Не отдам.
30 ноября 2018 г., 21:21
Светловолосый лежал на диване, периодически всхлипывая от боли.
Женя старательно обрабатывала раны парня. Он снова разглядывал черты её лица. Снова не верил в то, что можно быть такой нереальной. Ощущение дежавю не покидало, ему казалось, что всё это они уже проходили несколько месяцев назад.
Когда в ночном сумраке он заглядывал в её мутные глаза и улавливал вибрацию тела, накрываемого оргазмом. А потом понял, что так всё и было. Но всё сломалось. Он сломал.
-Прости.-сухими губами прошептал Глеб.
-За что? -девушка искренне удивилась и заправила прядь волос за ухо.
-За всё. То, что я сделал. Ты не заслужила этого.
-Я давно простила, Глеб.
-Но почему? Я ведь такой еблан.
-Хах, я тоже. Мы все тут ебланы.-рассмеялась девушка и перевела взгляд на Депо, забавно дергающегося под музыку в наушниках.-Я просто. Устала.-вдруг резко изменила тон Женя.-устала обижаться. Устала думать, что если бы не ты, моя жизнь не пошла бы по пизде. Это ведь не твоя вина…
-А она пошла?
-Покатилась, я бы сказала. Сначала этот непонятный хер в моей постели… вернее, я в его. Потом Слава. Ты ведь не толкал меня на член барыги. Хах. Друга детства?
-Я помирю вас.-резко вскочил Сименс, попутно натягивая футболку.-Я все сделаю!
Он понёсся к выходу, периодически врезаясь в стены.
-Я всё исправлю!
Кривляния Депо вдруг резко прекратились. Охуевающий Шатохин вышел из комнаты и озадаченно посмотрел на сестру.
-А де педик?
-В зеркало глянь.
-Ах ты сучка малолетняя! Вот так, да? Я запомню! -обиженно выкатил губу парень и скрылся в комнате, театрально хлопая дверью.
Вот уже час Глеб ломится к Михайлову. А что, если его нет дома? Если он где-то ебёт элитную шлюху с каштановым волосами и голубыми глазами. Или захотел разнообразия и взял ядерную брюнетку с дешёвым татуажем бровей и кружевным бельем из перехода. Мысли о том, что уже поздно собрались в сгусток агрессии и отчаяния, который полетел наружу в виде резкого пинка ногой по двери. Шевеление за ней. Объебанный и лохматый Михайлов в мокрой футболке и с перевязанной каким-то грязным носком рукой.
-Ты чем так ушатался? У тебя зрачки размером с мой хуй.
-Странно, три колеса за час уебал. Большие должны быть.
-Я смотрю, чувство юмора на месте.
-Стараюсь соответсвовать.
-Пустишь?
-А нахуя? Иди еби Женю. Кстати, она любит снизу. Удачи.
-Стой.-успел поставить ногу к двери Глеб.-Выслушай меня.
-Я не в состоянии…
-Я вижу. Идём.-он пихнул Михайлова в квартиру и закрылся изнутри.
В квартире творился лютый хаос: грязные шмотки, бутылки. Куча бычков возле мусорки. Спертый, пропитанный коньяком воздух и лужа крови в углу.
-Хули за бойня тут была.
-Да ебать, бутылку разбил. Там не выливалось. Ебанутые бутылки.
-Не выливалось и ты решил разбить?
-А как ты мне допить предлагаешь? Интересный такой.-сорвался Морт.
Голубин оглядел его. Один носок с дырой на пальце красовался на правой ноге, второй-на месте пореза.
-У тебя от этого носка заражение быстрее начнется, чем без него.
-Ты хули предлагаешь?
-В душ иди.
-Разбежался и лечу.
-Ясно. Я тут надолго.
Уставший Сименс собирал остатки мусора с пола, параллельно поглядывая на сопящего на барной стойке Морта.
-Хуяк! -резко ударил по стулу тот. Михайлов встрепенулся.
-Пошли в душ.
-Ууу, не, котик, я по девочка…девочке. Где она?
-У Тёмы. Переживает.
-Хах, переживает. Нехуй было изменять.
-Ты ведь не знаешь ничего!
-Да? -ударил кулаком по стойке Морт, что отдалось резкой болью в руке. Носок почти полностью пропитался кровью, багровая жидкость начала сочиться на пол.
-Блять, Михайлов! Встал и пошёл в ванную! Быстро!
-Да блять доебался! -резко вскочил Морт.-Не дашь же, блять, спокойно почиллить! Заебал!
Около 40 минут прошло, прежде, чем Михайлов вышел из ванной. Глеб осмотрел Морта с ног до головы, уделяя особое внимание кровоточащей ране.
-Где аптечка?
-Не ебу. Она этим занималась обычно…
-Присядь, бро.
Глеб порылся в ящиках и нашёл заветную коробочку.
-Тебя-то кто так отмудохал? -прошептал Морт, наблюдая за тем, как Голубин поливает порез перекисью.
-Она не хотела…-не поднимая глаз, начал светловолосый.
-Чего?
Наконец, Глеб наладил зрительный контакт.
-Хуйлан, который это сделал-барыга ебаный. Он её накачал и выебал тупо безвольное тело. Она не соображала.
-Ч-что он с ней делал? -спокойно, стараясь не выдавать дрожь в голосе, выпалил Михайлов.
-Она любит тебя…
-И…и я её.
-Так чего ты ждёшь?
Морт рванул к выходу и уже через пару минут подбегал к дому друга, жадно хватая ртом потоки воздуха.
Этаж. Звонок. Открыто. В квартире темно и пусто, лишь за дверью в спальне слышатся странные… Стоны?
-Какого? Инцест блять? Женя! -он влетает в комнату, заставая на кровати друга и миниатюрную шатенку в характерной позе и без одежды.
-Ты ебу дал блять? Пошёл нахуй отсюда! -эмоционально выругался Депо.
-Простите! Обессиленный парень рухнул на диван, зарываясь рукой в желтоватые дреды, давно требующие коррекции.
Он вспомнил, как они могли часами лежать в их постели, как Женя гладила татуировки на его груди.
Невыносимо. Слава со всей силы пинает по цветку в горшке и медленно выходит из квартиры.
На лестнице девушка в куртке, как у нее. Сидит. Голову опустила. Быть может, кого-то ждёт. Или ключи потеряла. Или набухалась и не хочет идти домой-родители заругают.
-Но девушка всхлипывает и шмыгает носом, поворачиваясь к Михайлову.
-Женя? -кинулся к ней тот.
-С-Слава?
-Почему ты… Что случилось?
-Я… я не могу без тебя.-захлебываясь, начала она.-Я знаю, да. Я шлюха! И ты можешь не прощать меня! Просто хочу, чтобы ты это знал! Я люблю…
-Тебя.
-Ч-чего?
Морт вытер слёзы Жени и взял её лицо в свои руки.
-Ты.не.шлюха. Я всё знаю. Я хочу… Я хочу быть с тобой. Я хочу стать отцом твоих детей, слышишь? -он нежно и робко, будто впервые поцеловал её, спуская руки с талии на бёдра и вдыхая сладкий аромат волос.
-Прости.
-И ты меня.
И она видела лишь стоящего на лестнице Голубина, наблюдающего за ними, а он встретился взглядами с полуголым Депо, смотрящим за картиной из-за приоткрытой двери и одобрительно покачивающего головой.
-Не отдам…-прошептал Слава и сильнее прижал девушку к себе.