ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Нет… НЕТ!!! - Суго… И снова, привет! Хахахаха!!! – девушка громко засмеялась. – Ты не волнуйся, пока что я их не убили. Но они все равно умрут. Или нет! Спаси одну. Но кого ты спасешь, решать тебе. Мать или девушку. Хаха! Бедный мальчик. Одна из них умрет. Тебе никто не поможет, Суго. Парень резко сорвался со своего места. Вокруг разруха, множество трупов, повсюду кровь. Его снова нет рядом… Никого нет рядом… Он один… Сможет ли он спасти свою мать и свою любимую девушку? Сможет ли? Он выходил живым из сражений, но будет ли это сегодня? - Хахах! Суго! Боже… - девушка облизнула губы. – Я так хочу забрать тебя себе! *** ЗА 2 ЧАСА ДО ЭТОГО - Где Тока? – сероволосый парень искал девушку. - Она с Нишики и Цукиямой, ушли куда-то. – Спокойно проговорил Банджо. - И ты не узнал у них? - Не волнуйся ты так. Канеки лишь тяжело вздохнул. Очередной спокойный день. Может у них получится спокойно жить? Тех гулей давно не видно и не слышно. «Они» больше не приходили за его сыном. Суго и Нанами перестали ходить в школу, это слишком опасно для него, особенно для нее, она же человек. На нее может тоже так же идти охота, ведь теперь, она много чего знает о гулях и об убежище. Суго был на улице и тренировался с Ренджи, который быстро поправился. Парнишка решил предложить своему дяде потренироваться, тот охотно согласился. Не каждый раз удается просто так помутузить любимого племянничка. Брюнет лег на траву и прикрыл глаза. - Я… - он пытался отдышаться. – Больше… не могу… - Серьезно? Я всего лишь пару раз попал в тебя. - «Пару раз»?! Да у тебя удары такие, как будто меня танк сбивает каждый раз. - Хахаха! - Он снова уходит? – Суго посмотрел на мужчину. - Ну, надо же ему где-то искать продовольствия. Здесь есть и дети, которые не могут охотиться или они еще слабы. - Хоть бы меня раз с собой взял. Что он упрямится? Мне не 3 года. – Парень нахмурился. - Да ты точно такой же, как и он. Два идиота. Хаха! – Ренджи начал смеяться, Суго толкнул его. - Продолжим! Хорош ржать! Аято лежал в своей комнате. Он тупо смотрел в потолок и о чем-то думал. В комнату постучались, парень ничего не ответил. Хинами приоткрыла дверь. Увидев, что парень не спал, зашла в комнату. - Ты не пошел с Токой? - Она не звала, я и не пошел. Фуэгучи села на край кровати. - Зачем пришла? – все с таким же холодным тоном. - Нельзя? – девушка улыбнулась. - Мне все равно. - Зачем тогда спрашиваешь? - А ты доставать меня пришла? – Аято улыбнулся уголком рта. Хина ничего не ответила, она легла рядом с ним, обнимая его и прикрывая глаза. - Я хочу с тобой поговорить кое о чем… Девушка подняла свой взгляд на парня и внимательно посмотрела на него, давая понять, что она внимательно слушает. - …может нам с тобой… - его перебивает громкий взрыв. - Что это? - Не знаю. Нужно идти! Аято и Хинами быстро выбежали из комнаты. Вокруг начал царить хаос. Гули бегали в разные стороны, некоторые были уже мертвы. - Что это? – Суго внимательно посмотрел на дядю. - Взрыв… Идем! Суго застыл в ужасе. Множество трупов, повсюду кровь. Он понял, что это может означать. Ренджи убежал вперед помогать пострадавшим. Парень побежал туда, где были дети. Маленьких детей он перенес быстро в безопасное место, некоторые бежали за ним. - Суго! Нужно бежать, «они» тут все взорвут. У нас есть, где можно временно укрыться. – Брюнет побежал за Банджо. Неожиданно, его отбрасывает и проход заваливает камнями. Парень пытается понят, что произошло. Он быстро встает на ноги. Резко оборачивается и видит ту девушку из