мог прийти раньше… Я знаю, что виноват, но если они узнают, что я жив, то захотят не только меня убить, но и тебя с Суго. - Суго взрослый и я могу за себя постоять… Отпусти! – Тока хотела высвободить руки, но у нее не вышло. Парень прижал ее к себе и внимательно посмотрел на Току. Девушка хотела отвести взгляд, но Канеки взял ее лицо в ладони и прикоснулся своими губами к ее. Киришима опешила от такого. - Ты такая вредная и упрямая… - Кен снова улыбнулся. Тока стукнула его кулаком в грудь, затем просто обняла и положила голову на его грудь. Канеки крепко ее обнял и прикрыл глаза, прижимаясь щекой к ее затылку. - Что вы тут делаете? – Суго непонимающе смотрел на своих родителей. - Мы… это… - Тока засмущалась. - А ты откуда такой побитый? – Канеки посмотрел на сына. - Как раз об этом я хотел с вами поговорить. Они сидели в небольшой комнате. Суго все рассказал, объяснил, что случилось, что не знает жив ли Ренджи или нет. Канеки видимо понял, о чем идет речь. - Эти люди и на меня охотятся. Я не знаю зачем им я, может они перепутали тебя со мной? – Канеки нахмурился. - Нет, там была девушка и она назвала меня по имени, значит и я им нужен. Хааа, весело… - Суго потер переносицу. В комнату забежала девушка, на ее лице выражался ужас и страх. Она тяжело дышала, на руках была кровь. - Нанами, что случилось? – Суго подошел к девушке. - Они… они убили их… - девушка заплакала и упала на колени. - Кого? Кто это был? - Маму и папу… Я не знаю… кто это были, я успела убежать… - Это были те гули, но почему они убили ее родителей? – Канеки не мог понять этого, он был в бешенстве. - Потому что я был у нее. – Суго посмотрел на отца, затем, перевел взгляд на девушку. – Прости, это я виноват… - Суго, что мне делать? За дверью послышались крики, выстрелы. - Что это? – Тока внимательно посмотрела на дверь. - Нужно уходить. Черт… - прошипел Канеки, - знал же, нельзя было приходить сюда. Суго, ты помнишь, где находится наше укрытие? - Да! - Забирай Нанами. Тока и Нишики идите с ними! Суго поднял девушку на руки и пошел в сторону другой двери. - Мама, ты идешь? - Нет. Нишики, иди с ними. – Парень махнул головой. - Мама, нет… - Идем, Суго. – Они закрыли за собой дверь. - Тока, лучше бы ты ушла с ними. - Ты один раз исчез, что мне делать, если и сейчас тоже самое случиться? – Тока улыбнулась. – Если мы погибнем, Суго и без нас справится, он уже большой. - Тока… Дверь разлетелась на щепки, Канеки и Тока выпустили свои кагуне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.