ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

3.В яблочко.

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер, и Адриан наконец-то вернулся домой. Сегодня у него был не такой загруженный день. Всего лишь 52 фотосессии, 5 показов мод, 17 открытий новых модельных школ, три девятнадцатичасовых перелета и небольшой поход на вершину горы. Нет, всё было проще, но ощущалось именно так. Но тем не менее, Адриан уже привык к этому, поэтому, на протяжении дня, он нередко давал себе пятиминутный отдых, незаметно для других и делая всё на автомате, погружаясь в свои мысли. О чём же он думал? О невероятно привлекательной фигуре Леди Баг? Нет. О том, что у него совсем нет свободного времени? Нет. О Коте Нуаре? Почти. Он думал о том, как же он облажался. Он, как и Маринет, навряд ли забудут их вчерашнюю, казалось бы обыденную (не считая одного момента) встречу в парке. Как он мог так налажать? Нет, ну человека под влиянием эмоций конечно может унести куда то, подальше от рассудка, но что бы взять, и вот так просто сказать при Маринет про патруль! Это выходит за рамки разрешаемого. Повезло, что ему надо было на фотосессию (первый раз в своей жизни, он этому рад). Он устало шмякнулся на кровать, всё ещё утопая в раздумьях. А что, если она и вправду догадается? Он представил, как весь Париж узнал о том, что он Кот Нуар. У него прошли мурашки по коже. Да нет, Маринет не такая! Она добрая, милая, умная, отзывчивая, всегда готовая придти на помощь...секундочку...совсем как Леди Баг... Адриан отвлёкся от своих мыслей, быстро вскочил с кровати, и подбежал к компьютеру. В спешке он открыл папку, в которой хранились фотографии его класса с выпускного. Да, они в десятом классе, и в девятом у них был выпускной, после которого часть одноклассников ушла, а часть осталась. Он немного замешкался, может не стоит? Но он поддался любопытству. Адриан приблизил общее фото класса на Маринет, и включил свой телефон. На заставке у него неизменно стояла фотография Леди Баг. Он начал сравнивать двух девушек, ища схожести. Глаза - есть. Волосы - есть. Искусанные губы - есть. Великолепная фигура - есть. Знаменитая улыбка Леди Баг, заставляющая его сходить с ума - есть. Идеальный характер - в яблочко. Адриан, с ошеломленным взглядом откинулся на спинку стула, и понял две вещи: Первое - Маринет - это Леди Баг. Второе -поддаешься любопытству - ничего хорошего не жди. - Плагг! - позвал квами хозяин - Плагг, иди сюда! - Чего тебе?! - не торопясь подлетел котёнок к Адриану - Ты знаешь Леди баг? - Её знает весь Париж, болван! - Я не про то. Ты знаешь, кто она под маской? Квами забеспокоился. Конечно он знал! Но он ведь не мог просто так взять, и рассказать всё ему. - Эм, нет... - Пиздишь как дышишь.

***

Пока Адриан думал, верны от его догадки, Маринет заканчивала писать последнее предложение. Она с чувством выполненного долга закрыла тетрадку, и прикрыв глаза начала представлять Адриана в роли Кота Нуара.Нет, ну они вообще не похожи! Ну разве только одинаковые зелёные глаза, светлые волосы, накаченная фигура, возраст, схожести в характере и... Чёрт возьми, они реально похожи! Но Маринет (в отличии от Адриана) не стала поддаваться любопытству, подумав, что это все бред. И вообще, пора бы ей проветриться! Кстати, самое время для патруля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.