леса, рядом с ней тот же мужчина, который держит Нанами. Девушка без сознания. Снова… Снова «они»… Суго внимательно смотрит на него, делает шаг. - Не, не, не. – Мужчина наставляет к горлу Нанами свой кагуне. – Я проткну ее, не шевелись. Знаешь, мы уже устали за тобой бегать. Хм… поиграйся с ним. – Он разворачивается. Брюнет быстро разбегается и бьет мужчину по спине ногой. Тот падает, но выпускает кагуне, девушка отлетает в сторону. Суго пытается добежать до нее, но ему преграждает путь другой гуль. - Эй, не дергайся, иначе, и она умрет. – Брюнет видит свою мать, она так же без сознания. Второй мужчина-гуль отдает Току гулю, тот ее забирает. Нанами тоже куда-то уносят. Суго не понимает, что делать. - Чико, Ясуши, разберитесь с ним. Я найду Кена. - Я сама. – Говорит, она своему напарнику. - Нет… НЕТ!!! - Суго… И снова, привет! Хахахаха!!! – девушка громко засмеялась. – Ты не волнуйся, пока что я их не убила. Но они все равно умрут. Или нет! Спаси одну. Но кого ты спасешь, решать тебе. Мать или девушку. Хаха! Бедный мальчик. Одна из них умрет. Тебе никто не поможет, Суго. Парень резко сорвался со своего места. Вокруг разруха, множество трупов, повсюду кровь. Его снова нет рядом… Никого нет рядом… Он один… Сможет ли он спасти свою мать и свою любимую девушку? Сможет ли? Он выходил живым из сражений, но будет ли это сегодня? - Хахах! Суго! Боже… - девушка облизнула губы. – Я так хочу забрать тебя себе! Снова потеря рассудка. Снова… Девушка ловко уворачивается, но все же он попадает ей по лицу, и та отлетает в сторону, ударяясь спиной о бетонную стену. Она быстро встает, вытирая с губ кровь. Суго начинает бездумно бить. Брюнет попадает ей по голове и протыкает ее, Чико безжизненно повисла. Парень снова вонзает в нее кагуне, затем, просто разрывает ее на части. Его кто-то бьет по спине, и он падает на живот, больно ударяясь головой и грудью. В его плечи, ноги и ладони вонзается кагуне. - Ты стал сильнее. Я снова заберу тебя. Больше ты не убежишь, Суго Кен. – Ясуши усмехнулся. – Хотя, нет, я просто тебя убью, сейчас. Парень пытается встать, он выпускает свое кагуне. Мужчина отпрыгивает. Снова драка, на этот раз с сильным противником. Суго тяжело дышит. Он понимает, что может умереть. Ясуши так же потрепанный, он ударяет брюнета в голову и тот отлетает. Мужчина быстро оказывается рядом с парнем. - Сегодня твоя жизнь оборвётся, Суго. Его голову и тело протыкают несколько раз кагуне… *** - Канеки! – парень сбил Кена с ног. - Что случилось? - Канеки Кен! Неужели… Я нашел тебя!!! – безумный смех. - Вот, что я хотел тебе сказать… – Цукияма тяжело дышит. - Что тебе надо от меня? – Канеки внимательно смотрит на мужчину, его один глаз покраснел, а черная маска прикрывало все лицо. - Ты! Сам ты! Твоя кровь! Твое мясо! Все твое тело!!! - Канеки… - Банджо, я разберусь сам. – Сероволосый снова обращает свой взгляд на того мужчину. – Ну, тогда попробуй убить меня. – Канеки наклоняет голову в бок и хрустит пальцем. – Может, это я тебя сожру? *** - Он жив? - Он мертв… - Вы нашли Канеки Кена? Он нам нужен! - Поиски уже ведутся! - Кто-нибудь остался в живых в том убежище? - Нет, никого. Все погибли, но возможно, остальные выжившие могли убежать. Запасной проход завалило камнями. - Значит, ты говоришь, что это точно не Кен? - Нет, это Суго, его сын, я часто следил за ним. - Смотри, Амон, нам нужен Кен. Скорее всего, и гули нам будут нужны… - Да, сэр… - Мужчина поворачивается к мертвому парню. – Как же так… Я ведь следил за тобой, Суго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.