ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

2.Какой патруль?

Настройки текста
Итак, Маринетт наконец дошла до дома, зашла в пекарню, поздоровалась с родителями и пошла в свою комнату. Казалось, чего тут странного? Но сегодня, Маринетт не была такой весёлой и жизнерадостной, как обычно. Она всё ещё думала. У неё всё ещё не выходили из головы слова Адриана: - Мне так надоело это всё! Я постоянно чем-то занят. У меня нет ни минуты свободного времени. Я могу выйти из дома только в школу и на фотосессии! Единственное, что меня спасает - патруль! - протараторил Адриан на одном дыхание. Только потом, увидев непонимающее лицо Маринетт, он осознал, что сказал. - Какой патруль? - Ну... эм... - Адриан не знал, что сказать. Как он мог так вляпаться?! - Мистер Агрест! Вам пора на фотосессию для шведского журнала. Поторопитесь! - с этими словами Натали села в машину, которая уже стояла у входа в парк, где мирно разговаривая на скамейке, сидели Адриан с Маринетт. - Прости Маринетт, но мне нужно идти. Встретимся завтра. - сказал Адриан, и пошёл в сторону лимузина, который его давно ждал, мысленно радуясь, что смог избежать ответа. Нет, ну а что он должен был сказать? Что он, супергерой, и что он, вместе с Леди Баг, каждую ночь патрулирует Париж, и это его очень радует, ведь помимо сражений с акумами, которых он кстати тоже очень ждёт, это единственный его шанс почувствовать вкус свободы! Так что ли? Нет, он этого не позволит. Он ведь дал клятву, что не раскроет своей личности. По крайней мере, если в этом нет необходимости... Она села за стол, чтобы делать уроки, но так и не смогла ничего понять, ведь голова была забита совсем не уроками... - Как так? - думала Маринетт. - Неужели Адриан- Кот Нуар? Нет, это невозможно. Они совершенно разные по характеру. Адриан такой добрый, чуткий, милый, умный... А Кот Нуар... Ну... Он несомненно хороший друг и напарник. На него можно положиться. Но ещё он самовлюблённый, хвастливый, и постоянно пускает свои глупые каламбуры. Да, признаю, иногда это смешно, но в большинстве случаев, это просто глупо. В общем - Кот Нуар и Адриан два совершенно разных человека! -подумала Маринетт. После этой мысли, она успокоилась, и занялась уроками, ведь сегодня их было слишком много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.