ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка пытались привести дыхание в норму, спрятавшись в каком-то недостроенном здании. Тока измученно спустилась по стене на пол, у нее кровоточила рана на плече. Канеки аккуратно выглянул из недостроенного окна. Те гули, которые на них напали, пробежали мимо этого здания. Он облегченно выдохнул и сел рядом с Киришимой. Девушка оторвала свой рукав от кофты и перевязала им рану. - Ты как? – отдышавшись, спросил парень. - Бывало и хуже. – В полголоса ответила Тока и посмотрела на Кена. – Это «они»? - Скорей всего. - Они успеют дойти? - Там Нишики, думаю, все хорошо. Мы отвлекли «их». Нам нужно отсидеться, и пойдем в убежище. – Канеки провел рукой по щеке Киришимы, та улыбнулась уголками губ. - У нас всегда будет такая жизнь? Канеки не знал, что можно на это ответить. Он понимал, что ответ «нет» - это же неправда, но и «да» то же самое. Он не знал, смогут ли они когда нибудь просто быть обычной семьей, за которой не ходит смерть по пятам. *** - Суго! Нет! Не уходи! – кричала девушка. Парень внимательно смотрел на мужчину-гуля, который преследовал его в лесу. Они не смогли убежать, точнее их уже поджидали. Они нашли его… - Я пойду, только не трогайте их. – Сероволосый посмотрел на Нишики, который лежал без сознания, а рядом с ним сидела на коленях девушка со слезами на глазах и разбитыми коленями. - Хм, хорошо. Ничего с ними не случится. Идем! – мужчина махнул головой. - Суго… - Нанами вцепилась в рукав парня. - Все хорошо… - Суго улыбнулся. – Я вернусь… Она понимала, что ничего не сможет сделать. Понимала… *** Канеки и Тока зашли в убежище. Внутри было тихо, Кен высвободил кагуне, но, когда увидел Цукияму, успокоился. Шу внимательно посмотрел на парня, но ничего не сказал. - Что случилось? – Кен нахмурился. - Пошли… Дверь комнаты открылась и Канеки увидел лежачего и избитого Нишио. Парень посмотрел на сероволосого. - Простите… - хрипло проговорил он и прикрыл глаза. - Что произошло? - Они забрали его… - послышался тихий голос Нанами. – Они забрали Суго. У Токи затряслись руки и ноги, она упала на колени и прикрыла лицо ладонями, по запястьям начали скатываться слезы. Канеки ничего не мог сказать. - Если ты думаешь идти за ним, то это плохая идея… - проговорил Банджо. – Мы не знаем где «они». Мы старались найти, но нет даже и мыслей и зацепок, где «они» еще могут находиться. - Мы все равно должны найти «их» логово! – воскликнул Цукияма. - Я знаю как. Они и меня ищут, если я им сдамся, то и узнаю где «они» скрываются. - Ты с ума сошел?! – Тока ударила парня в плече. - Ай… - Кен почесал ушибленное место. – Это единственный вариант. - Даже если так, то не факт, что они тебе позволят увидеть все. Они могут оглушить тебя. - Это единственный шанс… *** - Хахаха!!! Суго, твоя кровь великолепна и твое тело, оно так быстро регенерирует! - мужчина оскалился. Суго сидел на стуле, запрокинув голову назад. По лбу, носу, подбородку текла кровь. - Знаешь, а хочешь узнать, как один гуль издевался над твоим отцом? Хочешь??? Парень поднял голову и посмотрел на него исподлобья и улыбнулся уголком рта. - Да пошел ты… - Он плюнул в лицо гуля кровью, тот разозлился и вырубил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.