ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Суго открыл глаза, он лежал на койке. Встал с нее и осмотрелся, ничего нового, снова эта камера, эти решетки. Раны уже давно затянулись, но организм все равно слаб. Он встал и подошел к столу, на котором стояла тарелка с «едой». Если он не будет это есть, то просто умрет. Парень взял кусок мяса и положил в рот. Он даже и не знает, сколько уже времени прошло с того как его привели сюда. Ему даже одежду поменяли, а его старую сожгли. Суго сел на пол и облокотился о холодную стену спиной. - Эй… - послышался за стеной мужской, но уже для него знакомый голос. - Что? – как-то безразлично спросил парень. - Да так, хотел убедиться, что ты жив. - Жив… - Суго, ты не должен умереть. Пойми… - Не могу понять… - Хаха… Черт…ты так напоминаешь мне моего одного старого друга, которого я давно не видел и даже не знаю где он, жив ли? Этот парень за стеной. Суго познакомился с ним случайно, когда его посадили сюда. Парень начал задавать разные вопросы. Сероволосый толком и не знает его, он даже не видел его. Когда его выводят из камеры, ему на голову надевают мешок. В камеру зашел мужчина и злобно оскалился. Суго внимательно посмотрел на него. Тот подошел к нему и взял за шкирку. - Идем. – Грубо проговорил мужчина. - Суго не умирай!!! – крикнул парень за стеной и, по всей видимости, даже ударил по ней. Суго заметил, что и за ним пришел какой-то другой мужчина. На его голове снова был мешок. - Прошу… - тихо проговорил парень, но сероглазый услышал его. Суго положили на кресло, как у зубных врачей. Его руки и ноги крепко зафиксировали кожаными ремнями и что-то вкололи, видимо, чтобы RC-клетки не функционировали. К нему подошел другой мужчина-гуль. - Теперь я буду с тобой играть. - Что сделают с тем парнем? - О! С ним? Его убью, потому что он бесполезен. – Мужчина по садистски оскалился и взял в руку топор. – Я мечтал это давно сделать. Суго закрыл глаза и сжал кулаки. Гуль размахнулся и ударил по левой руке, та отлетела в сторону. - АААААААА!!!! – закричал парень. - Эй, не отключайся, мы только начали. - Кхааааа!!! – Суго услышал знакомый голос. Видимо, тот парень совсем близко и над ним тоже издеваются. - Немного больше… - мужчина взял большие клешни и приставил их к зубам парня. Сжал их между зуба и резко выдернул его, затем следующий и еще, еще… Рот Суго был заполнен собственной кровью, она стекала с его рта, по ушам, шее, волосам. Он чувствовал, как зубы снова отрастали, как снова отросла рука. Гуль поменял положения кресла, делая его вертикально. Кровь капала на пол, много крови… Мужчина лишь радовался. *** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - Неужели это сам Аято и Хинами? Думали, узнаете, где мы находимся? Хах, глупо, очень глупо… Уведите его, а девушку оставьте мне. Аято выпустил кагуне и направил его осколки в сторону гуля, тот быстро отбился и злорадно засмеялся. - Вот это да… Поиграем, значит? - Аято! Нужно найти Суго! – крикнула девушка. - Я помню! *** - Ну что? Еще в сознании? М? – мужчина взял парня за волосы и приподнял его голову. – В сознании. Суго оскалился и резко наклонился к нему и оторвал кусок мяса от плеча. Гуль заорал от боли. Сероволосый запрокинул голову и шумно проглотил оторванный кусок мяса. Потом, внимательно посмотрел на мужчину. - Ну и херня, а не мясо. - Ах ты… - Суго быстро разрывает кожаные ремни и бьет гуля по лицу. Затем освобождает остальные часть тела. Он с силой толкает это кресло в сторону того гуля, но он его разрывает в клочья. Мужчина начал покрываться какудже, он выставил вперед руки, которые были покрыты этим. Кагуне направилось в сторону сероволосого. Суго вытер лицо ладонью, размазывая кровь и выпуская свой кагуне. Парень побежал на противника. - Я… убью тебя… - хрипел мужчина, отхаркивая кровь. - Да что ты. Я тебя сожру! – Суго вставил свое кагуне в грудь гуля и по садистки оскалился. – Ты готов, ублюдок? - Нееет!!! ААААААА!!!! *** Суго бежал по коридору, ища нужную дверь, он убил еще несколько гулей по пути. Вдруг, прозвучал какой-то взрыв и парень пошатнулся. Стены начали трескаться и начали сыпаться. Наконец, он нашел нужную дверь, сломал ее. Внутри комнаты стоял один мужчина-профессор. В кресле лежал парень с рыжими волосами, по его руке и ноге стекала кровь. Суго ничего не говоря, убил профессора и подошел к тому парню, тот открыл глаза. - Т-ты… - прохрипел он. - Суго… - рыжий парень улыбнулся. - Жив… - Идем, я заберу тебя. – Сероволосый приподнимает на руки и быстро выходит с ним. – Теперь, ты не умирай. - Не нужно… я и так, давно уже мертв… - Суго ничего не сказал, лишь быстро побежал. – Я… хотел увидеть его… снова… - Своего друга? Так выживи и увидишь. - Канеки… - тихо и хрипло проговорил он. Суго резко остановился и внимательно посмотрел по сторонам. Вокруг была неразбериха, много трупов гулей, огромная дыра в стене. Где-то слышны сражения, много криков. Неожиданно, парень видит в стекле знакомое лицо. - Ренджи-сан… - Суго! – парень оборачивается и видит Хинами. - Хинами, там Ренджи-сан, видишь? Нужно забрать его! - Уходи! Мы заберем его! – парень быстро побежал в сторону большой дыры. На улице был сильный дождь, Суго старался бежать быстрее, чтобы этот парень не умер. Его путь преградил чужой кагуне, он увидел знакомое лицо. Парень аккуратно положил рыжего парня. - Ты? Почему-то я не удивлен. - Ох, Суго Кен, как же я тебя долго искала. Пришла к вам в школу, но затем, ты не пришел. Я так скучала. – Девушка улыбнулась. – Прости, но я заберу тебя обратно. - Ха… Юми? – его глаз покраснел, из-за спины появилось кагуне. – Я убью тебя, а затем сожру до костей. Сожру все твои внутренности! - Ну давай!!!! ХАХАХАХА!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.