ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Все хорошо будет, не волнуйся. – Тока с улыбкой посмотрела на девушку, которая уже несколько дней сидела рядом с Суго и почти не отходила от него. - Я боюсь… Боюсь, что его снова заберут… - Больше такого не случится. Девушка вышла из комнаты, спустилась на первый этаж. Она увидела, как Канеки разговаривал со своим, как все думали «погибшим» другом. Они что-то обсуждали, из слов Тока поняла, что Хидэ рассказывал своему другу о том, что творилось в том убежище. - Тока! – рыжеволосый мило улыбнулся и помахал ей рукой, Тока в ответ. Хидэ внимательно посмотрел на своего друга и улыбнулся. Затем, просто потрепал того по белоснежным волосам. - Что? – непонимающе посмотрел на того Кен. - Я и не думал, что у тебя есть сын. Так еще и взрослый такой. Когда я его увидел, я подумал, что это ты, но понял, что его характер совсем не такой, как у тебя. - Да уж… Это долгая история, думаю, он сам тебе все расскажет. - Мне кажется…. – Хидэ на секунду замолчал, - Мне кажется, что это еще не конец… Они снова придут за ним, и, возможно, на этот раз и за тобой… - Я знаю, но пока что у нас есть время отдохнуть от всего этого. - Мы никогда не сможем жить спокойно. – Суго внимательно смотрел на своего отца и его друга. – Нужно убить их… - Ооо, - Хидэ подошел к парню и обнял его за шею, - Суго, засранец этакий! Я ж думал ты помер! - Я тоже думал, что ты умер, когда нес тебя на руках. Ты вообще мне погроб жизни должен! – Парень засмеялся. - Твои волосы… Суго непонимающе посмотрел на отца, затем на свое отражение. Его волосы стали черными, так еще и немного длиннее, среди черных волос были белые локоны. Парень сильно удивился. - Что случилось? - Ты совсем, как твой папаша, у вас мода что ль, цвета менять? – Хидэеши нахмурился и скрестил руки на груди. Неожиданно Суго воскликнул: - Где та девка? - Юми что ль? - Да! - Ну… - Канеки сделал странное лицо. – Как бы… - Я убил? - Нет, ты ее сожрал, как и обещал. – Рыжеволосый улыбнулся. Брюнет лишь раскрыл рот, но ничего не сказал, он совсем не помнит, что тогда случилось. Затем, понял, что это из-за какудже. - Я сказал Канеки сильнее!!! – были слышны крики на втором этаже. - НЕТ!!! Сука, ты, что не понимаешь, Суго моложе и сильнее!!! Я видел!!! - Нихера!!! Канеки Кен, он всегда был сильным!!! - Замахал!!! - Определенно, это Цукияма и Нишики спорят. – Кен лишь улыбнулся. - Заткнитесь!!! Задолбали!!! - А это мама кричит. Определенно. – Суго нервно улыбнулся, зная, как кричит его мать со злости. *** Тока шла по коридору, снова она проснулась из-за страшного сна. Девушка сонно потирала глаза, она спустилась вниз, налила в кружку воды и выпила ее. Возвращаясь, Киришима заметила, что дверь комнаты Канеки была открыта, оттуда веяло свежим воздухом. Девушка не смело заглянула внутрь. Никого, кровать разобрана, на столе лежало много книг. Затем, ее взгляд наткнулся на балкон, его дверь была так же открыта. Тока зашла внутрь, тихо закрыв за собой дверь. Прошла вдоль комнаты к балкону, загляну туда. Канеки смотрел на город, который горел яркими огнями, облокотившись руками о перила балкона. Она хотела уйти, но Кен позвал ее: - Тока. - Да… - Что-то случилось? – девушка встала рядом с ним. - Нет, ничего… Парень снова внимательно посмотрел на нее. - Я столько лет тебя не видела, думала ты умер… Когда узнала, что ты жив, думала все выскажу тебе, а сейчас… Я не знаю, что сказать... - Я тоже часто думал о том, что скажу тебе, когда увижу тебя, у меня все вылетело из головы. – Канеки улыбнулся. - Балда… Лучше бы тебе лечь спать. – Тока поворачивается в сторону двери балкона. Канеки быстро хватает ее за руку и притягивает к себе. Целует в шею, затем, в щеку. - Ты… Ты можешь и со мной остаться… - Знаешь, мне напоминает это тот случай, ты так же схватил меня за руку. – Киришима поворачивается к парню, берет его лицо в ладони и целует в губы. Канеки крепче обнимает ее, подхватывая за талию и поднимает. Тока обхватывает его талию ногами. Парень кладет девушку на кровать, сам нависает над ней. Он снова целует ее в губы, углубляя поцелуй. Киришима начинает стягивать с него футболку, оголяя тело. Кен отстраняется от нее и помогает снять ненужную вещь, кидая ее на пол. Сероволосый задирает футболку Токи, оголяя ее живот и грудь. Канеки наклоняется и целует живот, затем ложбинку между грудей, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Девушка тяжело дышит, ее лицо начинает гореть, то ли от стыда, то ли от возбуждения. Она запускает пальцы в белобрысые волосы. Кен целует сначала правую грудь, затем левую. Канеки начинает полностью стягивать футболку девушки, Киришима приподнимается и вещь летит на пол. Парень снова целует ее в распухшие от поцелуев губы, спускаясь к шее. Тока оставляет на спине сероволосого красные от ногтей следы. Кен стягивает ее шорты вместе с трусиками. Девушка начинает прижимать его к себе сильнее. - Разве… Разве, правильно сейчас это делать?.. – Тока внимательно смотрит на белобрысого. - Ты хочешь остановиться? Тока, поздно. – Канеки широко улыбается и медленно входит в нее. Девушка громко стонет и царапает ногтями парня за спину. Канеки прикрывает ей рот ладонью. - Тише… Он начинает медленно двигаться, Тока сильнее прижимает его ногами. Канеки целует ее в губы и переходит на более быстрый темп. Девушка стонет сквозь поцелуй. Неожиданно, Кен меняет позу, усаживая Току сверху, видно, как она сильно смущается. Канеки обнимает ее за спину и талию, прижимая к себе. Тока обнимает его за шею и начинает медленно и плавно двигаться, затем быстрее, она уткнулась носом в его волосы. Кен целует ее шею, ключицы. Парень берет ее за попу и делает еще несколько резких толчков, кончив внутрь. Затем ложится на кровать, Тока ложится рядом, она открывает глаза и внимательно разглядывает это любимое и родное лицо. Канеки лежит молча, его глаза прикрыты, рука лежит на лбу. - На этот раз, ты не уйдешь? – Тока ложиться ему на плечо и накрывает обоих пледом. Кен поворачивается к ней и крепко обнимает, она утыкается ему в грудь и так же крепко обнимает его. - Прости… Теперь, я постараюсь быть рядом… - тихо говорит он и засыпает вслед за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.